0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Все,постучала и радуюсь)))Только стремно как то ,а если она уже в мужчинах разочаровалась или скучает за детьми и теперь решила больше никогда не рожать ,чтобы не терпеть муки разлуки
Дык у меня ж кот в ванной обитает
Моего кота не смотрели сегодня наткнулась на акцию от китикет, записалась. Так до конца не поняла-это гарантированный подарок или будут выбирать победителя акции. Ну в общем как будет.
а курьерам котов нужно показывать? или они не смотрят?
Девочки, спасибо большое за наводку! Нам корм принесли Такой не маленький пакетик 400 гр сухого и 85 гр мокрого. У кота пока послеобеденный сон, а потом будем пробовать халяву
хорошо бы, моя 9летняя дама никак не котенка не тянет сбрось ссылку на акцию от китикет
А вот онаhttp://darunokdlyakota.com.ua/?utm_source=SD&utm_medium=cpa&utm_campaign=Whiskas&aff_id=001483&aff_sub=194515795
Ну тогда кота под кровать, а кошку в ванную . Или у тебя кот тоже орет
Хуже писяет
ну тебе весело - одна орет, а другой писает. хорошо, что у меня только одна орет Юля, а как давать кальцестоник или как он там называется. сегодня купила этот порошек, сказали развести водой. даю со шпраца - не нравится ей
Моя мася попробовала тот корм влажный и теперь бучерс не хочет ,уже 2 дня ходит морду воротит)