0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
спасибо, что сказали, правда там таблетка такая хитрая, надо с начало половинку дать, а через 2 месяца дать вторую половинку, хотя еще у продавца уточнила, если кошка беременной будет ей моно давать. сказал что да! как раз наверное и получится у меня через 2 недели Масю к жениху, главное что б он занят не был
Я первый раз слышу о такой таблетке но лучше не шутить и не давать во время беременности , продавец могла перепутить П.С. кальций давай только до беременности!
Оксана,нельзя давать даже кормящим ,а тем более беременным
Юля, не успеваю твою авку запоминать, так еще и ник меняешь спасибо, что предупредила насчет кальция, а во время беременности какие витамины спасибо, хотя в какой-то инструкции против глистов читала на какой день надо давать беременным или кормящим я ей и не собиралась давать во время беременности, думаю ей полтаблетки хватит
Да я ж Скрипку никуда не деваю просто добавила малость я во время беременности никаких витамин не даю, просто кормлю хорошо, молочку и т д
Она творог вообще не есть, молоко изредка может похлестать. Больше мясо и рыбу любит Если б не Скрипка то и не распознала б
я всегда кормом кормлю для кормящих и беременных
Эх... Если бы я не ехала к родителям - взяла бы на передержку лапусика.. Муж у меня котулю не хочет заводить, но думаю на время согласился бы - а потом может бы и понравилось!..
А моя не гуляет уже 1,5 мес по мяукала как то мин 5 ночью ,потом дней через 3 опять так же и все
Дак радуйся! Я свою сегодня думала в переноску посажу и в шкаф закрою заразу залезет под нашу кровать и орет всю ночь, а днем спит
Знает КУДА залезть я свою в ванной закрываю
и мне подарок пришел
Постучи по дереву