И обязательно перед вязкой нужно гонять и правильно Вы говорите выжидать мин 2 недели. От глистов у мамы страдают малыши! У моей подружки кошечка родила всех котят с параличем, как вариант веты говорят что глисты были у мамы...
Всех котят усыпили 
спасибо, что сказали, правда там таблетка такая хитрая, надо с начало половинку дать, а через 2 месяца дать вторую половинку, хотя еще у продавца уточнила, если кошка беременной будет ей моно давать. сказал что да!

как раз наверное и получится у меня через 2 недели Масю к жениху, главное что б он занят не был
кажись мы в полузагуле, на улицу орет как во время загула

но с котом гоняется как навижена, то обычно позу примет и ждем прЫнца

сегодня мои коты насмешила меня

нашла перышка белое и дала коту, так этот дурачек с ним игрался вовсю, Мася к перышку - он рычит на нее. потом игрался возле тумбочки и перышка под тумбочку загнал, а достать не может

он тогда пока обходил тумбочку с другой стороны, Мася достала перышко и деру, девочки вы б видели эти обиженные глазенки кота, когда он увидел что Маська перышка уворовала и давай мне плакаться

пока ему под зад не дала и не пошел сам у Маси перышко забирать

Поздравляю! Пускай будет много красивых котят)
присоединяюсь

Мне вообще говорили за месяц до вязки и перед вязкой желательно давать витаминно-минеральный комплекс с кальцием ,что бы потомство было здоровое . Я не пожлобилась купила энерджи гель,так Мася сразу 5шт выдала и всех разнокалиберных 
завтра пойду в магазин тоже затарюсь