Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 763017 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Кошки и коты.
« Reply #10155 : 29 Квітня 2016, 23:22:01 »
а мой зажрался. Дала попробовать этот влажный корм, так он понюхал,загреб лапой и ушёл голодный спать.

зажрались  8)

Кальфостоник  :D в консерву или размачиваю корм и туда, заливать не пробовала  :-\

он самый  ;D
мне сказали в еду не добавлять, бо не смачный  :wacko:
моя мымра печенку обваленую в таблетке от глистов не ела, а это точно жрать не будет  :fool:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10156 : 29 Квітня 2016, 23:26:49 »
Оксан,ну так купи вкусный.Моя при виде энерджи геля на лету ложку с рук выбивала и вылизывала так,что можно было и не мыть  ;D Муж прикалывался,можно на грязную посуду покапать,Мася  всю перемоет  :D
а мой зажрался. Дала попробовать этот влажный корм, так он понюхал,загреб лапой и ушёл голодный спать.
конечно,небось привык икру ложками есть  ;D

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #10157 : 30 Квітня 2016, 08:15:33 »
Оксан,ну так купи вкусный.Моя при виде энерджи геля на лету ложку с рук выбивала и вылизывала так,что можно было и не мыть  ;D Муж прикалывался,можно на грязную посуду покапать,Мася  всю перемоет  :Dконечно,небось привык икру ложками есть  ;D

Юля, писала что тот лучше так я про энержи и забыла. А для беременных ты что ей покупала?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10158 : 30 Квітня 2016, 09:06:48 »
Юля, писала что тот лучше так я про энержи и забыла. А для беременных ты что ей покупала?
Тоже этой же фирмы,тоже гель,с тауриноми какой то фигней ) Не помню, так давно это было  ;D в кормушке брала

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #10159 : 30 Квітня 2016, 18:17:04 »
У меня был горький опыт, во время беременности вообще не даю витамин, в них есть кальций у котят становяться крепкие кости еще в утробе и ей тяжело родить, может это и не правда но я нашла такое оправдание почему нас кесерили  :( как то так!
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #10160 : 30 Квітня 2016, 19:27:25 »
Мой тоже зажрался - сегодня малой мясо с супа на пол покидал -  я сгребла все и в миску коту - кот подошел понюхал и отошел - насыпала ему влажного корма наверх. Корм съел а мясо облизал от корма и оставил в миске  :walldash:

Вспоминала маминых котов - они бы этому мясу и упасть не дали - хотя тоже не голодные ходят
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Даринка

• Местный житель
« Reply #10161 : 30 Квітня 2016, 19:58:22 »
А я перешла на Феликс,отлично есть,аж молотит.
Девченки!!! Всех с наступающей Пасхой!!! Христос воскрес! :daisy:

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #10162 : 30 Квітня 2016, 21:31:09 »
У меня был горький опыт, во время беременности вообще не даю витамин, в них есть кальций у котят становяться крепкие кости еще в утробе и ей тяжело родить, может это и не правда но я нашла такое оправдание почему нас кесерили  :( как то так!

Погуглю в нете насчет витамин

Увидели сегодня нашего Фуню-Марсика, отзывается только на кис-кис  8)
Сначало нас испугался, а потом нормально

Немного за него растроилась: весь в колтунах, нашла 2 клеща, причем один в размер 5 копеек  :o я такого никогда в жизни в не видела. Клещей вытянула, колтуны пообрезала, вычесала его. В Пн планируем его покупать. Шерсть у него конечно супер. Я еще такой не щупала, длиная но такая мягусенькая как пух

А такой красавец, глазки расскосые, зеленые, как подводкой обведенные

Юля, а кальфостоник коту давать моно  :-\ думаю может моему касолапому подавать  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #10163 : 01 Травня 2016, 00:55:17 »

Немного за него растроилась: весь в колтунах, нашла 2 клеща, причем один в размер 5 копеек  :o я такого никогда в жизни в не видела. Клещей вытянула, колтуны пообрезала, вычесала его. В Пн планируем его покупать. Шерсть у него конечно супер. Я еще такой не щупала, длиная но такая мягусенькая как пух

:-[
сделай папе выговор, клещи - очень опасные звери, может ему ошейник купить  :-\
и фото, фото наделай много-много, так хочу посмотреть на его мордашку и павлиний хвост!
а папа пусть по имени называет и приучает, моя вот Луна как на улицу выбегает, я ее зову по имени, даже без кис-кис - и она знает, что она Луна и идет. а вообще, вроде ж месяца 4 прошло, как мы к тебе приходили с ним, а так помню, как будто бы вчера. Соскучилась за малышом, очень жду фото, а если можно, то и видео  ::) Так ждала этот день!  :)
« Останнє редагування: 01 Травня 2016, 01:05:12 від Dgessica »

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #10164 : 01 Травня 2016, 07:37:57 »
Погуглю в нете насчет витамин

Юля, а кальфостоник коту давать моно  :-\ думаю может моему касолапому подавать  :-\
Конечно, давай  ;)
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #10165 : 01 Травня 2016, 08:49:15 »
:-[
сделай папе выговор, клещи - очень опасные звери, может ему ошейник купить  :-\
и фото, фото наделай много-много, так хочу посмотреть на его мордашку и павлиний хвост!
а папа пусть по имени называет и приучает, моя вот Луна как на улицу выбегает, я ее зову по имени, даже без кис-кис - и она знает, что она Луна и идет. а вообще, вроде ж месяца 4 прошло, как мы к тебе приходили с ним, а так помню, как будто бы вчера. Соскучилась за малышом, очень жду фото, а если можно, то и видео  ::) Так ждала этот день!  :)

Насколько я поняла клещей он недавно подцепил. Папа его Марсиком называет а мама кис-кис. Такой приколист, папа кушает а тот у него на коленях сидит и вкусняшку выпрашивает, кроме мяса ничего не ест  :walldash:
Я мама передавала капли от блох и клещей так она не покупала  :fool: Завтра выкупаю и покапаю, потом еще и ошейник передам. Он оказывается боится слазить с высоты: Куда залезет а потом кричит что б сняли. Сама уже пару раз на крышу лазила снимать. Папа его очень любит, но ему б жить в городе что б за ним правильно ухаживать особенно за шерстью, но после того как он столько на улице прожил, мои родители не худший вариант, летом буду за ним ухаживать

Смотрю на него и его глазами не могу налюбоваться - просто завораживают!!!
Ира, пофоткаю обязательно и видео постараюсь сделать

Ему поставили коробку большую из-под конфет и он там спит, так прикольно свернется в калачик а шерсть дыбом стоит

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #10166 : 01 Травня 2016, 08:50:13 »
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #10167 : 01 Травня 2016, 12:21:49 »
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #10168 : 01 Травня 2016, 12:35:32 »
Да, Оксаночка, спасибо тебе большое, будем ждать от тебя новостей, еле дождалась праздника, чтобы ты его увидеть смогла и показать  ::)
Коробки они все, смотрю, любят, моя даже пакеты любит, залазит в кварталовский пакет и сидит там, как в домике )))
А с высоты слазит, Чучундра, загонит котов во дворе на деревья, а потом, если видит, что слезть не могут, залазит к ним и, мол, показывает, смотри как слезать надо ))) Учит  :) как вспомню, как она с Фунтиком гоняла, атачила его, научила бы его слазить 100% )))
Кричит, когда зелезет, да? )))
Глаза у него - мистические!!!

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #10169 : 01 Травня 2016, 19:20:00 »
Ира, глаза у него не то слово мистические. Смотришь в них и завораживаешься  :wacko:
Ирусь, сфоткать его просто нереально - он в фотик лезит  ;D кое-как его сфоткала, во Вт выложу. И видео немного сняла