Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Школьная форма  (Прочитано 35240 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Wessen

• Частый гость
  • **
Re: Школьная форма
« Reply #195 : 08 Лютого 2015, 19:19:47 »
Такого:они от нечего делать призывают родителей к ответственности за поступки детей,ходят в школу не пойми в чем,а от детей требуют форму,выгоняют за отсутствие формы,занижают оценки детям спокойных и покладистых родителей.Возможно,это еще не все,но мне неохота все перечитывать.
Надеюсь,Вы поймете,что так относится к преподавателям по меньшей мере некрасиво.Вы таким отношением и мнением закладываете точно такое же мнение и отношение своим детям.Учитель должен быть авторитетом для ребенка,как впрочем и родители.К сожалению,на данный момент для большинства детей авторитетов не существует.А потом мы удивляемся низкому уровню культуры и прочим последствиям.
Надеюсь,мне удалось донести свою мысль.

Нет, не удалось. Вы не телепат. Не получилось. Ира, вы ересь пишите. Хорошо, что из школы вы ушли :ok:

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #196 : 09 Лютого 2015, 18:00:10 »
Надеюсь,Вы поймете,что так относится к преподавателям по меньшей мере некрасиво.Вы таким отношением и мнением закладываете точно такое же мнение и отношение своим детям.Учитель должен быть авторитетом для ребенка,как впрочем и родители.К сожалению,на данный момент для большинства детей авторитетов не существует.А потом мы удивляемся низкому уровню культуры и прочим последствиям.
Надеюсь,мне удалось донести свою мысль.
А почему все так однобоко?К каждому учителю в школе и дети ,и родители относятся по-разному.Одного уважают и беспрекословно слушаются,а  некоторых откровенно игнорируют.И удивляеются низкому уровню культуры педагога.Я не права?

Инна4ка

• Новичок
  • *
« Reply #197 : 09 Лютого 2015, 20:10:45 »
На днях забегала в школу для уточнения некоторых деталей, и пока ждала под кабинетом, была как раз переменка, и я увидела достаточно много мелочей для себя. Так вот все учителя, которых я там увидела, выглядели очень достойно: либо сарафанчики, либо юбочки, но всё классика, до середины колена, и всё очень приятно на вид - не вызывающе, и в то же время современно. У меня претензий нет! :super:
Спасибо за поддержку, приятно слышать.

happy

• Гість
« Reply #198 : 10 Лютого 2015, 14:19:08 »
А почему все так однобоко?К каждому учителю в школе и дети ,и родители относятся по-разному.Одного уважают и беспрекословно слушаются,а  некоторых откровенно игнорируют.И удивляеются низкому уровню культуры педагога.Я не права?
Извините,Вы просто не читали другие посты данной форумчанки и ее подруги(или знакомой),где учителя по определению несправедливые,предвзято относятся,занижают оценки хорошим детям лишь потому,что у них нормальные родители,которые не хотят идти на конфликт,да и вообще слова хорошего не стоят.
А с тем,что учителя бывают разные,я абсолютно согласна.Но не нужно всех под одну гребенку.Это очень обидно.
Так и всех медиков,и водителей,и поваров можно обвинить.Мне почему-то кажется,что если уж осуждать,то конкретные поступки и конкретных людей,а не всех представителей профессии.Это некрасиво по отношению к другим.

happy

• Гість
« Reply #199 : 10 Лютого 2015, 14:21:09 »
На днях забегала в школу для уточнения некоторых деталей, и пока ждала под кабинетом, была как раз переменка, и я увидела достаточно много мелочей для себя. Так вот все учителя, которых я там увидела, выглядели очень достойно: либо сарафанчики, либо юбочки, но всё классика, до середины колена, и всё очень приятно на вид - не вызывающе, и в то же время современно. У меня претензий нет! :super:
Рада,что не я одна вижу много хорошего в наших учителях,воспитателях и преподавателях.И вижу,что они,несмотря на тяжелое положение в стране и прочие факторы,стараются быть примером для  наших детей.

happy

• Гість
« Reply #200 : 10 Лютого 2015, 14:40:21 »
Хорошо, что из школы вы ушли :ok:
Может,и хорошо,только дети почему-то плакали и родители не хотели отпускать,даже в гороно писали просьбу,чтобы не разрешали уволиться.А я никак не могла остаться,потому что замуж выходила и переезжала в другой город.И меня месяц не отпускали,хотя и не имели права.Я и сама тоже плакала,когда мама  привезла на свадьбу море открыток от моих детей.У меня их было 10 классов.Я до сих пор их помню и люблю.А они до сих пор пишут мне в соцсетях и благодарят.Хотя большинство уже в университетах учится.
Кстати,и в Чернигове дети,когда я ушла из студии развития,перестали ходить на занятия,а родители прощались со слезами и спрашивали,не могу ли я сама организовать мини-студию.Другая учительница не понравилась ни детям,ни родителям.Походили пару раз и разбежались.
Конечно,хорошо,что я ушла.

happy

• Гість
« Reply #201 : 10 Лютого 2015, 14:42:53 »
Нет, не удалось. Вы не телепат. Не получилось. Ира, вы ересь пишите. Хорошо, что из школы вы ушли :ok:
Ой,вы даже имя мое вычислили.Может,в гости на чаек зайдете?
Кстати,я и адресок Ваш знаю. :D

Wessen

• Частый гость
  • **
« Reply #202 : 10 Лютого 2015, 23:10:47 »
Ой,вы даже имя мое вычислили.Может,в гости на чаек зайдете?
Кстати,я и адресок Ваш знаю. :D

Если адресок знаете, так давайте вы ко мне. У меня вкусняхи есть к чаю. И простыни писать не придется, и вживую интереснее потрещать ;)

Эля10

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #203 : 11 Лютого 2015, 14:09:04 »
Если адресок знаете, так давайте вы ко мне. У меня вкусняхи есть к чаю. И простыни писать не придется, и вживую интереснее потрещать ;)
Девочки, ну наконец то вы нашли общий язык, я вас уже несколько дней читаю, и всё жду перемирия :)

n!na

• Звезда форума
« Reply #204 : 11 Лютого 2015, 14:50:08 »
девочки, кто уже купил школьную форму первокласснику? какую брали?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #205 : 14 Лютого 2015, 15:42:09 »
А по Хелене сейчас СП нету? Сегодня собрание было в школе, приносили форму показывать, костюм на мальчика 700 грн  :o... пока  :walldash:

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #206 : 14 Лютого 2015, 16:26:57 »
Они не сотрудничают с СП, разве что тихонько провести быстрое СП без оргсбора   :-X

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #207 : 14 Лютого 2015, 16:33:50 »
девочки, кто уже купил школьную форму первокласснику? какую брали?
У нас в школе сказали обязательно бардового цвета, а что и какое - не важно, покупать будем немного попозже, не знаем ещё насколько рванем в росте. Я уже немного задумалась, и решила, что надо покупать сарафан и юбку с жилеткой на смену. А вот где?... Это вопрос.

Лана-Аня

• Звезда форума
  • Если вас незаслуженно обидели-вернитесь и заслужит
« Reply #208 : 14 Лютого 2015, 16:47:47 »
Девочки,я продаю школьную форму для девочки-первоклашки ,если кого-то заинтересует вот ссылка на фото http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/shkolnaya-forma-ID75Ufb.html
и  http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/shkolnaya-forma-ID75U1h.html

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #209 : 14 Лютого 2015, 16:48:51 »
Они не сотрудничают с СП, разве что тихонько провести быстрое СП без оргсбора   :-X
Я недавно на их сайте зарегистрировалась и там есть информация для организаторов СП. У меня есть цены оптовые, но новые модели дорогие, а из прошлогодних остатки по размерам.
Но у меня девочка, хочу отделаться сарафаном и трикотажным кардиганом. Брюки и пиджак нам не нужны

Kupi.cn.ua