0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
кинулась покупать малому тапки на физру Зетполские, наткнулась на 2 разные размерные сетки. И что делать? Девушки, может кто подскажет из опыта на ножку 22 см какой размер Зетпол?
вы рассчитывайте, что зимой свитер теплый будете под сарафан одевать
Не будем, моя свитеров не носит. Сейчас ходит в школу на подготовку, на занятиях сидит в обычном гольфе и сарафане, либо х/б туника на майку. У нас дома холодно, она привыкшая.
Хто знає в 1-й і в 15-й школі обов'язкова форма кожен день і якого кольору? Прочитала половину сторінок теми, не знайшла...
у нас сарафан и юбка, так в сарафан в плечах еле пролазим уже (в районе бедер не тянется). носим 5й месяц всего лишь.да и когда физ-ра одеваем юбку, ей легче переодеваться.делаю вывод, что сарафан больше брать не буду, лучше юбку. или модель сарафана нужно подбирать
это индивидуальноя наоборот за сарафан, пока маленькая. Сидит аккуратнее, ничего не вылазит.Ну и меня барышня мелкая. Я пока только купила один сарафан Джордж, размер 5-6 (110-116), так моя при росте 113 и 19,5 кг в нем пока утопает, и по ширине тоже, надеюсь, к осени подрастет.