Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Школьная форма  (Прочитано 34985 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tusi_72

• Звезда форума
Re: Школьная форма
« Reply #180 : 12 Січня 2015, 17:41:47 »
а у нас бунт :walldash: кроме сарафана ничего не хочет одевать:ни юбку,ни брюки.

Liliya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #181 : 13 Січня 2015, 12:26:27 »
а у нас бунт :walldash: кроме сарафана ничего не хочет одевать:ни юбку,ни брюки.
:D вам хорошо, моя кроме штанов ничего не любит носить

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #182 : 13 Січня 2015, 13:55:39 »
:D вам хорошо, моя кроме штанов ничего не любит носить
а моя, только не ШТАНЫ ;D за 3года так ни разу брюки с костюма и не одели.

Wessen

• Частый гость
  • **
« Reply #183 : 13 Січня 2015, 16:56:02 »
Девочки, а школьная форма она ж в единственном экземпляре и, если постирать и не высохнет вовремя, то в чем в школу идти? Учителя с урока выгонят, родителей вызовут? Вопрос интересует, скоро и нам покупать, денег не вагон. А еще интересно, сейчас учителя сами придерживаются дресс-кода, ну там никаких джинсов, коротких юбок, кучи побрякушек на шее?

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #184 : 14 Січня 2015, 10:37:30 »
Почитаю )

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #185 : 14 Січня 2015, 15:17:03 »
Девочки, а школьная форма она ж в единственном экземпляре и, если постирать и не высохнет вовремя, то в чем в школу идти? Учителя с урока выгонят, родителей вызовут? Вопрос интересует, скоро и нам покупать, денег не вагон. А еще интересно, сейчас учителя сами придерживаются дресс-кода, ну там никаких джинсов, коротких юбок, кучи побрякушек на шее?
стирали в экстренном порядке. за ночь на батарее высыхает полностью.Учителя с урока не выгонят, родителям привет в дневник напишут.а можете и вы им заранее записку передать(аврал,больше не будем!!!).а по поводу дресс-кода,это кто как.у нас учителям ни в классе, ни на продленке возраст мини не позволяет :D

Екатерина4444

• Звезда форума
« Reply #186 : 01 Лютого 2015, 22:57:32 »
Відмічусь, бо й собі в майбутньому купуватии. Дякую мамам за поради стосовно місця вибору форми зі співвідношенням: ціна-якість. А то знайомі запитують.
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

Lion81

• Новичок
  • *
« Reply #187 : 02 Лютого 2015, 16:30:49 »
Плохо, что у них восприятие не по одёжке, а кто какой телефон принёс... С дорогими телефонами будьте осторожны, т.к. мы столкнулись с тем, что гопник на малого напал, правда ничего не забрал - ребёнок своё отстоял

happy

• Гість
« Reply #188 : 06 Лютого 2015, 23:46:30 »
Вижу,Вы учителей не особо жалуете. ;)

Wessen

• Частый гость
  • **
« Reply #189 : 07 Лютого 2015, 00:14:33 »
Вижу,Вы учителей не особо жалуете. ;)

Вы, вижу, ходите в мини юбках ;) ;) Да, одетых неподобающе не жалую. ;)

happy

• Гість
« Reply #190 : 07 Лютого 2015, 15:56:46 »
Вы, вижу, ходите в мини юбках ;) ;) Да, одетых неподобающе не жалую. ;)
ошибаетесь. ;)
Не люблю мини,не ношу побрякушки и не ношу джинсы в школу.
Да я сейчас там и не работаю.Мне просто за коллег обидно,что Вы о них не пойми какого мнения.

Инна4ка

• Новичок
  • *
« Reply #191 : 07 Лютого 2015, 16:08:38 »
Мне интересно по каким Вы учителям судите.Ведь нельзя судить всех по одному индивиду.

Эля10

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #192 : 07 Лютого 2015, 18:45:18 »
На днях забегала в школу для уточнения некоторых деталей, и пока ждала под кабинетом, была как раз переменка, и я увидела достаточно много мелочей для себя. Так вот все учителя, которых я там увидела, выглядели очень достойно: либо сарафанчики, либо юбочки, но всё классика, до середины колена, и всё очень приятно на вид - не вызывающе, и в то же время современно. У меня претензий нет! :super:

Wessen

• Частый гость
  • **
« Reply #193 : 08 Лютого 2015, 12:14:19 »
ошибаетесь. ;)
Не люблю мини,не ношу побрякушки и не ношу джинсы в школу.
Да я сейчас там и не работаю.Мне просто за коллег обидно,что Вы о них не пойми какого мнения.

Просветите какого же ;)
« Останнє редагування: 08 Лютого 2015, 12:16:04 від Wessen »

happy

• Гість
« Reply #194 : 08 Лютого 2015, 18:45:55 »
Такого:они от нечего делать призывают родителей к ответственности за поступки детей,ходят в школу не пойми в чем,а от детей требуют форму,выгоняют за отсутствие формы,занижают оценки детям спокойных и покладистых родителей.Возможно,это еще не все,но мне неохота все перечитывать.
Надеюсь,Вы поймете,что так относится к преподавателям по меньшей мере некрасиво.Вы таким отношением и мнением закладываете точно такое же мнение и отношение своим детям.Учитель должен быть авторитетом для ребенка,как впрочем и родители.К сожалению,на данный момент для большинства детей авторитетов не существует.А потом мы удивляемся низкому уровню культуры и прочим последствиям.
Надеюсь,мне удалось донести свою мысль.

Kupi.cn.ua