Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Школьная форма  (Прочитано 34982 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Школьная форма
« Reply #210 : 14 Лютого 2015, 20:02:06 »
Да, девочкам проще и цена меньше гораздо. Я, честно говоря, немного обалдела от цены за костюм  на мальчика  :o

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #211 : 14 Лютого 2015, 21:14:25 »
Да, девочкам проще и цена меньше гораздо. Я, честно говоря, немного обалдела от цены за костюм  на мальчика  :o
  :D А всегда думала,что проще с мальчиком!Мы костюм не покупали,брюки и рубашку только.

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #212 : 15 Лютого 2015, 08:05:52 »
Но у меня девочка, хочу отделаться сарафаном и трикотажным кардиганом. Брюки и пиджак нам не нужны
вы в школе уточняли?я тоже хотела,низя :walldash:только пиджак

n!na

• Звезда форума
« Reply #213 : 15 Лютого 2015, 10:15:00 »
ну как это низя?  :D они же вас не исключат из школы за трикотажный кардиган или не укусят же  ;) если в классисеском или деловом стиле - вперед!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #214 : 15 Лютого 2015, 10:21:21 »
не уточняла. Подружки дочка так ходит в 1 школу, правда в большинстве случаев кофта не одевается, а лежит в портфеле, там тоже барышня жаркая. Нельзя, так будет просто гольф+сарафан.
Пиджак моя не оденет под верхнюю одежду. Я не уверена, что и кофта будет часто носится. Она всю зиму ходит либо в комбезе и куртке, либо в пальто на гольф. Флиску с собой беру, когда на тренировку идем, в коридоре перед занятием одевает. Ей неудобно и жарко в лишней одежде, так зачем я ее покупать буду?
И брюки в девчачьих костюмах не понимаю. Когда тепло, есть сарафан. А к холодам обычно добавляется слякоть, снег. Брюки в сапоги не заправишь, соответственно штанины до колен мокрые и грязные. Опять же сарафан и лосины лучше.
Ну а вариант юбка+жилет моей пока не подходит. Побегает, сходит в туалет, переоденется на физкультуру и будет юбка перекручена, гольф или блузка плохо заправлены, а жилет вообще отдельно.

ну как это низя?  :D они же вас не исключат из школы за трикотажный кардиган или не укусят же  ;) если в классисеском или деловом стиле - вперед!
тем более эти трикотажные кардиганы и выпускаются как элемент школьной формы, в том числе и украинским производителем

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #215 : 15 Лютого 2015, 10:59:47 »
не исключат,на записями в дневнике замучают
просто гольф+сарафан-моя мерзнет,в классе еще нормально(окна поставили),а в коридоре-ледник
« Останнє редагування: 15 Лютого 2015, 11:02:42 від tusi_72 »

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #216 : 15 Лютого 2015, 13:49:59 »
если ребёнок не намерен носить пиджаки, то тратиться на форму не обязательно
в 35школе полно первоклашек (%60 так точно), которые ходят в брюках и кардиганах, видела даже  не в классических брюках, а в чёрных скини  :-X
мой малой категорически отказывается носить пиджак, за этот учебный год мы его одевали аж 1 раз -на первое сентября, и то в конце линейки он его снял, ему в нём неудобно, хотя форма шилась именно на него, всё подогнано просто идеально, т.е нигде ничего не давит, не тянет и не жмёт
на след год вообще не буду даже заморачиваться с пиджаком, уже как бы определилась с необходимым комплектом одежды в школу
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #217 : 15 Лютого 2015, 14:13:45 »
Да, я знаю, что в нашей школе деловой форму по факту мало кто носит,  деловой стиль приветствуется.
Но всё равно хочу хоть один костюм - на праздники  :)
А так планирую следующий гардероб: котоновые брюки (черные), обманки, свитера, регланы, может быть пара рубашек и жилеток  :-\

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #218 : 15 Лютого 2015, 14:19:40 »
с теперешними ценами пиджак на праздники -роскошь
у моего гардероб в школу следующий - 2 брюк(потоньше и потеплее), вельветовые штанишки, 2 рубашки(белая и цветная), 2гольфа, 2 кардигана, 1 свитер, 2поло с короткими рукавами, вроде всё  :-\
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #219 : 15 Лютого 2015, 14:30:56 »
У нас рубашки вообще не прижились. Носим гольфы тонкие и поплотнее зимой. Рубашка только на 1 сентября и на 30 мая.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #220 : 15 Лютого 2015, 15:04:08 »
У нас рубашки вообще не прижились. Носим гольфы тонкие и поплотнее зимой. Рубашка только на 1 сентября и на 30 мая.
Физкультура 3 раза в неделю!Что будет из той рубашки,когда ее снять,свернуть и через час одеть!Мы тоже в гольфиках чаще всего ходим!

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #221 : 16 Лютого 2015, 19:03:21 »
Девочки. подскажите пожалуйста, где и какие гольфы покупаете для девочек под сарафанчик + блузочки. Спасибо. :)

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #222 : 16 Лютого 2015, 19:12:54 »
Девочки. подскажите пожалуйста, где и какие гольфы покупаете для девочек под сарафанчик + блузочки. Спасибо. :)

Блузку одевали аж 1 раз на торжественную линейку.гольфы очень люблю VidOli http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=49671.0
они "не убиваемые"- не линяют,не меняют форму

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
« Reply #223 : 16 Лютого 2015, 22:25:37 »
А мне очень понравилась школьная форма Фирмы РАДО, не скачивается и вид имеет.
Мама двух сыночков

n!na

• Звезда форума
« Reply #224 : 17 Лютого 2015, 07:54:08 »
А мне очень понравилась школьная форма Фирмы РАДО, не скачивается и вид имеет.
это для девочек или для мальчиков?

Kupi.cn.ua