вы в школе уточняли?я тоже хотела,низя :walldash:только пиджак
не уточняла. Подружки дочка так ходит в 1 школу, правда в большинстве случаев кофта не одевается, а лежит в портфеле, там тоже барышня жаркая. Нельзя, так будет просто гольф+сарафан.
Пиджак моя не оденет под верхнюю одежду. Я не уверена, что и кофта будет часто носится. Она всю зиму ходит либо в комбезе и куртке, либо в пальто на гольф. Флиску с собой беру, когда на тренировку идем, в коридоре перед занятием одевает. Ей неудобно и жарко в лишней одежде, так зачем я ее покупать буду?
И брюки в девчачьих костюмах не понимаю. Когда тепло, есть сарафан. А к холодам обычно добавляется слякоть, снег. Брюки в сапоги не заправишь, соответственно штанины до колен мокрые и грязные. Опять же сарафан и лосины лучше.
Ну а вариант юбка+жилет моей пока не подходит. Побегает, сходит в туалет, переоденется на физкультуру и будет юбка перекручена, гольф или блузка плохо заправлены, а жилет вообще отдельно.
ну как это низя?
они же вас не исключат из школы за трикотажный кардиган или не укусят же
если в классисеском или деловом стиле - вперед!
тем более эти трикотажные кардиганы и выпускаются как элемент школьной формы, в том числе и украинским производителем