Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СОС.Крымское насекомое в наших квартирах!!!!!  (Прочитано 23990 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
я даже и не слышала про прыгающих пауков..
мать моя - женщина, только пауков прыгающих не хватало :o

yuliana❀

• Звезда форума
У меня такая красавица не кухне объявилась. Быстро бегает - по этому благополучно "сделала ноги". Я считала что это скалапендра а не мухоловка. А недавно был замечен еще один новый персанаж - прыгающие пауки. При чем прыгающие очень быстро и на колосальные растояния. Раньше я таких не видела.
Как пауки выглядят?

Минута

• Частый гость
  • **
Как пауки выглядят?
черные, весьма упитанные (как для паука), не очень большие (сантиметра 2 примерно)

Минута

• Частый гость
  • **
я даже и не слышала про прыгающих пауков..
я раньше тоже не слышала,  но теперь видела  :o

Минута

• Частый гость
  • **
Я пауков очень боюсь и могла прибрехать со cтраху. Но Муж его тоже видел. Даже когда его поймали банкой - он по ней не ползал а прыгал. Нужно было зафоткать, а еще лучше заснять. А мы его просто выбросили на улицу.
« Останнє редагування: 22 Травня 2017, 12:23:23 від Минута »

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
 :cray2: увижу - с ума сойду.
ужас.

Yulchik

• Звезда форума
:cray2: увижу - с ума сойду.
ужас.
я с вами :wacko:
я когда впервые мухоловку увидела, решила, что у меня глюки и такого быть не может, а теперь еще и прыгающие насекомые :wacko: Як се вытрымать... :wacko:

Марина75

• Звезда форума
  • 093-1529543 тел и viber
Фууу, начиталась я тут, аж поплохело  :o

Я пока еще с таким монстриком не знакома, и дай Бог подольше не познакомиться... Даже если и обитает где-то рядом, то пусть себе обитает, лишь бы с ним лично не встретиться  :( а то я точно по ночам потом спать не смогу  :walldash:
+ 1 Ужас какой! Теперь и я буду наблюдать за пришельцами! К своим я уже привыкла!
*Садовые цветочки, лилии, пионы, жасмин, сирень, гиацинты, хризантемы + земляника!*
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=136590.msg9859127#msg9859127

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
+ 1 Ужас какой! Теперь и я буду наблюдать за пришельцами! К своим я уже привыкла!

Капец, а я думала я плохо в квартире убираю. И у меня такое чудище лазило пару раз, и да, прыгающие пауки. Я давно заметила. У нас у мамы такого не было, а как переехала сюда 12 лет назад, то стала замечать, что как бы часто я не убирала, паутина все-равно очень скоро появляется. В углах квартиры, шкафчиках кухонных, под мебелью. Даже в ванной. И на косяках дверей. Ну капец, во я хозяйка....
А оказалось все просто. У нас в домах (их 3 рядом одинаковых) просто тьма пауков. Вот таких вот прыгающих черных упитанных. Я их и на потолке и где только не видела. У нас 5 этаж, что там на 1 -  представить страшно.
Мы как-то с супругом только переехали, лежим в кровати, так сказать, в процессе.... И тут это с потолка на меня упало..... я верещала минут 20. Соседи, видать, рады были, это было где-то после полуночи.

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
У меня тоже в одном углу жил паук чёрный, только уберу паутину, смотрю на следующий день он там опять сидит)) я опять убирать, но паук прячется ))) я его не трогаю так он там в уголочку под плинтусом жил, на днях смотрю нету его)) я убирать паутину а он там сухой))) может от голода умер, что они кстати кушают?  :D
« Останнє редагування: 23 Травня 2017, 23:55:03 від добрая фея »

Минута

• Частый гость
  • **
У меня тоже в одном углу жил паук чёрный, только уберу паутину, смотрю на следующий день он там опять сидит)) я опять убирать, но паук прячется ))) я его не трогаю так он там в уголочку под плинтусом жил, на днях смотрю нету его)) я убирать паутину а он там сухой))) может от голода умер, что они кстати кушают?  :D
мух вроде

Yulchik

• Звезда форума
Печалька  ;D

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
Капец, а я думала я плохо в квартире убираю. И у меня такое чудище лазило пару раз, и да, прыгающие пауки. Я давно заметила. У нас у мамы такого не было, а как переехала сюда 12 лет назад, то стала замечать, что как бы часто я не убирала, паутина все-равно очень скоро появляется. В углах квартиры, шкафчиках кухонных, под мебелью. Даже в ванной. И на косяках дверей. Ну капец, во я хозяйка....
А оказалось все просто. У нас в домах (их 3 рядом одинаковых) просто тьма пауков. Вот таких вот прыгающих черных упитанных. Я их и на потолке и где только не видела. У нас 5 этаж, что там на 1 -  представить страшно.
Мы как-то с супругом только переехали, лежим в кровати, так сказать, в процессе.... И тут это с потолка на меня упало..... я верещала минут 20. Соседи, видать, рады были, это было где-то после полуночи.
смех сквозь слезы))

Kupi.cn.ua