Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СОС.Крымское насекомое в наших квартирах!!!!!  (Прочитано 23800 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Вот спасибочки за такое просвещение!  ;D Значит оказывается эта тварюка "мухоловка" называется)))) Она что, мух ловит по идее? Кстати, вчера снова эту бяку видела быстро ползающую))) Но таки догнала тапочком!  :yahooo:

ну по идее,да ловит, где-то читала :-\

Yulchik

• Звезда форума
У меня оно было какое-то среднее между этими двумя :)) :)) Вроде больше на мухоловку похоже, тоже светлая, но без усов и с шипами... Да еще и у "страха глаза велики"! :o

ну да, я тоже думаю, что навряд ли у них могут быть совместный выводок монстриков ;D скорее вы созерцали прелести обычной мухоловки, бегает она с гиперскоростью , хотя вот вы и еще девчонки научились догонять ее тапком, я пока такого уровня не достигла ::)

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
ну да, я тоже думаю, что навряд ли у них могут быть совместный выводок монстриков ;D скорее вы созерцали прелести обычной мухоловки, бегает она с гиперскоростью , хотя вот вы и еще девчонки научились догонять ее тапком, я пока такого уровня не достигла ::)

Ха-ха!!!  ;D Жесть!!! :)) Добро пожаловать на курсы повышения квалификации "Догони тапком насекомое!"    :)) Ржунимагу!!!!

Киииса

• Звезда форума
мы её сначала немного напугали этим тапком и она остановилась на минуту, за это время надо было решиться кому прибить) старший сначала попытался, но не сильно шлепнул и на нее не подействовало, а он испугался, пришлось мне с дивана спрыгивать, так  как она начала убегать, я с диким воплем на всю шерстянку била ее неглядя  ногой в шлепке раз 10 :)) ^-^ Потом еле от ковра отковыряли, на это уже сын решился, чтоб в мусорку выкинуть, у меня бы она долго там мертвилась еще....

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
мы её сначала немного напугали этим тапком и она остановилась на минуту, за это время надо было решиться кому прибить) старший сначала попытался, но не сильно шлепнул и на нее не подействовало, а он испугался, пришлось мне с дивана спрыгивать, так  как она начала убегать, я с диким воплем на всю шерстянку била ее неглядя  ногой в шлепке раз 10 :)) ^-^ Потом еле от ковра отковыряли, на это уже сын решился, чтоб в мусорку выкинуть, у меня бы она долго там мертвилась еще....

Ой, девчонки! Повеселили))))  ;D С таким усердием пора триллеры с элементами комедии писать про убиение ползающих!  :super:

Yulchik

• Звезда форума
 ;D ;D ;D Да-да мне бы пару уроков, я еле успеваю заметить, как она пролетает, а вам еще и напугать ее удалось :-\ Да, правда курсы было бы очень не плохо и квалификации- новичок,ученик, мастер, ГУРУ  :)) :)) :))

valka13

• ★SuperStar★
;D ;D ;D Да-да мне бы пару уроков, я еле успеваю заметить, как она пролетает, а вам еще и напугать ее удалось :-\ Да, правда курсы было бы очень не плохо и квалификации- новичок,ученик, мастер, ГУРУ   :)) :)) :))
и последння степень- Мухоловка  :D :D

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель

И то правда!!!  ;D :super:

svetik2143

• Гість
Фууу, начиталась я тут, аж поплохело  :o

Я пока еще с таким монстриком не знакома, и дай Бог подольше не познакомиться... Даже если и обитает где-то рядом, то пусть себе обитает, лишь бы с ним лично не встретиться  :( а то я точно по ночам потом спать не смогу  :walldash:

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
А я уже троих таких "упокоила" O:-) Ну они и гоняют, последнюю так вдвоём с кумой еле догнали :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
не. мухоловкоЛовка  :))

zhentosik

• Звезда форума
  • 0678005000, 0994896202, 0936610440
Я вчера такую красавицу караулила со шваброй, пока муж с пьянки не вернулся домой. Думаю, нападать начнет буду отбиваться   :)):))боюсь до ужаса подобных насекомых, поэтому прибить самостоятельно не рискнула  :o. Прыгают они, кстати, весьма ловко. БЕЕЕЕЕЕ
А тут еще начиталась, не знаю как теперь засну  ??? Буду надеятся что она тихонечко по мне пробежит и меня не разбудит  :-X

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Я вчера такую красавицу караулила со шваброй, пока муж с пьянки не вернулся домой. Думаю, нападать начнет буду отбиваться   :)):))боюсь до ужаса подобных насекомых, поэтому прибить самостоятельно не рискнула  :o. Прыгают они, кстати, весьма ловко. БЕЕЕЕЕЕ
А тут еще начиталась, не знаю как теперь засну  ??? Буду надеятся что она тихонечко по мне пробежит и меня не разбудит  :-X
ой я как подумала, что они могут по нам бегать.....ойойой.....пойду я с этой темы......
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Минута

• Частый гость
  • **
У меня такая красавица не кухне объявилась. Быстро бегает - по этому благополучно "сделала ноги". Я считала что это скалапендра а не мухоловка. А недавно был замечен еще один новый персанаж - прыгающие пауки. При чем прыгающие очень быстро и на колосальные растояния. Раньше я таких не видела.

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
У меня такая красавица не кухне объявилась. Быстро бегает - по этому благополучно "сделала ноги". Я считала что это скалапендра а не мухоловка. А недавно был замечен еще один новый персанаж - прыгающие пауки. При чем прыгающие очень быстро и на колосальные растояния. Раньше я таких не видела.
я даже и не слышала про прыгающих пауков..

Kupi.cn.ua