Девочки, начала тему вот по такому поводу. Начну с предистории. Годика полтора назад попалась мне в руки необычная статейка в любимой газетёнке, название её было типа "Домашние тараканы мутируют" и интерестное фото с насекомым похожим толи на паука, толи на гусеницу, короче неведома зверушка...писалось о том, что некоторые жители нашего города замечают неизвесного жука у себя в жилищах и не могут понять кто это

и что с ним делать, естественно поползли слухи.
Но кто-то догадался этого жука не убивать, а отнести в какойто биологический центр, а там сообщили, что это мухоловка, живущая в Крыму, практически безвредное животное, а попадает оно к нам скорее всего, кочую с продуктами, фруктами в фурах из солнечного полуострова.
Ну я так прочитала, и махнула рукой...
Потом пройдя какоето время лежим с мужем вечером и обнаруживаем НЕЧТО на стене, у меня от страха началась истерика, может оно и безвредное, но чертовски страшное и гадкое, ббббрррр
И вот спустя 8 месяцев, буквально на прошлой неделе, снова ползёт моя подружка, реакция была таже...
КОРОЧЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЙЛУСТА, СВОИМ ОПЫТОМ, КТО ВИДЕЛ ИЛИ СЛЫШАЛ ОБ ЭТОМ СУЩЕСТВЕ, КАК С НИМ БОРОТЬСЯ И ВООБЩЕ КАК И ЧТО.
ФОТО ПРИЛАГАЮ. МОЖЕТ УВИДЕВ НА КАРТИНКЕ, ПРИ ВСТРЕЧЕ БУДЕТ НЕ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ КАК У МЕНЯ