Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: СОС.Крымское насекомое в наших квартирах!!!!!  (Прочитано 23769 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надюнька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
 :o :o :oНачиталась на ночь,ужастики.Пока дома не видела

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
капец, оно не только омерзительное, но еще и обжечь может  :o
я 2-х поймала пару месяцев назад с интервалом в 3-5 дней , только не больших , а тоже см. 3, ночью сижу за компом и боковым зрением замечаю, что что-то бысторо темное пронеслось по стене :o :o :o , пришлепнула  с листком бумаги в  руке, но не с первого раза, шустрое  жуть. Теперь капец и я боюсь, как представила, что они ночью шастать по всей квартире могут :'( :'(
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
да,уж редкостная кака!У нас в ванной такая в ведре с водой утопилась!Пока других не замечала!Равнодушно на такое не посмотришь :o 

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
Я сегодня утром в ванной заметила такое, но подумала что это сороконожка!!! ужас, а тут начиталась, дак вообще спать теперь боюсь!!! А вдруг оно не одно и сколько их шастать начнут, да в кроватку залезут к малой.. КАРАУЛ!!!!  :o :o :o Интересно, не кто не знает, как с ними бороться? У меня начинается паника! :'(

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
мля, я в шоке, думала, что в наших краях такого нет.
как представлю, что нечто такое может у мня по стене бежать, аж плохо и трясти начианет. я блин моли боюсь, помню в крупах завелась моль, дак я аж ревела и трясло меня, когда все это убирала, вот так вот я боюсь всяких насякомых, а тут такое....

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
А я на работе  видела, она в пустой цветной горшок прыгнула и наверное выбраться не смогла сухая  уже была.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Ооооооооо, знакомая животинка:((, в прошлом году так меня напугала..... сидит на потолке такое чудище, я за веник, смахнула на пол.....и успела заметить, что на полу оно оказалось, но вот куда убежало??? ??? Я и моргнуть не успела.....Больше гадость эту не видела, но забыть не смогла ;D Спасибо за описание и автору статьи :-*

masya1

• Гість
девочки только что гуглила и по ходу дела  сколопендра и крымская мухоловка это два разных насекомых...  ???

valka13

• ★SuperStar★
девочки,пиндос... сижу форум читаю...муж малого в туалет повел....и тут говорит "смотри какая гадость побежала"...за тапок и прибыл её...я прибегаю..а там чудище это лежит :o :o 
мне теперь ссыкотно в туалет ходить :'(
и до нас добралась эта потвора :'(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
девочки только что гуглила и по ходу дела  сколопендра и крымская мухоловка это два разных насекомых...  ???
так а что же тогда в нашей местности живёт? ???

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
так а что же тогда в нашей местности живёт? ???
споймайте кто-нить эту "крысоту" и отнесите в школу биологичке или еще куда-нить по назначению ???

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
Вот и я погуглила, одно радует,  что наша потвора больше похожа на крымскую мухоловку,а  на сколопендру она совсем не похожа ( по крайней мере те что были у меня), а они ттт. почти безобидные, если не считать мерзкий вид.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

ola-la

• Звезда форума
Кураул.Вчера такую 7-8 см утопила в раковине.Хожу по квартире.Слышу малой там чем то восхищаеться,захожу в ванну,стоит мой красавчик и пальцем тыкает в ракавину ,а там эта гадость ползает :( всю ночь не спала :(

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Вот девочки http://forum.ck.ua/viewtopic.php?f=14&t=203981&sid=ac64ae2258f3c9eeb4908bef43bb0dee&start=40 все про этого "инопланетянина" , некоторые даже в руках держат :walldash: :negative:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Цитувати
И кстати очень полезные так как уничтожают вредных насекомых ,притом не принося людям ни какого вреда.
И если у вас в доме завелись мухоловки , значит им есть на кого охотится ,и они очищают ваш дом от паразитов.
Когда им нечего будет есть ( а едят они сугубо только насекомых) они просто уйдут с вашего дома в поисках пищи.
у меня им наверное есть нечего :D, вот и не живут такие сороконожки

Kupi.cn.ua