Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Досуг с мужем :)  (Прочитано 19572 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Досуг с мужем :)
« : 09 Червня 2011, 21:42:14 »
Девушки, чем вы любите заниматься с мужем в свободное время? как вносите разнообразие в свою жизнь? интересует как и простой досуг, походы в кино, театр, прогулки с друзьями, так и что-то, помогающее вам усовершенствоваться, дающее развитие личности. вообщем, круг интересов, так сказать :) такие хобби, как вязание, шитье, вышивка здесь не очень уместн, так как меня интересует в данной темке то, что вы делаете с мужем сообща! может, кто готовит на пару ;)
высказывайтесь, милости просим!

Windson

• Звезда форума
Re: Досуг с мужем :)
« Reply #1 : 09 Червня 2011, 21:56:33 »
Мы с мужем любим на великах покататься на природе. В театр иногда (больше моя инициатива). А еще мы вместе в компьютерные игры играем. Вернее Он играет (например в хоррор какой нибудь, я такое люблю, а сама боюсь и не умею классно играть), а я сзади него на стуле с прохождением сижу.  :D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #2 : 09 Червня 2011, 22:20:16 »
мы с мужем очень любим выезжать или выходить на пикники) раньше, когда не было ребёнка, постоянно ходили. даже без компании-сами. и с ночёвкой сами не раз ездили. а зимой постоянно в кино ходили или дома смотрели фильмы) а сейчас любимое дело это гулять с коляской, у него не всегда получается даже вечером. ну а когда с нами идёт я просто балдею)

Windson

• Звезда форума
« Reply #3 : 09 Червня 2011, 22:24:37 »
Мы тоже раньше фильмы вместе смотрели, классно было. Сейчас такое редко бывает. До конца как правило или засыпаем от усталости или деть не дает досмотреть.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4 : 09 Червня 2011, 23:12:44 »
А я с мужем на футбол ходила, довольно часто пока ре не родился. Мне нравилось! Я не столько за мячом следила, сколько мне нравилось наблюдать за болельщиками  :D
Муж мной гордился, что вот все сами ходят, а он с женой... Теперь иногда ходит уже втроём на "тихие" матчи

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #5 : 09 Червня 2011, 23:25:41 »
ого-го, какая вы , Тинка, болельщица! )))) а что потом с мужем обсуждали кто и как удачно забил гол или так некстати промазал по воротам? ))))

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #6 : 09 Червня 2011, 23:34:56 »
Нееа! Я первую половину игры выясняла, где "наши" ворота, а потом переживала за упавших, да переживала за белые гетры и шорты  ;D
А вообще когда первый раз попала на игру Шахтёр-Динамо, так какой там футбол, всё самое интересно на трибунах происходило. Мне впечатлений на неделю хватило!

Жолко пролетели с билетами на Евро 2012.....

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #7 : 10 Червня 2011, 00:19:39 »
я тоже с мужем футбол смотрела, и счас когда дома смотрит с ним на пару дивлюсь. А так постоянно вместе куда только можно) с подругами встречаюсь только тогда когда он занят, потому что когда я знаю что он свободен то как то не айс где то без него быть, сижу и маюсь пытаюсь побыстрее сбежать) Меня многие не понимают :D

Larita

• Звезда форума
« Reply #8 : 10 Червня 2011, 13:00:20 »
Так-с,а что же мы вдвоем делаем :-\   Ходим на пикники,ездим по грибы, на речку, зимой ходили в баню,периодически ходим в кино,в кафе...хочется ходить в бассейн,но пока финансы не позволяют(((

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #9 : 10 Червня 2011, 13:48:45 »
О, я про баню тоже хотела написать. Я только этой зимой наконец-то смогла выбратся, ре перестала кормить и постарше без проблем с бабушкой остаётся.
Упала мужикам на хвост, так Кум потом смеялся, что взяли на свою голову теперь всегда сними хожу, и в проруби купалась зимой.
А вообще я с мужем хоть на дискотеку, хоть на рыбалку, хоть за грибами....
Не поверите, мы даже в роддом за сыном вместе ездили  ;D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #10 : 10 Червня 2011, 13:53:46 »
я тоже с мужем футбол смотрела, и счас когда дома смотрит с ним на пару дивлюсь. А так постоянно вместе куда только можно) с подругами встречаюсь только тогда когда он занят, потому что когда я знаю что он свободен то как то не айс где то без него быть, сижу и маюсь пытаюсь побыстрее сбежать) Меня многие не понимают :D
аналогично. самой мне без мужа не гуляется совершенно. и это со дня знакомства тянется) и уже с подругами совсем не общаюсь-я думала я одна такая-муж стал лучшей подружкой)
и футбол мы смотрим всегда вместе) а теперь и втроём)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11 : 10 Червня 2011, 15:50:23 »
значит муж дает все то, что и подружки, и больше, раз без него никуда не хочется)))
а мне хочется и с любимым, и с друзьями, и с подружками, поэтому ходим все вместе))))
с девченками тоже охота наедине поболтать бывает, но у нас график работы совпадает и заканчиваем работу практически одновременно, поэтому не получается((( а когда получается, то хочется дома побыть, что-нибудь сделать, все-таки внимания мужчиа много требует....
кстати...я тут подумала, вот почему семейные пары отказываются сразу от друзей! ну не отказываются, не совсем правильно выразилась, но видят их гораздо реже

Yulana

• Местный житель
« Reply #12 : 10 Червня 2011, 16:05:56 »
аналогично. самой мне без мужа не гуляется совершенно. и это со дня знакомства тянется) и уже с подругами совсем не общаюсь-я думала я одна такая-муж стал лучшей подружкой)
и футбол мы смотрим всегда вместе) а теперь и втроём)

И мы такие же - все вместе :-) Правда, мы футбол не любим. Зато частенько вечерами играем в вов :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #13 : 10 Червня 2011, 16:13:11 »
а что такое ВОВ? как в нее играть?

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #14 : 10 Червня 2011, 16:16:44 »
Мы с мужем всегда все вместе делаем, он салат режет я картошку тушу или мясо запекаю, я полы мою, а он пылесосит. Зимой в сауну ходим, лето началось теперь будем с ночевкой и друзьями на Днепр выезжать, удочки, палатки  берем и вперед и фильмы смотрим, и что то читаем тоже вместе.

Kupi.cn.ua