Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Досуг с мужем :)  (Прочитано 19994 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulana

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Досуг с мужем :)
« Reply #15 : 10 Червня 2011, 16:23:43 »
а что такое ВОВ? как в нее играть?

Вов - это  многопользовательская ролевая онлайн-игра, мы там уже давно, почти все квесты, игровые события проживаем вместе :-) Здесь можно почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/World_of_Warcraft

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #16 : 12 Червня 2011, 21:02:23 »
я тоже с мужем футбол смотрела, и счас когда дома смотрит с ним на пару дивлюсь. А так постоянно вместе куда только можно) с подругами встречаюсь только тогда когда он занят, потому что когда я знаю что он свободен то как то не айс где то без него быть, сижу и маюсь пытаюсь побыстрее сбежать) Меня многие не понимают :D
аналогично. самой мне без мужа не гуляется совершенно. и это со дня знакомства тянется) и уже с подругами совсем не общаюсь-я думала я одна такая-муж стал лучшей подружкой)
и футбол мы смотрим всегда вместе) а теперь и втроём)

И мы такие же - все вместе :-) Правда, мы футбол не любим. Зато частенько вечерами играем в вов :)
Мы тоже вместе и пойти с подружкой погулять, а мужа оставить дома не могу.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #17 : 13 Червня 2011, 00:30:12 »
Мы с мужем всегда все вместе делаем, он салат режет я картошку тушу или мясо запекаю, я полы мою, а он пылесосит. Зимой в сауну ходим, лето началось теперь будем с ночевкой и друзьями на Днепр выезжать, удочки, палатки  берем и вперед и фильмы смотрим, и что то читаем тоже вместе.
вот это суперрр!!! мне кажется, что делая совмесино работу по дому, вы больше цените друг друга...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #18 : 13 Червня 2011, 00:42:17 »
в роддом и то с мужем :))
мы тоже всё на пару! больше не с кем!!!
с появлением малого практикуем семейные пикнички :super: а так летом прогулки +пляж :)
Вайбер 0937717795 Катя

Finka

• Звезда форума
« Reply #19 : 13 Червня 2011, 02:15:56 »
А я с мужем на футбол ходила, довольно часто пока ре не родился. Мне нравилось! Я не столько за мячом следила, сколько мне нравилось наблюдать за болельщиками  :D
Муж мной гордился, что вот все сами ходят, а он с женой... Теперь иногда ходит уже втроём на "тихие" матчи

А у нас все ни как у людей: я сама люблю футбол посмотреть, вот теперь и мужа приобщила, а то он до этого не любитель был ;D.
Готовим и убираем вместе, если у него есть такая возможность (крайне редко :(). Полюбляем баньку, прогулки, пикнички. До рождения масика частенько ходили в кино, иногда в боулинг, и вообще любили осваивать разные кафешки и составлять потом свой "хит-парад" ;)

NataMK

• Местный житель
  • не ждите чуда - чудите сами!
« Reply #20 : 13 Червня 2011, 04:15:06 »
а уже и не помню, когда только вдвоем с мужем где-то была....обычно мы с друзьями семьями собираемся....

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #21 : 13 Червня 2011, 11:37:31 »
а ходят ли ваши мужья с вами за покупками? по магазинам женской одежды, на рынки? хватает ли терпения?
и кто в ваших семьях ходит за продуктами? чья это основная обязанность?

Windson

• Звезда форума
« Reply #22 : 13 Червня 2011, 11:41:07 »
а ходят ли ваши мужья с вами за покупками? по магазинам женской одежды, на рынки? хватает ли терпения?
За покупками продуктовыми мы теперь ходим в основном по очереди, так как с ребенком нужно кому то сидеть. Скупается тот, у кого есть такая возможность, или на он на обед идет или я после работы. Если что то тяжелое, то муж ест-но. По магазинам женской одежды это для него пытка и раньше была, а теперь и подавно.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #23 : 13 Червня 2011, 12:59:27 »

все втроём! нужно чтоб кто-то посмотрел со стороны :D
за продуктами (большая закупка) ходит муж :P
Вайбер 0937717795 Катя

Finka

• Звезда форума
« Reply #24 : 13 Червня 2011, 15:49:40 »
Вчера уговорили бабушку погулять с малым (благо, что праздник, и она не на огороде) и отлучились на пару часиков в "Стейк-хаус". Впервые за эге-гей сколько времени! Я одела новый сарафан. :) Конечно долго не засиживались, но все равно я довольна как слон и впечатлений теперь на месяц :super:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #25 : 13 Червня 2011, 15:51:04 »
Вчера уговорили бабушку погулять с малым (благо, что праздник, и она не на огороде) и отлучились на пару часиков в "Стейк-хаус". Впервые за эге-гей сколько времени! Я одела новый сарафан. :) Конечно долго не засиживались, но все равно я довольна как слон и впечатлений теперь на месяц :super:

было б здорово чтоб через месяц повторить ^-^ а то придётся дольше вспоминать :P
Вайбер 0937717795 Катя

Finka

• Звезда форума
« Reply #26 : 13 Червня 2011, 15:53:02 »
 Не надо портить мне настроение пессимистическими прогнозами :P

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #27 : 13 Червня 2011, 16:01:46 »
Не надо портить мне настроение пессимистическими прогнозами :P

ттт
просто по себе сужу :(
мы выбрались когда малому было 8 мес, сейчас 1и 5 и  :'(
короче поплакалась!
Вайбер 0937717795 Катя

Finka

• Звезда форума
« Reply #28 : 13 Червня 2011, 16:11:14 »
Сочувствую :(. А что не на кого оставить хоть раз в месяц? Уже ж и не совсем маленький, сисю, наверное, не кушает...

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #29 : 13 Червня 2011, 16:56:51 »
мы тоже редко куда выбираемся, в кино были последний раз - в феврале
на природу - да, можем, да и то, раз в 1-2 месяца (летом чаще конечно) - тк каждые выходные ездим в село - тоже дело не шуточное (больше 200 км)
вообще, вытянуть нашего папу из дома - ПРОБЛЕМА!!! сильно домашний он, а я б с удовольствием куда-нибудь пошла и по-чаще...наверное ему общения на работе хватает (он торговым работает) и сил не остается на остальное....хотя на комп/игрухи хватает и времени и сил....эээхххххх
наш магазин https://vk.com/vkshoestore