Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Досуг с мужем :)  (Прочитано 19992 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

engel1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Re: Досуг с мужем :)
« Reply #30 : 13 Червня 2011, 18:45:29 »
а ходят ли ваши мужья с вами за покупками? по магазинам женской одежды, на рынки? хватает ли терпения?
и кто в ваших семьях ходит за продуктами? чья это основная обязанность?

у нас так заведено, кто может тот и ходит за продуктами,  если так получается, что муж дома, так и на рынок мне за одеждой вместе ходим, он ни от чего не отказывается, даже принимает активное участие в подборе одежды и обуви.

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #31 : 13 Червня 2011, 18:53:44 »
мыт пока манюнька не родилась все вместе делаем. и на рынок и за шмотками, и по больницам если что.
в театр стараемся ходить, любим концерты, особенно танцевальные)))
а как оно будет потом не знаю, хотя все равно на работе будем вместе когда с декрета выйду, а у нас работа тот же досуг...гастроли, концерты, поездки :)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #32 : 13 Червня 2011, 19:12:49 »
А я мужа вижу пол-часа утром(если не просплю :D) и час-полтора вечером(приходит после девяти, работа такая). он на выходных согласен только с дитенком пойти погулять и за продуктами, а так отдыхает. Хотя вчера были на природе с кумовьями, слава богу было на кого малого оставить. Довольна как слон!!!

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #33 : 14 Червня 2011, 14:34:27 »
А мы с мужем стараемся вместе на природу, но получается не всегда - у него вечно много работы. Очень люблю с ним готовить, только тоже редко получается  8) Вообще я люблю с ним проводить время, но как-то не всегда получается - то он ленится, то  я не могу, то еще что-то

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #34 : 14 Червня 2011, 14:49:11 »
Я мужа обожаю, и быть с ним рядом люблю, особенно поняла ценность таких моментов после рождения маленького. Иногда хочется пойти куда-то, просто полежать в обнимку, не думая о том, успел ли малой достать из холодильника кефир, и не "готовит" ли он себе уже на кухне чай ;D Но зато когда малого забираем от моих родителей (если ездим на природу, отдаем его на пол-дня), до вечера им налюбоваться не можем :-*
У меня у мужа опять началась летняя запарка на работе, малого вечером он видит пол-часа - час, так иногда даже не дает ему заснуть: то поцелует, то обнимет, то расспрашивает, как дела в садике... мы даже ложиться спать позже стали, чтобы малявочка больше побыл с папой

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #35 : 14 Червня 2011, 15:12:50 »
Сочувствую :(. А что не на кого оставить хоть раз в месяц? Уже ж и не совсем маленький, сисю, наверное, не кушает...

да титя ещё есть ::) ночью раз и всё! но оставить не на кого :( дед точно не справиться - он его догнать даже не может, а свекровь особо не проявляет интереса :walldash:
будем ходить на дискотеку- сын в одно здание, а мы в соседнем или на Алле топать :))
Вайбер 0937717795 Катя

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #36 : 22 Червня 2011, 19:55:54 »
При появлении Захара я наверное по другому стала относится к многим вещам. Раньше выйти куда-то без мужа для меня было это что-то. Сейчас же я спокойно к этому отношусь. Гуляем в основном с коляской и с подружками. Муж не любит это дело. А я и не заставляю.
Если куда-то выбираемся то в основном с детьми. Чтобы  вдвоём так за год раз такое было пару дней назад. На море ездим вместе. Ну и по грибы :super:
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #37 : 29 Серпня 2011, 00:03:33 »
Очень часто выходные проходят так -  или мы убираем в квартире, или я готовлю кушать  :)
последнее время хоть начали выезжать в город, на сотку или горсад, ребенок хоть мир увидел!  :D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

BM1985

• Новичок
  • *
« Reply #38 : 29 Серпня 2011, 20:34:40 »
Раньше было хорошо: прогулки, кино. А сейчас: работа, дом, сон. И так с дня в день

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #39 : 26 Жовтня 2011, 23:08:03 »
Мы сейчас особо никуда не можем выбраться, так как сынуля очень привязан ко мне. Если днем, то могу на бабушек оставить, а засыпать привык со мной. Правда недавно не захотел спать днем, так мы вымучали до вечера, часов в восемь он уже отрубался, завезли к бабушке, уложили спать и поехали гулять. Поиграли на "Пирамиде" в бильярд, а ближе к полуночи решили посмотреть что твориться в новом комплексе на Масанах, поиграли в боулинг.
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

LoveLady

• Частый гость
  • **
« Reply #40 : 17 Грудня 2011, 17:45:12 »
А мы любим на досуге усовершенствовать наш "кекс" :D И готовить вместе любим на кухне,можем чтото новенькое-вкусненькое выдумать и скушать ::) И еще с малой любим в игры играть,дурачиться и веселиться :yahooo:

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #41 : 29 Грудня 2011, 01:48:43 »
малого вечером он видит пол-часа - час, так иногда даже не дает ему заснуть: то поцелует, то обнимет, то расспрашивает, как дела в садике... мы даже ложиться спать позже стали, чтобы малявочка больше побыл с папой

Мы тоже позже ложимся в те дни, когда папа наш работает.
А так уже чаще выходим вдвоем куда-нибудь - малыш подрос, можно на бабушку оставить. Только всеравно мало общения :(

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Инусик

• Местный житель
  • Инусик
« Reply #42 : 02 Січня 2012, 20:30:28 »
Очень часто выходные проходят так -  или мы убираем в квартире, или я готовлю кушать  :)
последнее время хоть начали выезжать в город, на сотку или горсад, ребенок хоть мир увидел!  :D
  Согласна и у меня также проходит совместный досуг :(

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #43 : 02 Січня 2012, 20:34:33 »
А мы любим на досуге усовершенствовать наш "кекс" :D И готовить вместе любим на кухне,можем чтото новенькое-вкусненькое выдумать и скушать ::) И еще с малой любим в игры играть,дурачиться и веселиться :yahooo:
прямь идеальные отношения :)
А теперь чесно- это мечты?  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

BUBA

• Звезда форума
« Reply #44 : 02 Січня 2012, 20:48:25 »
прямь идеальные отношения :)
А теперь чесно- это мечты?  ;D
почему мечты?? ??? у нас тож самое, токо с приготовлением кто-то один занимается, т.к. второй с малым в этот момент, без малого редко бываем :-[