Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 105963 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #990 : 12 Квітня 2015, 19:48:44 »
Катя а как курятину запекали?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #991 : 12 Квітня 2015, 22:18:22 »
Катя а как курятину запекали?

куриное филе в специях обваляла. в рукавчик и на 30-40 минут при 190 градусах

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #992 : 12 Квітня 2015, 22:19:55 »
ну что, девочки-ппшницы!
как сегодня день прошел?
читмил наверное?

у меня - да. целый день паски я топтала, как ненормальная :walldash:
но ужин правда был ПП.

хотя... вот совсем недавно кусочек сырка урвала :-X

OlgaGra12

• Новичок
  • *
« Reply #993 : 13 Квітня 2015, 18:58:02 »
Катюша, ты мастерица! такую вкусноту повыкладывала) Пасха - это праздник живота)))))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #994 : 15 Квітня 2015, 16:08:42 »
ну что, девочки-ппшницы!
как сегодня день прошел?
читмил наверное?

у меня - да. целый день паски я топтала, как ненормальная :walldash:
но ужин правда был ПП.

хотя... вот совсем недавно кусочек сырка урвала :-X
ой, как же было не читмилить, если ты же видела какой тортик я делала  ::)
в общем я три дня его смаковала. та и так много чего ела не пп-шного. но старалась в первой половине дня только. но на паску вообще розвязалась. а вообще не жалею ни о чем. и это наверное главное )))

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #995 : 15 Квітня 2015, 16:15:01 »
ой, как же было не читмилить, если ты же видела какой тортик я делала  ::)
в общем я три дня его смаковала. та и так много чего ела не пп-шного. но старалась в первой половине дня только. но на паску вообще розвязалась. а вообще не жалею ни о чем. и это наверное главное )))

Правильно делаешь.
я тоже расслабилась. Правда до обеда. Но все равно плюс на весах огромный.
не могу пока вернуться в строй жесткий. Столько вкусняшек   пасок осталось. Муж уехал в командировку   приходится доедать. Я много напекла

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #996 : 15 Квітня 2015, 17:36:33 »
Правильно делаешь.
я тоже расслабилась. Правда до обеда. Но все равно плюс на весах огромный.
не могу пока вернуться в строй жесткий. Столько вкусняшек   пасок осталось. Муж уехал в командировку   приходится доедать. Я много напекла
сколько огромный  ??? ::) я если честно то и не взвешивалась вчера ))) та и сегодня утром тоже было не удобно - все мои спали, а весы в спальне... но набрала может 0,8 кг. думаю где-то так ;)
я тоже на жесткий режим не могу вернуться  :walldash: хотя цель моя новая не достигнула, но и вес сильно прям не прыгает +/- 1 кг может быть. я так думаю меня спасает от набора постоянного разгрузочные дни по средам мои  ;)

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #997 : 15 Квітня 2015, 18:27:26 »
Я тоже 2,5 месяца на ПП + дробное, а тут Пасха, ну оторвалась конечно по полной ::), теперь надо снова в строй заставить себя как-то стать  :walldash: Покуда сидишь на дробном - то все хорошо, а как только пошла душа в пляс, то сложно снова себя сдерживать :) В холодильнике всякой вкуснотищи - скорей бы закончились эти запасы...

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #998 : 15 Квітня 2015, 23:45:08 »
сколько огромный  ??? ::) я если честно то и не взвешивалась вчера ))) та и сегодня утром тоже было не удобно - все мои спали, а весы в спальне... но набрала может 0,8 кг. думаю где-то так ;)
я тоже на жесткий режим не могу вернуться  :walldash: хотя цель моя новая не достигнула, но и вес сильно прям не прыгает +/- 1 кг может быть. я так думаю меня спасает от набора постоянного разгрузочные дни по средам мои  ;)

+2 кг :o

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #999 : 15 Квітня 2015, 23:46:29 »
Я тоже 2,5 месяца на ПП + дробное, а тут Пасха, ну оторвалась конечно по полной ::), теперь надо снова в строй заставить себя как-то стать  :walldash: Покуда сидишь на дробном - то все хорошо, а как только пошла душа в пляс, то сложно снова себя сдерживать :) В холодильнике всякой вкуснотищи - скорей бы закончились эти запасы...

понимаю-понимаю.
муж в командировке. дома паски. едим с дочкой. ато пропадут. сама ж виновата, что напекла столько.
уже чуть отдала родным. а все равно. радует, что осталась 1 пасочка и все. в завязку :D

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #1000 : 16 Квітня 2015, 10:40:36 »
понимаю-понимаю.
муж в командировке. дома паски. едим с дочкой. ато пропадут. сама ж виновата, что напекла столько.
уже чуть отдала родным. а все равно. радует, что осталась 1 пасочка и все. в завязку :D
Сегодня остаток паски мужу на работу положила :) Ну а себе рыбный суп, яблоко, творог и йогурт  :beer:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1001 : 16 Квітня 2015, 21:51:29 »
заметила, что в последние пару недель я слишком ем много сладкого: то мармеладку, то шоколадку, то протеиновый батончик, то пасочки.
уже сильно зависимая стала.
а сегодня в Инстаграмме Анита Луценко предложила марафон - 14 дней без сладкого, алкоголя и с ее спец упражнениями.
она уверяет, что за 2 недели будут крутые результаты.

она там и конкурс на лучшие результаты объявила. но меня конкурс и призы не интересуют.

просто хочу не есть сладкого 2 недели. кушать можно:
1-2 фрукта в день, маленькую горсть сухофруктов и 1 чл мед, когда сильно припекло.

я собираюсь 2 недели так выдержать. кто со мной? можем тут друг друга поддерживать ;D

потом результаты отпишем. я в замерах и весе (напишу минус сколько вышло за 2 недели).
ну как вам идея?

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #1002 : 16 Квітня 2015, 23:17:13 »
я завтра возвращаюсь в строй  :), эта неделя ужасная для меня в плане еды  :walldash: :walldash: и обещала же себе не топтать паски и специально пп-шную себе испекла, но стоило только попробовать и все- понеслась..и сладкое и мясное в любое время:'( :'( но после 6 вообще не ела, а ложилась спать поздно

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1003 : 17 Квітня 2015, 13:20:35 »
я завтра возвращаюсь в строй  :), эта неделя ужасная для меня в плане еды  :walldash: :walldash: и обещала же себе не топтать паски и специально пп-шную себе испекла, но стоило только попробовать и все- понеслась..и сладкое и мясное в любое время:'( :'( но после 6 вообще не ела, а ложилась спать поздно

У меня жор со сладким. Даже спецом мужа попросила все сладкое забрать и спрятать. 2 протеиновых батончика оставила на 2 дня до понедельника.
завтра устроить хочу читмил. Если тренер разрешит. В виде гамбургера с картошкой и все. Мини-читмил.
А вот ст сладким надо завязать. Сама уже плохо себя чувствую :(

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1004 : 17 Квітня 2015, 15:29:55 »
понимаю-понимаю.
а я как напекла-смотрю конец фигуре-вчера на  2 раза  на сухари пустила, теперь сухари жалко вибросить, маме их отвезу

Kupi.cn.ua