0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
у нас диета врачем назначена даже, а не мной. Думаю в садик когда пойдем, будет на диет.столе.
Я сегодня на ужин ПП окрошечку делала. Вкуснотища получиласьтак что сезон окрошек открыт.делала на отварной курятине вместо колбаски, совсем немного картофеля запеченого, яйцо,редиска, лук, петрушка,укроп. Заправляла кефиром 1% и тан айраном 1%На завтра наобед еще мне осталось
Калорийность: 18.1 кКал.Энергетическая ценность продукта Молочная сыворотка (Соотношение белков, жиров, углеводов):Белки: 0.8 г. (~3 кКал)Жиры: 0.2 г. (~2 кКал)Углеводы: 3.5 г. (~14 кКал)
а я на прошлых выходных, своим домашним окрошечку забабахала, а сама и ложечки не съела и тоже возникала мысль что чем заменить, чтобы и себе. а где ты тан айран покупала? я как то в магазинах обычных вроде и не видела...я обычную делаю на сыворотке и сметанке. на кефире не пробовала ни разу.у сыворотки показатели то есть можно вроде и для пп сделать на ней, а вот чем бы сметанку заменить, или взять 10% что скажете?
а почему не скушала окрошечки? она же не калорийная такая. там больше зелени ж.Тай Айран в Сильпо есть. я купила с укропом и обычный.я думаю, что можно добавить домашний бифивит или йогурт. я так делала тоже.
на днях видео смотрела про отруби- http://ua.vkadri.com/video/vse-bude-dobre-sekreti-lehkoho-pokhudenyia-s-pomoshchyu-otrubei-vse-bude-dobre-vipusk-571-vsyo-budet-khorosho-25-03-15.htmlя так поняла смисл отрубей-клетчаткав нордике 18%ее в овсянихя ела гарбузовую клеткачку-покупала в атб возле градецкого, давно ее не видела, в аптеке дорого около -есть и пшеничная и смесь клетчатки
а я не люблю окрошку я б с этого салат приготовила (огурец, редиска, лук, петрушка, укроп, курятина)
окрошечкой тоже как по мне не стоит сейчас увлекаться -нитратненько очень