Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 105928 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #930 : 31 Березня 2015, 08:16:18 »
бросила мне одна хорошая девушка информацию к размышлению - овсяные отруби.
вот немного видео:
https://www.youtube.com/watch?v=YCT2VtZB2K4&feature=youtu.be

так вот судя по видео, отруби овсяные Нордик и на развес с СП совсем и не отруби.
это можно судить по многим факторам.

а вообще они очень полезные.
http://lovely-ledy.ru/pitanie/zernovye/ovsyanye-otrubi-dlya-poxudeniya.html
А я всё ожидала,заметит ли кто-нибудь,что развесные "отруби"-это не,что принято считать отрубями.Я сразу как заказ забрала увидела это,но не стала бить тревогу,думаю мало ли,может до этого мне не то продали,а это самые настоящие отруби....А по факту-то,что в СП-просто хорошо перемолотая овсянка.
Девочки,а толокно овсяное можно при ПП употреблять?И как насчёт цельнозерновой муки?

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
« Reply #931 : 31 Березня 2015, 10:54:17 »
только цельнозерновая мука при пп, про толокно нужно почитать
я отруби на развес не покупала, нордик покупала, никак передачу не посмотрю :( Давид отравился :'(, он музыку слушает, а я в ноуте на форуме) А где отруби хорошие берете?
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #932 : 31 Березня 2015, 11:35:05 »
только цельнозерновая мука при пп, про толокно нужно почитать
я отруби на развес не покупала, нордик покупала, никак передачу не посмотрю :( Давид отравился :'(, он музыку слушает, а я в ноуте на форуме) А где отруби хорошие берете?

А Нордик такой как и в СП. По внешнему виду :(
толокно купила на пробу. для выпечки хочу попробовать
а отруби у нас и не купишь нормальные. В инете может.
правда в атб купила на пробу еще. Но они сильно перемолотые

Выздоравливайте. Чем отравился?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #933 : 31 Березня 2015, 11:36:43 »
А я всё ожидала,заметит ли кто-нибудь,что развесные "отруби"-это не,что принято считать отрубями.Я сразу как заказ забрала увидела это,но не стала бить тревогу,думаю мало ли,может до этого мне не то продали,а это самые настоящие отруби....А по факту-то,что в СП-просто хорошо перемолотая овсянка.
Девочки,а толокно овсяное можно при ПП употреблять?И как насчёт цельнозерновой муки?

Ну сами бы и написали. Я тоже сомневалась. Но видео и обсуждение дало мне информацию.
толокно купила. Еще не читала о нем

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #934 : 31 Березня 2015, 11:38:59 »
У меня за неделю плюс 2 кг. резко начала набирать вес и каждый день привес. Почему?
Пока с тренером не поймем. Режим особо не менялся, чтобы так резко рост начался

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #935 : 31 Березня 2015, 11:59:58 »
А Нордик такой как и в СП. По внешнему виду :(
толокно купила на пробу. для выпечки хочу попробовать
а отруби у нас и не купишь нормальные. В инете может.
правда в атб купила на пробу еще. Но они сильно перемолотые

Выздоравливайте. Чем отравился?
  не знаю у ребенка проблема с желудочно-кишечным трактом, ему только ПП можно, Сходил к  бабушке с папой, так она чем то накормила >:D помидорами консервированными, может еще чем то  >:D или кота потрогал, а потом грязными руками поел  :( Утром встает горячий, температура под 38, не ест ничего, жалуется на головные боли и животик и рвотные позывы, меряла ацетон в норме. У нас бабушки не вменяемые  >:D не понимают что нельзя ребенку по здоровью есть фигню. Одна с бульоном вечно  :walldash:, другая с помидорами и шоколадом, 200 грам мяса. :walldash:
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #936 : 31 Березня 2015, 12:03:17 »
У меня за неделю плюс 2 кг. резко начала набирать вес и каждый день привес. Почему?
Пока с тренером не поймем. Режим особо не менялся, чтобы так резко рост начался
ты ж в теме пишешь что стрес заедаешь и последнее время кушаешь много, двигаешься мало, вот тебе и  2 кг :(

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #937 : 31 Березня 2015, 13:30:16 »
Отруби раньше покупала  такие.Сейчас жду заказ из Полтавы,фирма занимается продажей всяких видов муки,цельнозерновых макарон и прочих полезностей.Получу посылку посмотрю,что там за отруби.Что мне ещё понравилось,там есть кукурузные хлопья без добавок(сахар и тому подобное).

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #938 : 31 Березня 2015, 15:05:00 »
ты ж в теме пишешь что стрес заедаешь и последнее время кушаешь много, двигаешься мало, вот тебе и  2 кг :(

Заедаю, но не каждый день и не на столько, чтобы вес так рос.
пару раз бывает. Но в дни строгого пп - вес растет тоже. В вс была в сауне и на роликах каталась, а в пн снова привес >:(

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #939 : 31 Березня 2015, 15:06:11 »
  не знаю у ребенка проблема с желудочно-кишечным трактом, ему только ПП можно, Сходил к  бабушке с папой, так она чем то накормила >:D помидорами консервированными, может еще чем то  >:D или кота потрогал, а потом грязными руками поел  :( Утром встает горячий, температура под 38, не ест ничего, жалуется на головные боли и животик и рвотные позывы, меряла ацетон в норме. У нас бабушки не вменяемые  >:D не понимают что нельзя ребенку по здоровью есть фигню. Одна с бульоном вечно  :walldash:, другая с помидорами и шоколадом, 200 грам мяса. :walldash:

А может ротовирус?
у нас тоже есть такие бабушки :(

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #940 : 31 Березня 2015, 16:04:24 »
А может ротовирус?
у нас тоже есть такие бабушки :(
нет не ротовирус, уже был знаю что такое, стул нормальный но живот целый день болит, позывы только утром были. Была врач так еще и горло красное очень, отдохнула одна дома 3 часа  :walldash: теперь расплачиваемся >:(

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #941 : 31 Березня 2015, 17:48:28 »
так я не совсем поняла, нордик это не отруби что ли :-\
Алинка пусть Давид выздоравливает ))

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #942 : 31 Березня 2015, 19:49:35 »
так я не совсем поняла, нордик это не отруби что ли :-\
Алинка пусть Давид выздоравливает ))

Получается, что не отруби :(

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #943 : 31 Березня 2015, 19:51:02 »
нет не ротовирус, уже был знаю что такое, стул нормальный но живот целый день болит, позывы только утром были. Была врач так еще и горло красное очень, отдохнула одна дома 3 часа  :walldash: теперь расплачиваемся >:(

У меня так тоже часто бывает. В итоге - виновата я, ведь приучила сама к диетической пище. Теперь даже после сада проблемы.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #944 : 31 Березня 2015, 21:28:48 »
У меня так тоже часто бывает. В итоге - виновата я, ведь приучила сама к диетической пище. Теперь даже после сада проблемы.
у нас диета врачем назначена даже, а не мной. Думаю  в садик когда пойдем, будет на диет.столе.

Kupi.cn.ua