Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 105578 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #2355 : 26 Лютого 2016, 14:47:07 »
Кстати  о хлебцах :D узнавала оптовую цену хлебцов Лавка здоровья 4,8 в супермаркетах 6,7 .Вот думаю затариться ;Dникто не хочет присоединится ?
а что это за хлебцы? если соберется норм, то может тож присоеденюсь, а потом по приезду в Че могу забрать.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2356 : 26 Лютого 2016, 14:50:28 »
об однообразии. заметила за собой, что я не хочу ничего эдакого. мне бы еду попроще - каши,  да мясо, овощи. и все. и не надоедает. разве что овсянка иногда утром уже не лезет, наелась ее наверное за год своего пп. а с другой едой -   не хочу ничего выдумывать разэтакого, хотя готовить люблю и получается вкусно.
а вот в сладком себе отказываю - так пробивает иногда жуть как

Belinda

• Звезда форума
« Reply #2357 : 26 Лютого 2016, 14:51:03 »
а что это за хлебцы? если соберется норм, то может тож присоеденюсь, а потом по приезду в Че могу забрать.

Вот такие http://kievskaya.all.biz/hlebcy-dieticheskie-g458697 на их сайте много видов 13 :-\я купила ем сейчас с растаропшей очень понравились,мне они все вкусные.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #2358 : 26 Лютого 2016, 14:51:21 »
Кстати  о хлебцах :D узнавала оптовую цену хлебцов Лавка здоровья 4,8 в супермаркетах 6,7 .Вот думаю затариться ;Dникто не хочет присоединится ?
это которые удальцы? я бы присоединилась наверное

Zephyr

• Новичок
  • *
  • тел. 093 550 2155
« Reply #2359 : 26 Лютого 2016, 14:54:57 »
об однообразии. заметила за собой, что я не хочу ничего эдакого. мне бы еду попроще - каши,  да мясо, овощи. и все. и не надоедает. разве что овсянка иногда утром уже не лезет, наелась ее наверное за год своего пп. а с другой едой -   не хочу ничего выдумывать разэтакого, хотя готовить люблю и получается вкусно.
а вот в сладком себе отказываю - так пробивает иногда жуть как

И как успехи за год ПП?

Belinda

• Звезда форума
« Reply #2360 : 26 Лютого 2016, 14:59:21 »
это которые удальцы? я бы присоединилась наверное
Да мне нравятся,я себе по любому буду заказывать  кому нужно пишите в личку,закажу и на вас после 8 марта :)

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #2361 : 26 Лютого 2016, 15:06:35 »
Я еще тут подумала, редька это хорошо, но если долгое время есть из овощей почти одну редьку, она надоест очень быстро, везде написано, что на ПП еда должна быть разнообразной, чтобы не было срывов.
Ну почему же только редька? Свекла - винегрет, отварная с йогуртом, кружечками с маслом; морковь - по-корейски, с йогуртом; капуста - свежая, тушенная, кислая; редька с маслом; я делаю свекольник - потереть свеклу, порезать яйца, один огурчик для запаха, немного зелени(для свекольника я морожу огурцы и зелень уже порезаными), порезать туже редьку и заправить кефир+вода, а потом еще кургрудь добавить при подаче; морская капуста; замороженные овощи. Писать переписать - главное желание.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #2362 : 26 Лютого 2016, 15:56:15 »
я наверное как и многие прислушиваюсь к советам аниты, но иногда они такие тупые извините...
а вот в данной статье поразило то что перед утренней тренировкой можно не кушать...НИКОГДА И НИГДЕ такого еще не слышала... я удивлена, а вы что думаете по этому поводу?
п.с. даже недавно в зале слышала, пришел чвак первый раз на треню к тренеру тот же спрашивает что кушал и все такое, оказалось он на тощак, так тот мягко стал говорить что это вкорне не верно и кушать обязательно надо, будь то утром в обед или вечером...
честно говоря про утреннюю не знаю
 она пишет что все индивидуально-кому-то поперек горла станет, а кто -то без еды ни ногой топнуть
 если человек привик кушать в 9 00, а на тренировку  в 8 00, то может у него еще желудочний сок не виделится ??? :-\
 по идее енергию не откуда брать, если утром проснулся и в бой, надо би покушать, но только не плотно, а так сл углевод и овощи

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #2363 : 26 Лютого 2016, 16:43:07 »
И как успехи за год ПП?
около 10 кг ушло. по объемам очень заметно

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #2364 : 26 Лютого 2016, 17:30:34 »
отмечусь, чтоб не потерять ::)
темка познавательная :super:
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2365 : 26 Лютого 2016, 22:21:59 »
честно говоря про утреннюю не знаю
 она пишет что все индивидуально-кому-то поперек горла станет, а кто -то без еды ни ногой топнуть
 если человек привик кушать в 9 00, а на тренировку  в 8 00, то может у него еще желудочний сок не виделится ??? :-\
 по идее енергию не откуда брать, если утром проснулся и в бой, надо би покушать, но только не плотно, а так сл углевод и овощи
у меня утренние тренировки на 7.30. Я встаю в 5.45, это надо ж до трени покушать за час минимум.
Я считаю что такого делать категорически нельзя, я имею ввиду силовую не покушав. На кардио согласна, можно натощак.

Zephyr

• Новичок
  • *
  • тел. 093 550 2155
« Reply #2366 : 27 Лютого 2016, 07:53:02 »
около 10 кг ушло. по объемам очень заметно

Очень классно, я буду на седьмом небе, когда скину 16 кг  :)

Zephyr

• Новичок
  • *
  • тел. 093 550 2155
« Reply #2367 : 27 Лютого 2016, 08:00:38 »
Девушки, поделитесь еще информацией, кто ходит в спортзал и когда, какой и как цены, какие тренера, не оставляют ли на "волю судьбы"?
 :)

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #2368 : 27 Лютого 2016, 09:18:00 »
Девушки, поделитесь еще информацией, кто ходит в спортзал и когда, какой и как цены, какие тренера, не оставляют ли на "волю судьбы"?
 :)
я в Олимп хожу, с Сашей Мирошниченко занимаюсь. загляните в темку о спортзалах, там  обсуждали залы, тренеров и цены
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29672.0

Zephyr

• Новичок
  • *
  • тел. 093 550 2155
« Reply #2369 : 27 Лютого 2016, 09:53:24 »
я в Олимп хожу, с Сашей Мирошниченко занимаюсь. загляните в темку о спортзалах, там  обсуждали залы, тренеров и цены
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29672.0

Спасибо  :)

Kupi.cn.ua