0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
спасибо, попробую)
ну думаю приловчитесь))я пол ложки чайной цикория на почти пол литра воды, ну и молока побольше))
девочки, а занимаетесь ли вы по каким то видео?)типа как раньше с синди кроуфорд было можете ссылки покидать? пол ютюба перерыла и ничего не зацепило(спасибо)
упс. А я ложу 1чайную такую хорошую на 300 мл воды плюс чуть молочка добавляю
Питаннячко, а на вечерю можна їсти печений гарбуз? По правилам ПП фрукти краще вживати в першій половині дня, а в мене тренування в основному ввечері і тренер говорить, що вуглеводне вікто потрібно закривати,наприклад яблуком, як бути?
вечером лучше не есть тыкву. там много сахара.а про углеводное окно это все неправда.мне тренер говорила вечером после трени только белок
я наоборот читала что организм после тренировки не испытывает большой потребности в белке, а вот в углеводе да
Девушки, кто пробовал лосины с эффектом сауны? На сколько они эффективны? заказала себе такие http://terrasport.ua/goods_bridzhi_dlya_pohudeniya_hot_shapers_91314.htmинтересно, какой результат будет))
думаю если в них на стадионе бегать, то будет обязательно
И если меньше есть
не знаю, на сколько они эффективны, но размерная сетка мне нравится )))))) судя по ней, мне размер С нужен