Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Фотоконкурс "Мгновенья солнечного детства"  (Прочитано 14533 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
а как вы смотрите ,кто кому какую оценку поставил?я вообще вижу только рейтинг,а кто голосовал-нет!

masya1

• Гість
а как вы смотрите ,кто кому какую оценку поставил?я вообще вижу только рейтинг,а кто голосовал-нет!
зайди в тему обо всем, там расписанно

Karnelia

• Постоялец
А может для чистоты эксперимента лучше сделать так, чтобы голосовать могли только скажем пользователи с 100 голосами и более, или чет в этом духе, чтобы не было клонов и тому подобного..
я тоже так предлагала и эта практикуется на всех форумах, но видимо не учли...
- Наверное, все-же ваше мнение ошибочно, если ни сказать  - несправедливое! Выходит, что этот конкурс - "Закрытый клуб"(только для своих)??? Или человек, не имеющий времени и возможности часто общаться на форуме - изгой!?!?!? Ведь у некоторых форумчанок дата регистрации - не вчерашний день! Тогда, уж надо менять правила и назвать вещи своими именами, что Черниговский форум о детях - далеко не для всех желающих, а для избранных! А по поводу "клонов" - на то и администрация, чтобы выявлять и наказывать!!! Да и вообще: начиталась..., - одуреть можно! Где делась мораль, как только прозвучали позывные "КОНКУРСА"? Мамочки - опомнитесь, ведь это ВЫ, являетесь примерами для своих деток!!!
может кому-то очень очень нужна рамка)))) Давайте скинемся и купим, чем будем гавкаться друг на друга))))).
- Вы не шутите так, может кто-то воспримет Ваш пост, как "выход", из сложившейся ситуации ::) :D И пару слов АДМИНИСТРАЦИИ : Думаю, чтобы избегать таких неуютных ситуаций, и прежде, чем устраивать подобные мероприятия - необходимо продумывать все до мелочей, учитывая мнения людей и использовать опыт рейтинговых конкурсов!!! Вот тогда все девчонки останутся - добрыми подружками, не будет в очередной раз звучать фраза: "Хотели как лучше, -а получилось как всегда!"  Р.S. Очень верю, что все останется на уровне добра, - когда обращаешься на форум, как к лучшему другу, и знаешь, что не зря, потому, что всегда получишь искренний совет и нужную информацию!!! :-* :-* :-*
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ...

masya1

• Гість
Цитувати
- Вы не шутите так, может кто-то воспримет Ваш пост, как "выход", из сложившейся ситуации   
по мойму уж лучше честно  попросить, мол нууу ОЧЕНЬ нужна фоторамка, помогите!!!!!!!!!!, чем вот так себя вести...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Знаю такой тип проведения конкурсов:
1.ВСе шлют в радикале фото одному человеку,сроки оговорены
2.Выставляются фотки
3.Три дня идет открытое голосование в теме,просто каждый желающий пишет номер трех понравившихся фоток
4.Подсчитываются в оговореный срок голоса и выносится вердикт.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Знаю такой тип проведения конкурсов:
1.ВСе шлют в радикале фото одному человеку,сроки оговорены
2.Выставляются фотки
3.Три дня идет открытое голосование в теме,просто каждый желающий пишет номер трех понравившихся фоток
4.Подсчитываются в оговореный срок голоса и выносится вердикт.
это чет совсем быстро и закрыто ^-^

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Цитувати
это чет совсем быстро и закрыто
не,ну можно хоть на год растянуть))
Главное-открытое голосование,чтоб по совести

Voloshka

• Звезда форума
А меня улыбнула  порядочность форумчан некоторых, голосуете за свои фото - это хорошо, но понижать другим ??? >:D Фу, прочитав противно стало, еще и конкурс детский. Расстроилась  очень, думала у нас форум дружный :(
везде появляется своя крыса  >:D

вот и я мужу говорю:все такие подруги, а как тока конкурс-глотки перегрызть готовы,ради какой-то фоторамки,печально
а с предыдущего ответа вообще в шоке :o Таня,можно вопрос:ЗАЧЕМ??? Вы настолько мелочны,оказывается...

мне так же как и вам было обидно когда моей фотке наставили нули. ответила тем же
Ответили тем же всем?Я вам 0 не ставила ,но в ответ почему то получила :o

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
с 0 это вообще полная бредятина
это конкурс детский, голосуем за фото деток.так НАФИГА ставить дитенку 0 если мама не нравится? ???
не нравится-пройди мимо

Voloshka

• Звезда форума
А как может не нравится какая то мама? :oВ смысле,что кто-то себя звездой считает,а кто то нормальным человеком....Не нравится...так игнорируй ,а не ставь лялечкам(маленьким ангелочкам)"0". >:D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
если бы можно было сделать отдельно делать конкурс для мам, тогда сразу узнали бы все симпатии и антипатии ;) :D

XIMI4

• Звезда форума
если бы можно было сделать отдельно делать конкурс для мам, тогда сразу узнали бы все симпатии и антипатии ;) :D
я думаю это б не помогло. Человек познается в той или иной ситуации.  :)

Приоткрой завесу тайны....

tbox24

• Частый гость
  • **
Мы это у чтем возможно будет такой конкурс
!
Внимание мамы прошу всех подойди по адресу мстиславскую 33 . интернет магазин Чернигова tbox24.com.ua за скидкой на -3 % в нашем магазине !!!!

Karnelia

• Постоялец
Цитувати
А как может не нравится какая то мама? :oВ смысле,что кто-то себя звездой считает,а кто то нормальным человеком....
Так и есть, и верно думают:"Все люди как люди, а Я - КОРОЛЕВА"!!! O:-)
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ...

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
При финальном отборе по количеству голосов не будут учитываться голоса пользователей зарегистрированных после 01.06.11, у которых будут только выставленные оценки.

Kupi.cn.ua