Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Фотоконкурс "Мгновенья солнечного детства"  (Прочитано 14529 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Karnelia

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Ой, девочки... Не хочется никого цитировать..., но кажется справедливого и объективного конкурса - не видать нам, как собственных ушей!!! Безусловно все дети милые и горячо любимые своими родителями - тут не поспоришь. Но, как я понимаю, нужно оценивать отнюдь не ребенка, как такового, а сюжет картинки! (И тут обиды или заискивания не уместны! ) Очень хороши снимки, когда ребенок не позирует, а схвачен спонтанно, чем-то увлечен, или наоборот на мгновенье отвлекся!!! У снимка, должен быть характер, интересный эпизод из жизни (пейзаж, конечно-же тоже, может в данном случае быть союзником)!!! Ну а вы, стараетесь, друг-другу по-дружески угодить!!! Конечно вы может подумаете:"Сколько людей, столько и мнений", - но..., вы сами, наверное, найдете (не эгоистичный ) ответ...
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ...

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
Ой, девочки... Не хочется никого цитировать..., но кажется справедливого и объективного конкурса - не видать нам, как собственных ушей!!! Безусловно все дети милые и горячо любимые своими родителями - тут не поспоришь. Но, как я понимаю, нужно оценивать отнюдь не ребенка, как такового, а сюжет картинки! (И тут обиды или заискивания не уместны! ) Очень хороши снимки, когда ребенок не позирует, а схвачен спонтанно, чем-то увлечен, или наоборот на мгновенье отвлекся!!! У снимка, должен быть характер, интересный эпизод из жизни (пейзаж, конечно-же тоже, может в данном случае быть союзником)!!! Ну а вы, стараетесь, друг-другу по-дружески угодить!!! Конечно вы может подумаете:"Сколько людей, столько и мнений", - но..., вы сами, наверное, найдете (не эгоистичный ) ответ...
:super:

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
 :super: :super: :super: :super: поддерживаю целиком и полностью!!!!
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

Kateryna

• ★SuperStar★
да-да-да! подлизайки мы все :P :P :P
Вайбер 0937717795 Катя

Алиса

• Звезда форума
девочки. туплю. но всё же. где альбомы???дайте на них ссылку, заранее спасибо

zetka

• ★SuperStar★
девочки. туплю. но всё же. где альбомы???дайте на них ссылку, заранее спасибо

http://rebenok.cn.ua/index.php?action=media;sa=album;in=21

Алиса

• Звезда форума
спасибо огромное!!!Ура фотки посмотрю:)

Алиса

• Звезда форума
фотки все замечательные, но есть просто шедевральные, оценивала только те, что очень тронули, всем по пятёрочке и по комменту, остальным удачи и победы! нет хужих и лучших, все фотки 2отличницы", все имеет право на победу:).я за то. чтобы ставить либо пятёрочки. либо ничего:), но не понижать никому рейтинг, я просто не понимаю как можно поставить фотке что-то ниже пяти баллов, они все красивые. на всех счастливые детки и  солнышко. зелёная травка и просто "детство"!!!

ludmila

• Звезда форума
А я вообще только что сглупила 8)
Сначала поставила 5 баллов на фотку которая понравилась, а потом хотела поставить 5 баллов на свою фотку и случайно поставила 0 :-\, во дура ;D, хорошо, что этот рейтинг не будет учитываться.
А фотки и в правду все хорошие.

admin

• Администратор
  • Местный житель
  • Стать: Чоловіча
Первый этап конкурса закончен.
Новые фотографии добавлять нельзя. Голосование продолжается до 1 июля 2011 года.

На 20.06 первая десятка лидерова выглядит так:
ALENA Z.   Снов наяву ))   62
ola-la   Ну кто меня там кремиком помажет!?А?   53
Irisha   Как меня нашли?   53
Irka   Радость   50
Alena   В одуванах   50
Мама Нина   А что у меня тут?   48
Voloshka   Ням-ням...   48
mamanya   Не проходим мимо :)   46
Natik   Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!   46
osya   Спасаемся от жары!!!!   45

Продолжайте голосовать. За оставшееся время еще все может измениться!!!

Karnelia

• Постоялец
Первый этап конкурса закончен.
Новые фотографии добавлять нельзя. Голосование продолжается до 1 июля 2011 года.

На 20.06 первая десятка лидерова выглядит так:
ALENA Z.   Снов наяву ))   62
ola-la   Ну кто меня там кремиком помажет!?А?   53
Irisha   Как меня нашли?   53
Irka   Радость   50
Alena   В одуванах   50
Мама Нина   А что у меня тут?   48
Voloshka   Ням-ням...   48
mamanya   Не проходим мимо :)   46
Natik   Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!   46
osya   Спасаемся от жары!!!!   45

Продолжайте голосовать. За оставшееся время еще все может измениться!!!
  Совершенно растерялась...! Так поясните, дальнейшие действия! Каким-же образом проходит подсчет голосов и как отдавать свой голос в пользу того или иного претендента??? Если оценки,(как оговаривалось ранее) силы как таковой , не имеют!?!? Или все не так, как я себе представляю???!!! ??? ??? :-\ :-\
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ...

admin

• Администратор
  • Местный житель
  • Стать: Чоловіча
Совершенно растерялась...! Так поясните, дальнейшие действия! Каким-же образом проходит подсчет голосов и как отдавать свой голос в пользу того или иного претендента??? Если оценки,(как оговаривалось ранее) силы как таковой , не имеют!?!? Или все не так, как я себе представляю???!!! ??? ??? :-\ :-\

Оценки значения не имеют. В своем посте я указал КОЛИЧЕСТВО проголосовавших за фотографии, попадающие в 1-ю десятку на сегодняшнее (20 июня 2011г.) утро. Это всего лишь промежуточный результат. Голосовать можно за все фотографии добавленные в альбом Мгновенья солнечного детства (фотоконкурс). Новые фотографии на фотоконкурс уже НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
а я подумала, что есть 10ка лидеров и за них теперь голосуем  :D

Кеша

• Звезда форума
девочки, подскажите, сколько голосов можно отдать? (за какое количкство фоток можно проголосовать?)
Спасибо.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
девочки, подскажите, сколько голосов можно отдать? (за какое количкство фоток можно проголосовать?)
Спасибо.
1 голос за фото, а голосвать можно хоть за все сразу фотки, но только один раз.

Kupi.cn.ua