0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
1. создано было 3 профиля!!!!!!!!!!!!! проверьте по ip адресу, с них было поставлено три пятёрки, никаких нулей,
Цитата: Антошина мама від 06 Червня 2011, 12:44:43Цитата: mishonok від 05 Червня 2011, 23:54:11Цитата: Надин від 05 Червня 2011, 23:45:49А меня улыбнула порядочность форумчан некоторых, голосуете за свои фото - это хорошо, но понижать другим Фу, прочитав противно стало, еще и конкурс детский. Расстроилась очень, думала у нас форум дружный везде появляется своя крыса вот и я мужу говорю:все такие подруги, а как тока конкурс-глотки перегрызть готовы,ради какой-то фоторамки,печальноа с предыдущего ответа вообще в шоке Таня,можно вопрос:ЗАЧЕМ??? Вы настолько мелочны,оказывается...мне так же как и вам было обидно когда моей фотке наставили нули. ответила тем же
Цитата: mishonok від 05 Червня 2011, 23:54:11Цитата: Надин від 05 Червня 2011, 23:45:49А меня улыбнула порядочность форумчан некоторых, голосуете за свои фото - это хорошо, но понижать другим Фу, прочитав противно стало, еще и конкурс детский. Расстроилась очень, думала у нас форум дружный везде появляется своя крыса вот и я мужу говорю:все такие подруги, а как тока конкурс-глотки перегрызть готовы,ради какой-то фоторамки,печальноа с предыдущего ответа вообще в шоке Таня,можно вопрос:ЗАЧЕМ??? Вы настолько мелочны,оказывается...
Цитата: Надин від 05 Червня 2011, 23:45:49А меня улыбнула порядочность форумчан некоторых, голосуете за свои фото - это хорошо, но понижать другим Фу, прочитав противно стало, еще и конкурс детский. Расстроилась очень, думала у нас форум дружный везде появляется своя крыса
А меня улыбнула порядочность форумчан некоторых, голосуете за свои фото - это хорошо, но понижать другим Фу, прочитав противно стало, еще и конкурс детский. Расстроилась очень, думала у нас форум дружный
К сожалению некоторые пользователю ведут себя неконкретно.Рассмотрев жалобы и пожелания было принято решение:1) определять победителей по количеству голосов (вне зависимости от оценок)2) срок добавления фотографий - до 20.06.2011, последние 10 дней для голосования.3) при подведении итогов будет произведена проверка на предмет "накрутки" голосов
А может для чистоты эксперимента лучше сделать так, чтобы голосовать могли только скажем пользователи с 100 голосами и более, или чет в этом духе, чтобы не было клонов и тому подобного..