Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Фотоконкурс "Мгновенья солнечного детства"  (Прочитано 14539 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

admin

• Администратор
  • Местный житель
  • Стать: Чоловіча
1. создано было 3 профиля!!!!!!!!!!!!! проверьте по ip адресу, с них было поставлено три пятёрки, никаких нулей,
Запрещено создавать профили для накрутки голосов!

:)

• Гість
а зачем было писать что я нулей понаставляла всем со всех профилей????????????????

masya1

• Гість
я например ни одного нуля никому не поставила, а мне куча, так что теперь и мне нужно ноликов всем подряд нашпарить? ??? Чтобы не так обидно было? Блин, конкурс есть конкурс, это всего лишь игра))))

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я конечно извиняюсь, вставлю и я свои "пять". Все это смешно. Детский сад какой-то. Если участвуете в конкурсе, так будте готовы к любой критике. Не можете выносить низкого рейтинга не участвуйте. Читая многие посты я считала вас всех такими дружными подругами, а тут собачитесь за какой-то рамки.... >:D.

Приоткрой завесу тайны....

admin

• Администратор
  • Местный житель
  • Стать: Чоловіча
К сожалению некоторые пользователю ведут себя неконкретно.
Рассмотрев жалобы и пожелания было принято решение:
1) определять победителей по количеству голосов (вне зависимости от оценок)
2) срок добавления фотографий - до 20.06.2011, последние 10 дней для голосования.
3) при подведении итогов будет произведена проверка на предмет "накрутки" голосов

ludmila

• Звезда форума
А меня улыбнула  порядочность форумчан некоторых, голосуете за свои фото - это хорошо, но понижать другим ??? >:D Фу, прочитав противно стало, еще и конкурс детский. Расстроилась  очень, думала у нас форум дружный :(
везде появляется своя крыса  >:D

вот и я мужу говорю:все такие подруги, а как тока конкурс-глотки перегрызть готовы,ради какой-то фоторамки,печально
а с предыдущего ответа вообще в шоке :o Таня,можно вопрос:ЗАЧЕМ??? Вы настолько мелочны,оказывается...

мне так же как и вам было обидно когда моей фотке наставили нули. ответила тем же
Я в шоке :o
Никогда бы не подумала, что на детском форуме будут такие разборки из-за фоток.
chupacabra, будьте добрее  к людям. Может вам кто то случайно 0 поставил, а вы за это всем специально рейтинг понизили :-[ Неужели вам эта победа так важна ???

masya1

• Гість
может кому-то очень очень нужна рамка)))) Давайте скинемся и купим, чем будем гавкаться друг на друга))))).

ludmila

• Звезда форума
2) срок добавления фотографий - до 20.06.2011, последние 10 дней для голосования.
3) при подведении итогов будет произведена проверка на предмет "накрутки" голосов
Большое спасибо ,что поменяли правила. Так будет лучше.
Пошла выбирать фотографию...

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
тока сделайте так, чтобы можно было отсортировать по кол-ву голосов

ха, теперь получается, что Чупины нули все учтены в плюс :)) :)) :))

:)

• Гість
на здоровье! хоть какая то радость у вас в жизни появилась))))) радуйтесь)))))) :D :ok:

masya1

• Гість

давайте жить дружно!

ogle

• Гість
А может для чистоты эксперимента лучше сделать так, чтобы голосовать могли только скажем пользователи с 100 голосами и более, или чет в этом духе, чтобы не было клонов и тому подобного..

t_o_m_a

• Звезда форума
Девочки, а я теперь и правда довольна, ведь мои первые неправильные нолики ушли на свое предназначение! Я теперь лицо не зависимое, а вам всем ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ!

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
А может для чистоты эксперимента лучше сделать так, чтобы голосовать могли только скажем пользователи с 100 голосами и более, или чет в этом духе, чтобы не было клонов и тому подобного..
я тоже так предлагала и эта практикуется на всех форумах, но видимо не учли...

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
просто неприятная ситуация вышла...
человеку нечаянно 0 поставили... а он не мне дак не кому и всем наставить........

Kupi.cn.ua