Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Давайте поздравим детей наших погибших в АТО героев!  (Прочитано 13438 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sielo

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Дайте нам точку опори і ми перевернемо світ!
Дівчинці 8 років косметика в сумочці гарна ідея ( може гель для душу+блиск-гігієнічна помада, прикраса)

Oksana999

• Звезда форума
К сожалению советом по подаркам не помогу, но денежек могу перевести, сбросьте номер карты в личку плиз.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
  и я с вами :)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

crash

• Звезда форума

mashenkal

• Звезда форума
есть для девочек наборы такого плана. мы дарили не раз. вроде нравилось http://kanctovari.com/catalog/biser/

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

crash

• Звезда форума
есть для девочек наборы такого плана. мы дарили не раз. вроде нравилось http://kanctovari.com/catalog/biser/

как по мне, не каждая девочка будет интересоваться бисероплетением, тут нужно ребенка знать.

Оксана

• Гість
напишите мне карту пожалуйста ;)

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
И я с вами ) Денежкой поучаствую - сбросьте реквизиты

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
У нас сейчас бюджет примерно 100 грн на ребенка. Т.е. я смотрю в этих пределах подарок.
Если до пятницы присоединятся еще желающие, соответственно бюджет увеличится, т.е. можно будет заказать ребенку ту же кухню, но не за 100 грн, а чуть дороже - 130 грн, например, но там уже будет бОльший набор предметов.
или тот же конструктор, ориентируясь на 100 грн можно взять на 200 деталей. Но если бюджет увеличится, то можно будет взять уже на 250-300 деталей коробку.
Именно поэтому я сейчас окончательно не остановилась на конкретной модели кухни или конструктора.
Или вот например Анна предложила отдать куклу новую в коробке. Соответственно, одной из девочек можно сформировать подарок кукла + мебель (кроватка/коляска). Чтобы по цене подарки были примерно одинаковые. Не было, что одному ребенку за 300 грн подарок, а другому за 26. Все равны и общая стоимость подарка будет в равных пределах.

Варианты такие:
- мальчик 1 годик - развивающая музыкальная игрушка,
- 2 девочки - 2 года: одной кухня или касса с набором продуктов, второй кукла с мебелью
- 3 девочки - 6 лет - ???? не знаю, давайте думать, у меня пока из идей только большие холсты для рисования,
- девочка  - 8 лет - ???? не знаю, давайте думать, у меня пока из идей только большие холсты для рисования
- мальчик  8 лет - хоккей настольный или футбол,
- мальчик 9 лет - трек гоночный или конструктор
- мальчик 12 лет - ???? не знаю, давайте думать
Не знаю будет ли мальчик 9 лет играть треком...Смотрю на мальчишек постарше-им уже игрушки не интересны, ну по крайней мере такие, которые стоят в пределах 100 грн  :-\  Думаю, детям  в таком возрасте уже можно подарить сертификат в развлекательный центр, они понимают смысл такого подарка.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Моему малому скоро 9, конструкторы всякие любит. Вполне вариант. Но опять же от ребенка зависит.

mashenkal

• Звезда форума
Моему малому скоро 9, конструкторы всякие любит. Вполне вариант. Но опять же от ребенка зависит.
Кстати да. Сейчас продаются конструкторы типа лего различного уровня сложности. Но опять же. Как тут многие и писали, чтт все дети разным интересуются. Кто-то любит в футбол погонять, а кому-то интереснее с пазлами и конструктором повозиться. Лучше у родственников детей поинтересоваться, кто что любит, чтобы с подарками не прогадать, особенно для деток постарше. Они уже знают, что хотят.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

drena

• ★SuperStar★
Напишите номер карты, пожалуйста

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
может мальчику на 12 лет, действительно мяч футбольный?
+1
Моему 9 лет и он в восторге был бы от такого подарка. У нас много мячей, а все равно всегда радуется новому.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Настольный футбол и хоккей лежат мертвым грузом. Достается, только когда друзья приходят.
Помню нам подарили аэрохоккей, очень всем понравился. Но опять таки нужна пара для игры.
А девочке 8 лет, действительно, можно подарить прикольную сумочку. Мы своим подружкам 9 и 5 лет дарили разные и все остались довольны.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Free

• Звезда форума
так-с, девочки! Я на месте, теперь всем отвечаю  ;)
Я б замість каси другій дівчинці 2-х років краще радила  кухню з посудкою. Не факт що дитина в 2 роки зрозуміє що це таке каса. А на кухні можна готувати, чай наливати, ляльок годувати. Моя в 2.3 точно б кухню вибрала. Дівчатка вони все хочуть як мама робити, мати своє "господарство".

да, я не против, можем поменять на кухню  :ok:

Значит тогда девочке на 8 лет посмотрим набор "женский", для наведения красоты, ща поищу что можно подобрать или сумочку.

Не знаю будет ли мальчик 9 лет играть треком...Смотрю на мальчишек постарше-им уже игрушки не интересны, ну по крайней мере такие, которые стоят в пределах 100 грн  :-\  Думаю, детям  в таком возрасте уже можно подарить сертификат в развлекательный центр, они понимают смысл такого подарка.
просто не все дети из Чернигова, есть из Десны, вряд ли они поедут в Киндер сити по морозу на маршрутке, чтобы часик поиграть в детском центре. 
Если трек не очень, давайте обдумаем еще.
ИМХО хороший конструктор - вещь, даже многие папы любят собирать.
Только сегодня надо решить, я вечером буду покупать.

Настольный футбол и хоккей лежат мертвым грузом. Достается, только когда друзья приходят.

ой, а у нас наоборот, футбик так затаскали. что аж штанги погнули  :D  Не каждый день играет, но не пожалели о покупке

Девочки, меня вчера не было полдня, но денежки на карту поступали, девочки давали номер моей карты. Если кому не ответила про номер карты - напишите, пожалуйста.

Kupi.cn.ua