так-с, девочки! Я на месте, теперь всем отвечаю
Я б замість каси другій дівчинці 2-х років краще радила кухню з посудкою. Не факт що дитина в 2 роки зрозуміє що це таке каса. А на кухні можна готувати, чай наливати, ляльок годувати. Моя в 2.3 точно б кухню вибрала. Дівчатка вони все хочуть як мама робити, мати своє "господарство".
да, я не против, можем поменять на кухню
Значит тогда девочке на 8 лет посмотрим набор "женский", для наведения красоты, ща поищу что можно подобрать или сумочку.
Не знаю будет ли мальчик 9 лет играть треком...Смотрю на мальчишек постарше-им уже игрушки не интересны, ну по крайней мере такие, которые стоят в пределах 100 грн
Думаю, детям в таком возрасте уже можно подарить сертификат в развлекательный центр, они понимают смысл такого подарка.
просто не все дети из Чернигова, есть из Десны, вряд ли они поедут в Киндер сити по морозу на маршрутке, чтобы часик поиграть в детском центре.
Если трек не очень, давайте обдумаем еще.
ИМХО хороший конструктор - вещь, даже многие папы любят собирать.
Только сегодня надо решить, я вечером буду покупать.
Настольный футбол и хоккей лежат мертвым грузом. Достается, только когда друзья приходят.
ой, а у нас наоборот, футбик так затаскали. что аж штанги погнули

Не каждый день играет, но не пожалели о покупке
Девочки, меня вчера не было полдня, но денежки на карту поступали, девочки давали номер моей карты. Если кому не ответила про номер карты - напишите, пожалуйста.