небольшой отчет по итогам 2-х дней
Девочки! Вы самые лучшие форумчане, самые отзывчивые мамы и папы, самые быстрые на оказание помощи
Пишу с огромным восторгом, т.к. не ожидала, что мы за такой короткий срок соберем
2802,70 грн
и еще прекрасные готовые подарки от наших форумчанок!

Благодаря этому у нас
уже (!!!) лежат в "боевой готовности" 7 подарков из 10 запланированных.
1. мальчик 1 годик – говорящий мишка Ух (развивающая электронная игрушка),
2. девочка 2 года – кукла+кроватка,
3. девочка 2 года -
кухня4. девочка 6 лет – набор косметики,
5. девочка 6 лет – набор косметики,
6. девочка 6 лет – кукла Винкс+холст
7. девочка 8 лет - набор косметики
8. мальчик 8 лет –
хоккей/футбол,
9. мальчик 9 лет –
трек/лего,10. мальчик 12 лет – футбольный мяч
Из запланированного, но еще не доставленного в нашу "мастерскую Снегурочек" (т.е. того, что в наличии у меня еще не лежит) осталось: кухня для девочки 2 года, футбол/хоккей (как вариант Морской бой) для мальчика 8 лет и конструктор для мальчика 9 лет.
Фотоотчеты того, что из подарков уже собрано (а также что именно было куплено, а что наши форумчане отдали новое из своих резервов) начну выкладывать в воскр., т.к. завтра буду весь день мотаться.
Девочки, есть как говорят хорошая новость и не очень.
Не очень- вот сообщение из волонтерского центра: "Оля, добрий вечір) Я Вам давала список діток загиблих, яким простіше буде доставити так, щоб Вам прийняти участь. Тобто чернігівських і з Десни. А взагалі їх десь 28(ще треба уточнити останню інфу). Ми думали розвезти з Вами разом по сім"ям. Але оскільки є можливість ще деяким допомогти, то я скину список усіх загиблих діток, а Ви вирішите. З доставкою щось придумаємо"
Плохая она не тем, что увеличился список детей, а тем что у нас в области так много деток потеряли отцов
Хорошая - наш бюджет благодаря форумчанам позволяет сделать подарки еще нескольким детям, т.е. не только 10-ти запланированным.
Дополнительный список деток (я брала в учет тех детей, которым до/и 13 лет):
- девочка 8 лет и девочка 5 лет из Прилук,
- мальчик 6 лет из Ічнянського району,
- девочка 6 лет и девочка 2 года з Гончарівську,
- девочка 8 лет и девочка 6 лет з Козелецького району,
- мальчик 3 года з смт Коцюбинського.
- мальчик 13 лет, девочка 8 лет з Ніжинського району
- мальчик 10 лет з Носівського району
- девочка 5 лет з Городні
- мальчик 11 лет з Гончарівська
- мальчик 4 года и мальчик 12 лет з Талалаївського району
- девочка 3 года, мальчик 4 года з Ніжинського району
- девочка 11 лет з Ніжина
Итого вышло еще 18 человек по области.
По бюджету:
Собрали
2 802,70 грн.Потратили
474,25 грн (чеки купленного выложу в воскр.)
Планируем потратить
430 грн (это ориентировочная сумма, в которую обойдется покупка кухни (140 грн), футбол/морск. бой (150 грн) и конструктор (140 грн) )
Итого остается 1898,45 грн Т.е. если разделить на оставшихся 18 деток - по 105 грн на ребенка.
Я думаю, мы сможем уложиться в бюджет, т.к. еще на выходных встречаюсь с девочками-форумчанками, которые передадут уже готовые подарочки.
Передачу подарков деткам по районам, думаю, смогу организовать. В этом сложности быть не должно.
Ну и напоследок моего огромного сообщения, вопрос:
дарить подарки будем к Николаю или к НГ? Думала на Николая, но будет концерт от активистов, а мы можем не успеть для всех оформить наши подарки (я о тех, кто не местный, а из области). а кому-то дарить, кому-то нет некрасиво.
Можем подарить на неделе после Николая (22-26 декабря). В общем, давайте решим.