Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Давайте поздравим детей наших погибших в АТО героев!  (Прочитано 13440 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sielo

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Дайте нам точку опори і ми перевернемо світ!
Напишіть ще мені будь-ласка номер картки бо зустрітися напевно не встигнемо вже...

Free

• Звезда форума
Еще раз пересматриваю игрушки, цены за вчера поднялись  :'( Коляска стоила 68, сейчас 75, конструктор 128, сейчас 140.....
Не могли подождать пару дней с подорожанием.....

Free

• Звезда форума
девочки, может для 12 лет купить ребенку рюкзак спортивный или сумку ? сейчас в магазинах спортивных скидки, можно глянуть. И подскажите, где мяч футбольный посмотреть? В Адидасе только сувенирные

Татюшка

• Местный житель
Напишите  и мне номер карты.

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
мне номер не сбросили, жду очень

Тося

• ★SuperStar★
девочки, может для 12 лет купить ребенку рюкзак спортивный или сумку ? сейчас в магазинах спортивных скидки, можно глянуть. И подскажите, где мяч футбольный посмотреть? В Адидасе только сувенирные

Оля, мячи футбольные

http://shop-toys.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=485&Itemid=2&vmcchk=1&Itemid=2

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
в  магазине дорого капец. Давайте в сп что-то подберём. мячи искала для школы-испугалась цен. В сп купила за 62 грн.  :super: С ценами на сумки так же.
а дайте номер карты может как-то в первом сообщении. Хочется поучаствовать денежкой.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Free

• Звезда форума
Небольшой отчетик
« Reply #112 : 12 Грудня 2014, 20:53:48 »
небольшой отчет по итогам 2-х дней

Девочки! Вы самые лучшие форумчане, самые отзывчивые мамы и папы, самые быстрые на оказание помощи  :-*  :-*  :-*
Пишу с огромным восторгом, т.к. не ожидала, что мы за такой короткий срок соберем 2802,70 грн
и еще прекрасные готовые подарки от наших форумчанок!  :-*

Благодаря этому у нас уже (!!!) лежат в "боевой готовности" 7 подарков из 10 запланированных.
1. мальчик 1 годик – говорящий мишка Ух (развивающая электронная игрушка),
2. девочка  2 года – кукла+кроватка,
3. девочка 2 года - кухня
4. девочка 6 лет – набор косметики,
5. девочка 6 лет – набор косметики,
6. девочка 6 лет – кукла Винкс+холст
7. девочка 8 лет  - набор косметики
8. мальчик  8 лет – хоккей/футбол,
9. мальчик 9 лет – трек/лего,
10. мальчик 12 лет – футбольный мяч

Из запланированного, но еще не доставленного в нашу "мастерскую Снегурочек" (т.е. того, что в наличии у меня еще не лежит) осталось: кухня для девочки 2 года, футбол/хоккей (как вариант Морской бой) для мальчика 8 лет и конструктор для мальчика 9 лет.
Фотоотчеты того, что из подарков уже собрано (а также что именно было куплено, а что наши форумчане отдали новое из своих резервов) начну выкладывать в воскр., т.к. завтра буду весь день мотаться.

Девочки, есть как говорят хорошая новость и не очень.
Не очень- вот сообщение из волонтерского центра: "Оля, добрий вечір) Я Вам давала список діток загиблих, яким простіше буде доставити так, щоб Вам прийняти участь. Тобто чернігівських і з Десни. А взагалі їх десь 28(ще треба уточнити останню інфу). Ми думали розвезти з Вами разом по сім"ям. Але оскільки є можливість ще деяким допомогти, то я скину список усіх загиблих діток, а Ви вирішите. З доставкою щось придумаємо"
Плохая она не тем, что увеличился список детей, а тем что у нас в области так много деток потеряли отцов  :'( 
Хорошая - наш бюджет благодаря форумчанам позволяет сделать подарки еще нескольким детям, т.е. не только 10-ти запланированным.

Дополнительный список деток (я брала в учет тех детей, которым до/и 13 лет):
- девочка 8 лет и девочка 5 лет из Прилук,
- мальчик 6 лет из Ічнянського району,
- девочка  6 лет и девочка 2 года з Гончарівську,
- девочка 8 лет и девочка 6 лет з Козелецького району,
- мальчик 3 года з смт Коцюбинського.
- мальчик 13 лет, девочка 8 лет з Ніжинського району
- мальчик 10 лет з Носівського району
- девочка 5 лет з Городні
- мальчик 11 лет з Гончарівська
- мальчик 4 года и мальчик 12 лет з Талалаївського району
- девочка 3 года, мальчик 4 года з Ніжинського району
- девочка 11 лет з Ніжина

Итого вышло еще 18 человек по области.

По бюджету:
Собрали 2 802,70 грн.
Потратили 474,25 грн (чеки купленного выложу в воскр.)
Планируем потратить 430 грн (это ориентировочная сумма, в которую обойдется покупка кухни (140 грн), футбол/морск. бой (150 грн) и конструктор (140 грн) )
Итого остается 1898,45 грн
Т.е. если разделить на оставшихся 18 деток - по 105 грн на ребенка.
Я думаю, мы сможем уложиться в бюджет, т.к. еще на выходных встречаюсь с девочками-форумчанками, которые передадут уже готовые подарочки.

Передачу подарков деткам по районам, думаю, смогу организовать. В этом сложности быть не должно.

Ну и напоследок моего огромного сообщения, вопрос:
дарить подарки будем к Николаю или к НГ? Думала на Николая, но будет концерт от активистов, а мы можем не успеть для всех оформить наши подарки (я о тех, кто не местный, а из области). а кому-то дарить, кому-то нет некрасиво.
Можем подарить на неделе после Николая (22-26 декабря). В общем, давайте решим.

злобный тролль

• Звезда форума
На мою думку - краще до Нового року, бо до Миколая надто мало часу лишилося. Я теж приємно здивована зібраною сумою... Велика вдячність всім, хто відгукнувся, а особливо  тим, хто організував добру справу!

Free

• Звезда форума
А подарки - ну очень классные!  :yahooo:
В больших коробках, интересные и красивые! Я еще их постараюсь упаковать, чтобы детям интереснее было и красочнее было получить!
Все фото выложу, уже самой не терпится показать вам, что нам удалось организовать

sielo

• Постоялец
  • Дайте нам точку опори і ми перевернемо світ!
Дай Боже,щоб список діток, які втратили батьків не збільшувався... Щоб всі діточки росли щасливими, і відчули нашу любов і підтримку.. Сподіваюся в  нас  і надалі буде можливість хоч найменшим способом чимось їх тішити, щось організовувати хоча б на свята..

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
Оля, ты большая умница!!!  O:-) :-*

komendant

• Местный житель
  • 095-77-64-781
Сбросьте мне в личку номер карты

crash

• Звезда форума
С передачей в Гончаровск могу помочь - моя семья хорошо общается с директором школы, думаю она не откажет в помощи.

А родители мужа из Городни, тоже можно будет что-то придумать..
« Останнє редагування: 13 Грудня 2014, 11:56:39 від crash168 »

злобный тролль

• Звезда форума
Я так розумію, організатор цієї доброї справи спілкується з волонтерами, тому питання вручення подарунків буде вирішене. Не знаю, яке буде прийняте рішення стосовно механізму передачі їх, але хотілося б, щоб було душевно, зі словами підтримки й вдячності...

Kupi.cn.ua