Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите найти работу .  (Прочитано 101600 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Помогите найти работу .
« Reply #435 : 29 Лютого 2012, 15:57:05 »
И я филфак. Нежинский пед :) Катя, мы с вами пересекались 100% где-то в коридорах :D и друзья есть общие точно :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #436 : 29 Лютого 2012, 16:05:49 »
И я филфак. Нежинский пед :) Катя, мы с вами пересекались 100% где-то в коридорах :D и друзья есть общие точно :D

я знаю ^-^ я в 2009 закончила - УП O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #437 : 29 Лютого 2012, 16:11:56 »
Ну, УА в 2007 ;) Тебе в садик можно психологом идти ;) Вообще мне недавно женщина-пенсионерка рассказывала как хорошо иметь образование филологическое :D мол много где дороги нам открыты :D - школа, садик, библиотеки, архивы, газеты, радио и т.д. ;) Так что у нас крутое образование :D

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #438 : 29 Лютого 2012, 16:15:10 »
Ну психологом в садике мне предлагали на пол ставочки :-[
Вот вам и работа...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #439 : 29 Лютого 2012, 16:16:38 »
в "Лавис" (от фабрики "Элегант") на Прогрессе нужен продавец одежды
увидела объяву

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #440 : 29 Лютого 2012, 16:20:17 »
Ну, УА в 2007 ;) Тебе в садик можно психологом идти ;) Вообще мне недавно женщина-пенсионерка рассказывала как хорошо иметь образование филологическое :D мол много где дороги нам открыты :D - школа, садик, библиотеки, архивы, газеты, радио и т.д. ;) Так что у нас крутое образование :D

я на каникулах работала воспитателем после 4 курса, забирали с руками и ногами, но для того чтобы "расти" нужно было на соц-гум перейти, директриса так и говорила, тк сидела б там до пенсии на минималке...

ну в декрет с ТВ вышла, а че дальше ???
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #441 : 29 Лютого 2012, 16:21:19 »
вот с англ - то другое дело, а с меня больше псих, чем психолог :-X
Вайбер 0937717795 Катя

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #442 : 29 Лютого 2012, 16:26:19 »
Кать, я думаю, что на нашем филфаке, что психолог, что англичанин...недостаточно для хорошей работы. Это ж типа дополнение :walldash: Они больше своей зарубежной литературы пихали, чем англиского >:D

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #443 : 29 Лютого 2012, 16:30:02 »
Я вот со своим образованием работаю в библиотеке :D Госработа...зарплата небольшая, конечно, но для моих нервов то, что надо :D Раньше работала в частной престижной фирме с англ. языком, но когда встал вопросс о детях, сразу начали искать госработу. Поработала немного и декрет ::) Вот вышла недавно на работу и уже на больничном с малой :walldash: :'( и никто мне не звонит и не ругается и все тихо и спокойно.

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #444 : 29 Лютого 2012, 17:44:11 »
в "Лавис" (от фабрики "Элегант") на Прогрессе нужен продавец одежды
увидела объяву
Лавис это наша "Сиверянка"  :))
там зп за январь еще не выдали вот и увольняются люди, у меня мама тамушки сейчас работает

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #445 : 29 Лютого 2012, 17:46:18 »
Ну,что позвонила по первому телефончику з/п очень маленькая(,а второй компания ,как сказала мне девушка Дарья,занимается финансами в сфере валютных операций на банковских рынках,оказывают в этом же какие то услуги,сразу сказала у них своя программа,а не 1С,3 недели обучают+ практика по 2 часа в день,и если человек всё понял,то тогда берут,практика не оплачивается,я сказала,что если не найду работу с той программой в которой я уже хорошо знакома ,тогда подумаю над их предложением.
Света это форекс, можешь даже не идти....
обучение платное а потом игра на деньги, тут все понятно....
сегодня купила газеты, сейчас накидаваю счастья вам.
я вообще то работу не ищу, это для мужа ::)

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #446 : 29 Лютого 2012, 19:33:52 »
Я проверила второй номер телефона - один и тот же в разных объявлениях, - очень похоже на Teletrade, что у меня ассоциируется с разводняком (когда-то гуглига про них).
У них на Воровского офис, когда-то ходила, ничего определенного не говорят, для меня это тоже разводняк

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #447 : 29 Лютого 2012, 19:38:07 »
я тоже ходила в Тилетрейд. лекции то были бесплатные, по окончанию курса лекций - мини-экзамен-тест, потом вызывали каждого по отдельности и беседовали. я тесты прошла, далее мне предложили пройти курс практики, но уже платной. я отказалась.
именно таким образом они и работают, мне кажется. люди платят деньги за практическое обучение, а потом....кто его знает что потом. для меня это тоже разводняк.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #448 : 29 Лютого 2012, 20:23:00 »
без опыта на нормальную работу никуда не берут. Я бы хотела больше всего куда нибудь на госслужбу,пусть и зарплата не большая,не гонюсь уже за этим,но хоть с малышкой можно будет посидеть если что. Может кто то, что нибудь посуветует. :-\

Так и с опытом особо то не платят большую з/п,вы не расстраивайтесь,а может вас и без опыта возьмут,я помню когда к нам приходила девочка после политеха и женщина с опытом,а взяли именно ту девочку ,она нашему гл. бухгалтеру чисто по человечески очень понравилась,я вообще вспоминаю своею гл.бух., такая тетка классная  :super:,умная,справедливая хоть и строгая,но мы все так с ней любили работать,а потом её повысили  и у нас уже другая была :negative:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #449 : 29 Лютого 2012, 20:27:46 »
Я считаю,  что надо брать молодых и без опыта... Они быстро учатся... Я, когда первый раз уходила в декрет, должна было найти замену. Я сразу предложила нашего секретаря - девочка после института, смышленая. Я ее подучила пару  месяцев, потом ей еще подсказывали и помогали... И пошло... Глав.бухом работала   ;)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…