Так,девочки напишу,чтобы больше никто не сходил,как я на собеседование

, в объявлении была указана должность оператор пк,я позвонила вот по этому телефону 063 935 1337, спросила работа в 1С ,мне ответили да, приходите на собеседование адрес Шевченко ,106 не далеко от политеха,когда пришла обалдела, стоит человек 20 притом явно не на должность оператора,начала спрашивать, кто грузчиком, кто листовки разносить, кто кладовщиком,заняла очередь простояла минут 40, зашла в кабинет ,сидят 3 особи мужского пола,два по старше один наверно младше чем я,спрашивает, как зовут, сколько лет,потом зачем вам работа,я говорю, а зачем люди работают,чтобы зарабатывать деньги,тогда он выдаёт тоесть если мы вам будем платить 5000,то вы будете продавать пакетики с г...м,я сначала офигелла,но быстро нашлась,сказала,что я пришла на конкретную должность и з/п у вас в объявлении была обозначена 1800,и почему вы решили,что за 5000 гривен человек в Чернигове готов на всё,почему не 15000 не 20000,тогда он сказал,что судя по моему виду, я не бедствую и работа мне просто не нужна,попросили подождать в коридоре я ещё там простояла 30 минут потом вышли назвали фамилии кто подходит и при этом все кто подошёл ,пошли раздавать листовки так,как именно на эту должность и приходили устраиваться,я и ещё 2 женщины лет по 40 на должность бухгалтеров пошли домой без всяких объяснений,короче если кто то хочет листовки разносить по этому телефону они набирают,но на другие должности ни кого не берут на кой хрен пишут тогда их в объявлениях не понятно