Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какую шубу купить!  (Прочитано 24086 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Какую шубу купить!
« Reply #180 : 25 Січня 2016, 17:06:53 »
Хорошо обдумайте покупку шубы еще с моральной точки стороны.
Мне шубу в конце института подарили, раньше нравилось, теперь иначе на жизнь смотрю... и на шубу, аж подташнивает.
Примерно 50 шкурок дохлых тварей висит у меня в шкафу. :-[

И недавно пост на ФБ попадался, так в основном народ пишет, что шубы до 30 лет покупали, а теперь жалеют.
Я не моралист, мясо ем, обувь кожаная, веганов не люблю.
Сможете носить- ваш выбор. Просто информирую что б потом не жалели о покупке.
моральная сторона это конечно хорошо, но мех есть мех. никакой пуховик по теплоте  не сравниться с шубкой.

Samsik

• Местный житель
« Reply #181 : 25 Січня 2016, 17:43:04 »
О, какие дебаты развели :D у меня шапка норковая Тисьменица - мне очень нравится! Я уже вижу, что с суммой 20 000 я явно ошиблась, но я и не специалист. О норке пока только мечтаю.

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #182 : 25 Січня 2016, 18:15:06 »
моральная сторона это конечно хорошо, но мех есть мех. никакой пуховик по теплоте  не сравниться с шубкой.
это вы с чего так решили?

есть  :)
Хозяйку зовут Людмила Николаевна , если что присмотришь , встречайся с ней лично - обсудишь цену , также может привезти под заказ  и  по твоим меркам. Для себя я когда-то выбрала этот вариант  , по крайней мере  было видно , что шуба " свежая " , а не годами висевшая в магазине , ну и кроме меня никто к ней не прикасался / не примерял
покупала фабрику PZK
+1 я у нее автоледи брала , лучший магазин в Чернигове.

Оль, я для себя рассматриваю еще поездку в Грецию как для отдых так и за норкой. Погугли . Только не в шоп -тур, а именно взять машину и поехать по местам продажи.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

goldlove

• Звезда форума
« Reply #183 : 25 Січня 2016, 18:23:02 »
у меня было пуховиков 10-12 за все время и фирменных и базарных, и скажу  что при температуре -10 -15градусов пуховик тупо замерзает, и шарудит как пакет, ну и холодно в нем. В шубе такой проблемы нет, у меня сама простая и дешевая шуба  из бобрика, но только когда у меня появилась шуба, я поняла, что такое не мерзнуть зимой.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #184 : 25 Січня 2016, 18:29:44 »
с Кидстаффа, больше про покупку в Киеве, а в целом познавательно

тоже обратила внимание на этот пост

Цитувати
Там,где Италия, Греция, Канада,Россия - это все КИТАЙ. А остальное - это пустые слова.
думаю, что все именно так и есть

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #185 : 25 Січня 2016, 18:43:52 »
У нас друзья ездили отдыхать в Эмираты и заодно купили шубу. Отдых 1200 и шуба 1200. Остались довольны. Здесь бы только на шубу эту сумму потратили без отдыха
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість
« Reply #186 : 25 Січня 2016, 18:50:34 »
у меня было пуховиков 10-12 за все время и фирменных и базарных, и скажу  что при температуре -10 -15градусов пуховик тупо замерзает, и шарудит как пакет, ну и холодно в нем. В шубе такой проблемы нет, у меня сама простая и дешевая шуба  из бобрика, но только когда у меня появилась шуба, я поняла, что такое не мерзнуть зимой.
Валь, у пуховиков бывает разное наполнение.. 450-500 это реально до -5.. хотя у меня сейчас такой потеплее свитер одеваю .. 650 это где-то как ты пишешь до -15 .. у меня есть 800 , то в нем сейчас , если одевать на рубашку мне жарко.. я его толком и не носила, потому как уж очень теплый, езжу на работу в метро, потому как быстрее ничего и не доберешься и там не припаркуешься, то вечно на работу приезжаю мокрая, или расстегиваюсь в метро  .. так и висит, а зимы у нас такие, что мороз реальный от силы 10 дней за всю зиму ,вот его и одеваю тогда..   может куда на северный полюс соберусь  ;D то будет - будет незаменим  :D ... -20 ему ни по чем

ogle

• Гість
« Reply #187 : 25 Січня 2016, 18:53:34 »
+1 я у нее автоледи брала , лучший магазин в Чернигове.

Оль, я для себя рассматриваю еще поездку в Грецию как для отдых так и за норкой. Погугли . Только не в шоп -тур, а именно взять машину и поехать по местам продажи.
да, я тоже изначально когда-то думала ,что так оно и будет, но сейчас с этим курсом  :-\   муж меня точно не повезет за шубой в грецию ,у виска покрутит только  :D

ogle

• Гість
« Reply #188 : 25 Січня 2016, 18:55:59 »
У нас друзья ездили отдыхать в Эмираты и заодно купили шубу. Отдых 1200 и шуба 1200. Остались довольны. Здесь бы только на шубу эту сумму потратили без отдыха
вот как люди умудрятся такие отдыхи находить  :D ... мы жили на 125-й линии, такси дорогое, пешком до моря не дойти.. считал каждое кофе выпитое   :D   еда - вообще космос, питались фастфудом  ..  :D  не умеем мы дешево отдыхать, видать, но на таких голяках потратили по тем временам прилично  .. но это правда было очень давно, у нас еще малой не было  ::) но потратили точно  в 2 раза больше ,я тогда сделала вывод ,что в этой стране отдых дорогой  ::)
« Останнє редагування: 25 Січня 2016, 19:18:15 від ogle »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #189 : 25 Січня 2016, 18:56:06 »
дешевая шуба  из бобрика

Не знаю за сколько вы свою покупали, мне моя на Дарынке обошлась как две с половиной мутоновые по коленку, которые в тоже время там продавались. Выбирали не самую дешевую из бобриков ::), хотя как показало время, мех этот  :negative:
из плюсов легкая и теплая, ну и симпачная, пока новая

goldlove

• Звезда форума
« Reply #190 : 25 Січня 2016, 19:37:25 »
Валь, у пуховиков бывает разное наполнение.. 450-500 это реально до -5.. хотя у меня сейчас такой потеплее свитер одеваю .. 650 это где-то как ты пишешь до -15 .. у меня есть 800 , то в нем сейчас , если одевать на рубашку мне жарко.. я его толком и не носила, потому как уж очень теплый, езжу на работу в метро, потому как быстрее ничего и не доберешься и там не припаркуешься, то вечно на работу приезжаю мокрая, или расстегиваюсь в метро  .. так и висит, а зимы у нас такие, что мороз реальный от силы 10 дней за всю зиму ,вот его и одеваю тогда..   может куда на северный полюс соберусь  ;D то будет - будет незаменим  :D ... -20 ему ни по чем
ой Оль, даже не знаю какое там наполнение, покупала у нас ,не в импорте, спасибки , что написала, теперь буду знать, что 800 надо брать.
Может я такой мерзляк, но мне реально всегда зимой холодно, даже дома сижу сейчас , у нас 20-21  градус, прям как по Комаровскому ,и мне холодно , капец  :walldash:
Не знаю за сколько вы свою покупали, мне моя на Дарынке обошлась как две с половиной мутоновые по коленку, которые в тоже время там продавались. Выбирали не самую дешевую из бобриков ::), хотя как показало время, мех этот  :negative:
из плюсов легкая и теплая, ну и симпачная, пока новая
моей 7 лет , брала в Валентине у нас в Чернигове, мех конечно не такой красивый как при покупке, но вполне прилично выглядит. Дак, а чего было ожидать, это же кролик стриженный, у него и так все понятно про мех.
« Останнє редагування: 25 Січня 2016, 19:40:04 від goldlove »

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #191 : 25 Січня 2016, 19:49:35 »
я недавно в "Риччи"  меряла шубейки  O:-)  (как на площадь подниматься, возле кофемании) Вроде как привезённые все из Италии.  Модели показались мне современные. Из соболя 5 тыс уе .. Но, правда такая, на постарше дам... или смотря у кого какой стиль. Приглянулась автоледи, цвета интерестные... зелененькая ничё так и серая тож- 30 тыс грн, но по курсу пересчитают в любом случае.
Эх, некуда мне шубу носить, та и дорого :)) Лучше к морю .. на всі гроші :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #192 : 25 Січня 2016, 19:52:12 »
Это да. Никакая шуба не заменит отдых))
А после отдыха можно начать плакать, что зимой ходить не в чем и таки надо купить шубу))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #193 : 25 Січня 2016, 20:07:55 »
Это да. Никакая шуба не заменит отдых))
А после отдыха можно начать плакать, что зимой ходить не в чем и таки надо купить шубу))
а об этом я подумаю завтра... :))

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #194 : 25 Січня 2016, 20:08:38 »
вот как люди умудрятся такие отдыхи находить  :D ... мы жили на 125-й линии, такси дорогое, пешком до моря не дойти.. считал каждое кофе выпитое   :D   еда - вообще космос, питались фастфудом  ..  :D  не умеем мы дешево отдыхать, видать, но на таких голяках потратили по тем временам прилично  .. но это правда было очень давно, у нас еще малой не было  ::) но потратили точно  в 2 раза больше ,я тогда сделала вывод ,что в этой стране отдых дорогой  ::)
:) вот в то время там были шубы дешевые, я ездила 3 года назад, мне "местный украинец" рассказывал, что испортили русские покупки шуб в ОАЭ. Гребут все подряд по сумасшедшим деньгам, можно там осенью-зимой на ярмарке Global Village , купить бюджетную шубу, но не норку )))) Я оттуда 2 бюджетные дубленки и куртку кожаную привезла)))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Kupi.cn.ua