Валь, у пуховиков бывает разное наполнение.. 450-500 это реально до -5.. хотя у меня сейчас такой потеплее свитер одеваю .. 650 это где-то как ты пишешь до -15 .. у меня есть 800 , то в нем сейчас , если одевать на рубашку мне жарко.. я его толком и не носила, потому как уж очень теплый, езжу на работу в метро, потому как быстрее ничего и не доберешься и там не припаркуешься, то вечно на работу приезжаю мокрая, или расстегиваюсь в метро .. так и висит, а зимы у нас такие, что мороз реальный от силы 10 дней за всю зиму ,вот его и одеваю тогда.. может куда на северный полюс соберусь
то будет - будет незаменим
... -20 ему ни по чем
ой Оль, даже не знаю какое там наполнение, покупала у нас ,не в импорте, спасибки , что написала, теперь буду знать, что 800 надо брать.
Может я такой мерзляк, но мне реально всегда зимой холодно, даже дома сижу сейчас , у нас 20-21 градус, прям как по Комаровскому ,и мне холодно , капец

Не знаю за сколько вы свою покупали, мне моя на Дарынке обошлась как две с половиной мутоновые по коленку, которые в тоже время там продавались. Выбирали не самую дешевую из бобриков
, хотя как показало время, мех этот 
из плюсов легкая и теплая, ну и симпачная, пока новая
моей 7 лет , брала в Валентине у нас в Чернигове, мех конечно не такой красивый как при покупке, но вполне прилично выглядит. Дак, а чего было ожидать, это же кролик стриженный, у него и так все понятно про мех.