Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какую шубу купить!  (Прочитано 24088 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Re: Какую шубу купить!
« Reply #165 : 25 Січня 2016, 14:41:59 »
суперфирменную сумку в Че это ппц, извините  ^-^
не в Че, в Симферополе. Но она-то думает, что это фирменная вещь и стОит она как фирменная, бо в дорогом магазине

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #166 : 25 Січня 2016, 14:43:02 »
ух, ты еще и рядом   :-*
надеюсь там есть что посмотреть в диапазоне моей покупательской способности  ::)

ну за 20 тыс норку там не продают)))
ранее там даже под заказ могли привозить определенную модель в определенном мехе и цвете.

из других магазинов - "Панда" это Китай, "Арес" это Турция, цены в обоих +/- похожи

вообще если тебе не горит, жди лета, под минус 15-30% можно выбрать.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #167 : 25 Січня 2016, 14:47:12 »
не ездила, я как-то Валь, чего-то не сильно доверяю таким торговым точкам именно при выборе норки  ::) хз остальной мех, то проблем не вижу  ::) ... хотя на тех же выставках кто угодно, кто аренду заплатит участие принимает ..
у меня сотрудница дочке покупала на выставке в Щорса, вроде довольна была, хотя я так поняла , очень мало кто в шубах разбирается  :walldash:
а на Дарынок если ничего не найдешь , то съезди обязательно, там таккооооооой выбор огромный ,я наверное нигде столько не видела как там, и цены там всякие есть от самых самых до самых низких.

Ytochka

• Постоялец
  • 0639682554 - Алла
« Reply #168 : 25 Січня 2016, 14:47:22 »

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #169 : 25 Січня 2016, 14:59:32 »
Вот еще , но тут про Киев
http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-63374

alica

• Звезда форума
« Reply #170 : 25 Січня 2016, 15:10:59 »
ух, ты еще и рядом   :-*
надеюсь там есть что посмотреть в диапазоне моей покупательской способности  ::)

есть  :)
Хозяйку зовут Людмила Николаевна , если что присмотришь , встречайся с ней лично - обсудишь цену , также может привезти под заказ  и  по твоим меркам. Для себя я когда-то выбрала этот вариант  , по крайней мере  было видно , что шуба " свежая " , а не годами висевшая в магазине , ну и кроме меня никто к ней не прикасался / не примерял
покупала фабрику PZK
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Элен

• Звезда форума
« Reply #171 : 25 Січня 2016, 15:19:47 »
На сколько правда, в реальности может быть? Подружка рассказывала что шубу можно как золото менять с доплатой, мол до 30% отнимают от стоимости. Или по ушам ездили?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #172 : 25 Січня 2016, 15:23:25 »
Девочки подскажите, ??? у кого есть шубы из так называемого бобрика (т.е. кролика рекса), как они в носке, по чём сейчас, и где лучше купить у нас в городе

У меня есть. Не советую. Ношу 3й сезон, только в морозы от 8-10 градусов. То есть не всю зиму, а от мороза до мороза. Мех увы из плюшки стал сосульками (прочитала, что из-за повышенной влажности воздуха) в мокрый снег и дождь я ее не ношу.
На поясе начал протираться, манжеты изнутри вид уже не очень. Я расстроена. Отдала за нее не буду писать сколько.  :walldash: Больше муж уговорил на покупку. Норку тогда не рассматривала.  :fool:
« Останнє редагування: 25 Січня 2016, 16:04:07 від Ванилька »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #173 : 25 Січня 2016, 16:03:27 »
с Кидстаффа, больше про покупку в Киеве, а в целом познавательно

06 августа 2013 в 23:05
А по теме скажу следующее:
1) ’североамериканской норки’ в Украине не существует априори.
2) В Китае норка делится на три типа:
а)СКАНДИНАВСКАЯ, закупаемая в Копенгагене на аукционе китайцами,корорые шьют из нее шубы и продают по всему миру: в Россию,Украину,и(что очень смешно) в Грецию , Италию. Греки (и другие господа из Евросоюза - Италия, например) только подшивают самостоятельно,потому что не могут конкурировать по дешевой рабочей силе с китайцами.
б)КИТАЙСКАЯ двух сортов : хорошая и плохая.Но китайская, естественно, хуже скандинавской норки,не такая мягкая,легкая.Но хорошая китайская норка прочная и хорошо носится - рядом Гонконг, а сейчас Гонконг покруче Парижа и Рима ’стоит’.

ВСЕ (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) МАГАЗИНЫ и РЫНКИ продают скандинавскую и китайскую норку ВПЕРЕМЕШКУ. иначе не выживешь.
И НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ !
Там,где Италия, Греция, Канада,Россия - это все КИТАЙ. А остальное - это пустые слова.

Совет: изучите в интернете критерии выбора меха норки,посмотрите в YouTube видео,понюхайте (должно немного пахнуть химобработкой) и выбирайте. Единственная осторожность: сейчас часто шьют из нескольких секондхендовских шуб ’из Европы’ одну и продают тысяч за 10 гривен - НЮХАЙТЕ, они пахнут старьем, гнильем - не покупайте.
Так что хваленый UPSTAR , выставки в ’Олимпийском’ и Троещинский рынок продают одни и те же шубы,но по разным ценам.И из одного и того же меха,и из одного и того же Китая,только в ’Империи меха’, UPSTAR, ’Домино’ и др. модели чуть вычурнее.

Вы ничем не глупее других,поэтому ходить три месяца не надо.Зайдите в 2-3 магазина,изучите мех норки относительно цен, посчитайте на сколько денег вы можете рассчитывать и спокойно идите на рынки - там купите вполовину дешевле. И не потому что в магазинах лучше, а потому что в центре Киева аренда дороже и,если уж держать норковый бизнес,то надо зарабатывать, а не липовые распродажи делать :а тогда чем за аренду платить, а чем продавцам, а охрана, а ’крыша’ и т.д.?

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #174 : 25 Січня 2016, 16:06:54 »
Хорошо обдумайте покупку шубы еще с моральной точки стороны.
Мне шубу в конце института подарили, раньше нравилось, теперь иначе на жизнь смотрю... и на шубу, аж подташнивает.
Примерно 50 шкурок дохлых тварей висит у меня в шкафу. :-[

И недавно пост на ФБ попадался, так в основном народ пишет, что шубы до 30 лет покупали, а теперь жалеют.
Я не моралист, мясо ем, обувь кожаная, веганов не люблю.
Сможете носить- ваш выбор. Просто информирую что б потом не жалели о покупке.

alica

• Звезда форума
« Reply #175 : 25 Січня 2016, 16:09:19 »
Мне шубу в конце института подарили, раньше нравилось, теперь иначе на жизнь смотрю... и на шубу, аж подташнивает.

И недавно пост на ФБ попадался, так в основном народ пишет, что шубы до 30 лет покупали, а теперь жалеют.
какая Вы впечатлительная  O:-)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #176 : 25 Січня 2016, 16:24:34 »
какая Вы впечатлительная  O:-)
Люди всякие нужны, люди всякие важны :)
Просто как раз попался пост в ФБ, с такими же выводами - вот и проинформировала о такой стороне

ogle

• Гість
« Reply #177 : 25 Січня 2016, 16:31:16 »
если бы у меня на тарелке каждый лень ничего дохлого не лежало, то канешн моральная часть сего дела для меня была важна ... а так  ???
зверьков выращивают как курей на фермах, в клетках . курей почему-то никому не жаль  :D  а вот зверьков жаль...
все мы тут не можем себе позволить носить дикий мех  ::) 
смотрела фильм  :super: даже не в тему посмотрите 4 серии, "Счастливые люди. "..  классный, документальная.. фильм не  о том по сути, но речь идет в нем  об соболином промысле, люди выживают на Енисее до сих пор, только на соболях, больше дохода у них нет никакого и толком ничего не растет, .. принимаю  у них шкуры за безцень,  там цены звучала, забыла, но даром практически, они эти шкуры мешками сдают..  .. так вот такую шубу мне может и не сильно хотелось носить , совесть бы мучала...  ::)  самое смешное ,что  где-то читала, что шубы с такого меха не купишь в Рашке  ;D никто его там не обрабатывает ..  он весь уходит за бугор на аукционы .. самый дорогой мех - это дикий мех..
« Останнє редагування: 25 Січня 2016, 16:38:46 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #178 : 25 Січня 2016, 16:39:49 »
есть  :)
Хозяйку зовут Людмила Николаевна , если что присмотришь , встречайся с ней лично - обсудишь цену , также может привезти под заказ  и  по твоим меркам. Для себя я когда-то выбрала этот вариант  , по крайней мере  было видно , что шуба " свежая " , а не годами висевшая в магазине , ну и кроме меня никто к ней не прикасался / не примерял
покупала фабрику PZK
дякую ..

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #179 : 25 Січня 2016, 16:54:54 »

подарите тому, кто мечтает иметь "дохлых тварей" , сделаете кого-то счастливым на этой планете и получите удовольствие + без тошноты будете открывать шкаф ) 

Kupi.cn.ua