Я ссылку на Тысменицу кидала. Мамина подруга родом оттуда. Это целая сельская меховая фабрика. Там в каждом доме меховый цех с магазином. Но это подпольные цеха, а есть официальная фабрика
Лен, и что по отзывам? не тяжелые? я так поняла в Киеве не где их посмотреть? интересно на выставках бывают?
Я ж говорю, я бы смотрела. А есть гарантия, что дорогие шубы не подделка?
Проще трохи добавить и купить малолитражку, которая и в дождь, и в снег выручит, и летом, и зимой.
Ладно, дискуссию прекращаю.
Мутон-то хоть мутон или тоже неизвестный зверь?))
поэтому нужно брать кого-то с собой знающего

или покупать в каком-то магазине , с хорошей репутацией...
хотя я когда искала в киеве отзывы ,чтобы на китай не нарваться, то , толком ничего не нашла, везде говорят что не китай, а в нете пишут, что и там китай и там китай, гламурные магазины я не потяну, а с середнячком все неоднозначно .. но все-равно китай даже не за 1,5 тыщ зелени, а ближе к 2-м , а с китайских шкур можно пошить где-то угодно и выдавать за что хош, .. нужно искать .. вот может поэтому и плюнула, какая-то гемморная покупка получается , ну по крайней мере для меня, как-то все сложно ..
ну, вот эта фабрика заинтересовала , что Лена бросала.. не думаю ,что они растягивают сильно, но может просто технологии, еще совковые, тогда шубеи были тяжелые, но не убиваемые ))) и что там за мех

норку говняшкой буш кормить, говняшку и получишь, я в этом всем не разбираюсь

но не хотелось бы откровенное г ... хотя для первой шубы ,может я сильно заморачиваюсь???