Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какую шубу купить!  (Прочитано 24081 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Какую шубу купить!
« Reply #150 : 25 Січня 2016, 13:45:45 »
никуда , по чехлам развесила и все
а что за профилактические чистки ?

что бы лучше и дольше сохранялась в хорошем виде, я думала, что надо сдавать в какие чистки, вот и спросила, может люди сдаю куда-то

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #151 : 25 Січня 2016, 13:49:42 »
Та ну, весь город)) помню, как-то обсуждали кредитки и оплату в сп, точно не помню, с чего началось уже. Я говорю, что всегда стараюсь пару сотен сверх кредитного лимита класть, чтоб вовремя оплатить и не бегать в поисках терминала и 4% привату не дарить. Так мне ответили, вы что, многие с кредитки деньги снимают, чтоб до зп дотянуть, какое там еще сверху бросать.
Доходы разные, возможности разные, так что согласна с первой частью вашего поста: каждый выбирает по своим возможностям и своим критериям. Для одного это Г.. полное, а другой и такому радоваться будет

так, в том же дело, что если бы цена вопроса была  20т., весь город (не имеющая часть 20 т.) сидела в кредитах, но в норке )
с телефонами же ходят по не одной тысячи, бомжи с аристократическими замашками

инна мед 777

• Гість
« Reply #152 : 25 Січня 2016, 14:00:26 »
Девочки подскажите, ??? у кого есть шубы из так называемого бобрика (т.е. кролика рекса), как они в носке, по чём сейчас, и где лучше купить у нас в городе. Тоже долго бредила норкой, но потом начитавшись кучу полезной инфо, выяснив, что норковые изделия хорошего качества шьют только около 6 крупных торговых марок в мире (и то они делят изделия по сортам 1,2,3) и стоят они оооочень дорого решилась на мутон, чем бесконечно довольна, но вот хочется на смену ещё светленького рексика

ogle

• Гість
« Reply #153 : 25 Січня 2016, 14:00:51 »
Я ссылку на Тысменицу кидала. Мамина подруга родом оттуда. Это целая сельская меховая фабрика. Там в каждом доме меховый цех с магазином. Но это подпольные цеха, а есть официальная фабрика
Лен, и что по отзывам? не тяжелые?    я так поняла в Киеве не где их посмотреть? интересно на выставках бывают?

Я ж говорю, я бы смотрела.  А есть гарантия, что дорогие шубы не подделка?
Проще трохи добавить и купить малолитражку, которая и в дождь, и в снег выручит, и летом, и зимой.
Ладно, дискуссию прекращаю.
Мутон-то хоть мутон или тоже неизвестный зверь?))
поэтому нужно брать кого-то с собой знающего  :D  или покупать в каком-то магазине , с хорошей репутацией...

хотя я когда искала в киеве отзывы ,чтобы на китай не нарваться,  то , толком ничего не нашла, везде говорят что не китай, а в нете пишут, что и там китай и там китай,  гламурные магазины я не потяну,  а с середнячком все неоднозначно .. но все-равно китай даже не за 1,5 тыщ зелени, а ближе к 2-м ,  а с китайских шкур можно пошить где-то угодно и выдавать за что хош,   .. нужно искать .. вот может поэтому и плюнула, какая-то гемморная покупка получается ,  ну по крайней мере для меня, как-то все сложно ..

ну, вот эта фабрика заинтересовала , что Лена бросала.. не думаю ,что они растягивают сильно, но может просто технологии, еще совковые, тогда шубеи были тяжелые, но не убиваемые )))  и что там за мех  :-\ норку говняшкой буш кормить, говняшку и получишь, я в этом всем не разбираюсь  ::)  но не хотелось бы откровенное г ... хотя для первой шубы ,может я сильно заморачиваюсь???  ::)
« Останнє редагування: 25 Січня 2016, 14:18:24 від ogle »

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #154 : 25 Січня 2016, 14:05:27 »
Девочки подскажите, ??? у кого есть шубы из так называемого бобрика (т.е. кролика рекса), как они в носке, по чём сейчас, и где лучше купить у нас в городе. Тоже долго бредила норкой, но потом начитавшись кучу полезной инфо, выяснив, что норковые изделия хорошего качества шьют только около 6 крупных торговых марок в мире (и то они делят изделия по сортам 1,2,3) и стоят они оооочень дорого решилась на мутон, чем бесконечно довольна, но вот хочется на смену ещё светленького рексика
у меня бобрик, покупала 7 лет назад, сейчас цен не знаю  ???
носится хорошо, легенький, есть ньюанс, хожу с сумкой , где сумка прикасается к шубе , мех поредел, оно особо не видно, но если трогать рукой , чувствуется. а так нормально все. вот думаю может его в химчистку сдать или как то почистить можно  :-\

инна мед 777

• Гість
« Reply #155 : 25 Січня 2016, 14:07:23 »
у меня бобрик, покупала 7 лет назад, сейчас цен не знаю  ???
носится хорошо, легенький, есть ньюанс, хожу с сумкой , где сумка прикасается к шубе , мех поредел, оно особо не видно, но если трогать рукой , чувствуется. а так нормально все. вот думаю может его в химчистку сдать или как то почистить можно  :-\

А чьего производства у вас бобрик, так хорошо носится, кстати по поводу химчистки узнавала, цена в зависимости от длины стартует от 1000 грн :o

goldlove

• Звезда форума
« Reply #156 : 25 Січня 2016, 14:15:00 »
А чьего производства у вас бобрик, так хорошо носится, кстати по поводу химчистки узнавала, цена в зависимости от длины стартует от 1000 грн :o
ну на бирке не написано, но я думаю, что это Китай.
ну 1000 как-то дороговато  конечно, покупала 7 лет назад за 5800 )))

ogle

• Гість
« Reply #157 : 25 Січня 2016, 14:25:13 »
Девочки, а где в Че можно посмотреть норку, чтобы не китай?  ::) может доведу до конца идею с этой покупкой  :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #158 : 25 Січня 2016, 14:28:32 »
Девочки, а где в Че можно посмотреть норку, чтобы не китай?  ::) может доведу до конца идею с этой покупкой  :D

магазин "Шубы из Греции" на Рокосах

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #159 : 25 Січня 2016, 14:29:30 »

поэтому нужно брать кого-то с собой знающего  :D  или покупать в каком-то магазине , с хорошей репутацией...
Оль, это все субъективно, а проще говоря - как повезет. Дорогой магазин с высокими ценами сейчас далеко не показатель качества.
У мамы подруга, вполне обеспеченная женщина, одинокая, мужа-детей нет, хорошая должность с хорошей зп и пенсия немаленькая. Тратит все исключительно на себя. Тоже считает, что если в дорогом магазине купить, значит стопудово качественное будет. На рынки она никогда не ходила и не ходит. Но при этом постоянно жалуется: то духи купила, кучу денег отдала, а они подделкой оказались, то сапоги за бешеные бабки, а они трут так, что носить невозможно, кровавые мозоли, то сумку суперфирменную, а она облезла через неделю... Потом все это выбрасывает - и опять вояж по бутикам :wacko:
Так что тут не угадаешь

Кстати, все та же Фреймут. Может это все и постановка, а может действительно так. Купила она в бутике YSL платочек за 7000 грн. Таскалась в нем и в кафе, и на рынок в рыбный отдел, и подружке на голову надевала, и в маршрутке в нем каталась. У кого ни спрашивала: как вы думаете, сколько стоит платочек? По-моему, больше 250 грн не называли, а одна вообще сказала: гривен 30.
Так вот, потом она вернула его в магазин и его без проблем приняли :o И сама же говорит потом: а где гарантия, что приобретенную вами вещь до вас никто не носил? Вот так эксклюзивная вещь в итоге оказывается "секонд-хендом"
« Останнє редагування: 25 Січня 2016, 14:38:19 від Julia86 »

goldlove

• Звезда форума
« Reply #160 : 25 Січня 2016, 14:31:24 »
вроде на выставках в Щорса Тисменницу продают, думаю не фабричную скорее всего, но не знаю есть ли там норка  ???
Оль, а ты в Киеве на Дарынок не ездила, там такой выбор огромный шуб и дубленок ,и летом если покупать, сделают очень хорошую скидку, я вот думаю туда выбраться дубленку посмотреть.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #161 : 25 Січня 2016, 14:32:59 »
Ой, на выходных влюбилась в шубку в мегацентре на 2 этаже в бейсике, стоит 35000, я только помечтала O:-) ;D ;D ;D

ogle

• Гість
« Reply #162 : 25 Січня 2016, 14:36:26 »
магазин "Шубы из Греции" на Рокосах
ух, ты еще и рядом   :-*
надеюсь там есть что посмотреть в диапазоне моей покупательской способности  ::)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #163 : 25 Січня 2016, 14:37:03 »
то духи купила, кучу денег отдала, а они подделкой оказались, то сапоги за бешеные бабки, а они трут так, что носить невозможно, кровавые мозоли, то сумку суперфирменную, а она облезла через неделю... Потом все это выбрасывает - и опять вояж по бутикам :wacko:
Так что тут не угадаешь

суперфирменную сумку в Че это ппц, извините  ^-^

ogle

• Гість
« Reply #164 : 25 Січня 2016, 14:40:52 »
вроде на выставках в Щорса Тисменницу продают, думаю не фабричную скорее всего, но не знаю есть ли там норка  ???
Оль, а ты в Киеве на Дарынок не ездила, там такой выбор огромный шуб и дубленок ,и летом если покупать, сделают очень хорошую скидку, я вот думаю туда выбраться дубленку посмотреть.
не ездила, я как-то Валь, чего-то не сильно доверяю таким торговым точкам именно при выборе норки  ::) хз остальной мех, то проблем не вижу  ::) ... хотя на тех же выставках кто угодно, кто аренду заплатит участие принимает ..

Kupi.cn.ua