0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Ну девочки вы и балованные Я вчера ходила вокруг стеллажей около часа, глаза разбежались, не могла выбрать, что больше нравится. Но, я вчера купила свою первую орхидею.
у меня на днях тоже появилось это чудо впервые муж подарил на др белую вот смотрю и не знаю как за ней ухаживать где можно подробно почитать?
Девочки, у меня муж вторые выходные приносит домой орхидеи...проникся тем, что ему показала на форуме))) ему понравились орхи и вот результату меня две красавицы)))
класс! какой он молодец!
Девочки! Что делать - у меня сломался по-полам цветонос , он был примерно 20см. Отломанную часть поставила в воду, но , наверно, в этом нет смысла. А из того, что осталось можно надеятся, что что-то вырастет?
Девочки, я сегодня стала поливать орхидею свою. Поливаю в ванной теплой водой из душа. И увидела, что внутри горшка на коре появились белый точечки (сверху нет), вроде как прицвелась кора, а потом смотрю - на корнях тоже такой же налет. Поливаю ее не часто.Теперь наверное надо быстро пересаживать, пока корни не испортились? И полностью кору заменить?
и у меня такая печаль была летом -ниче не выросло