0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Может и глупый вопрос,я не спец в орхидеях , а цветочки будут обычного размера или тоже миниатюрные как мама
Из миниатюрного цветоноса вряд ли получатся крупные цветы -) в этот раз, мне кажется, они будут даже меньше, чем на миньке.
а вообще хочу добавить:не подумайте ничего такого, но когда-то я много прочитала инфы и все пишут, что лучше обрезать цветонос. так как он забирает много сил у детки. особенно, если у нее мало корней.минимум должно быть 3 листа для цветоноса.
Да, я тоже такое читала, но решила рискнуть в этот раз Мне кажется, что растюшка чувствует себя хорошо
Риск, как известно благородное дело,так что ее старания будут не напрасны, мы за вас болеем, вы у нас будете т.к. экспериментальной растюшкой Удачи
тогда вперед!выкладывайте чаще фотки развития цветоноса. очень интересно.кстати, как быстро растет?
ага. точно.только тогда еще немножко удобрить надо для силушки
Катя,а ты случайно не помнишь на какой стр.выкладывала свой стеллаж Сегодня в Эпике мужу все уши прожужжала о нем,а страницы так долго грузятся,что 2 дня искать буду
он?
Катюша,я извиняюсь,а как вы проветриваете?А то я новичок в этом деле,свои постоянно снимаю с окна.