Мне конец света уже раза 4 или 5 снился за все время, что помню, каждый раз по разному. Как по мне, это ничего не значит

Последнее время каждую ночь одноклассники снятся, школа, просто очень скучаю, давно многих не видела. Очень часто снится, что рожаю или просто беременна (такие сны были и за 2-3 года до замужества, когда еще и с мужем не была знакома). Недавно 3 ночи снился одноклассник покойный, не знаю что и делать, он самоубийца, а за них не молятся

Вообще у меня все сны очень яркие, эмоциональные, с такими сюжетами, что книжки можно писать

А вот "вещие" сны мне если снятся, то конкретно как будет на самом деле

Обычно мелочи, которые на следующий же день или через несколько сбываются. Больше всего запомнился один сон. Как я уже писала, беремменность мне за 2-3 года снилась, но когда на самом деле забеременнела, то с воскресенья на понедельник (обычно так мне "вещие"снятся), увидела во сне, что я пришла на прием к гинекологу, а там молодая женщина (у нас были только мужчины на то время), посмотрела меня и говорит "Беременность около 5 недель"... Я прозрела когда на этой же неделе критические дни все таки не пришли, пошла на прием, а там молодая женщина (новый врач с Киева) посмотрела и точно такими же словами сказала "Беременность около 5 недель"...