Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши сны  (Прочитано 24833 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Наши сны
« Reply #195 : 03 Липня 2013, 14:56:06 »
...
а еще рука левая к прибыли всегда чешется :)
да-да-да, всегда знак классный :D

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #196 : 03 Липня 2013, 15:37:42 »
про сны
Снилась мне как-то бабушка (покойная) - в окошко мне что-то показывала, кричала, ругалась, а я ничего понять не могу. Так ночи  две подряд. Потом на второй день подхожу к окну - а у нас с огорода (частный дом) ванну чугунную спёрли  >:( . Получается она меня будила, хотела предупредить - а я не поняла...
А вот если мне приснится бывший муж то обязательно что-то плохое произойдёт - или заболею я или кто-то из родных.
К деньгам - да , какашки снятся )

82Tатьяна82

• Постоялец
  • тел. 0635686301
« Reply #197 : 04 Липня 2013, 12:59:49 »
:-[ аж слезы на глазах :'(........

у меня и слезы на глазах и дрожь. Крепитесь
МОИ СП 
ОТВЕТ: 120

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #198 : 28 Грудня 2013, 01:45:43 »
3 месяца, как погиб любимый муж  :'( сниться почти каждую ночь, всегда под утро, обнимает, разговариваем ...
Наверное потому, что не могу смириться, с тем, что его больше нет?
Мать говорит, что это плохо, когда покойные сняться ...
А я каждый вечер молюсь чтобы он мне приснился, не могу без него ...
Это правда что так нельзя?и что делать?

Вы часто ходите за упокой ставить?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #199 : 28 Грудня 2013, 07:02:56 »
ежедневно молюсь за упокоение души, в церковь хожу не так часто как хотелось бы конечно...

Мне мама говорит, что если снится покойник, то обязательно надо идти в церковь и там поставить свечку, заказать службу за него.
У нас столько раз было такое. И бабушка и дедушки снились и одноклассник. А потом проходило все.

Душа покойника никак не может успокоится. Ну так говорят. Может вам стоит сходить?

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #200 : 28 Грудня 2013, 08:54:43 »
А мне недавно снилось, что я рожала. Причем детей у меня нет и я не беременна. И рожала вместе с другой девушкой в палате. Врач один на двоих был. Он от меня к ней бегал туда-сюда, а я все боялась, что рожу и ребеночек упадет, вот и ловила там руками. Родила девочку. Проснулась в приятном ощущении, хотя если подумать, сон страшноват. Но страха не было. Муж сказал, что мне, наверное, ужастики снились. Я ночью очень крутилась. А я говорю:"Нет, дорогой, просто рожала"

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #201 : 28 Грудня 2013, 08:56:12 »
А ему  в эту ночь паук снился.

irok

• Звезда форума
« Reply #202 : 28 Грудня 2013, 09:14:20 »
Мне тоже родные, которых уже нет здесь с нами, часто снятся. Чаще всего бабушка и папа. Не помню в точности снов, но страшно никогда не было, просто сны.
А вобще зашла спросить. К чему беременность снится? В сонниках толкования противоречивые. А мне такое часто снится. Вроде нужно куда-то ехать, а я боюсь, потому что на сносях уже, и боюсь в дороге разродиться. И живот такой большой - большой. То что я не в положении ( в реальной жизни) это точно, и не планируем.
Мне всегда беременность к прибыли снится, а вообще в толковании снов всегда ориентируюсь больше на свои ощущения после сна, чем на то что снится

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #203 : 26 Січня 2014, 16:43:43 »
А мне недавно снилось, что я рожала. Причем детей у меня нет и я не беременна. И рожала вместе с другой девушкой в палате. Врач один на двоих был. Он от меня к ней бегал туда-сюда, а я все боялась, что рожу и ребеночек упадет, вот и ловила там руками. Родила девочку. Проснулась в приятном ощущении, хотя если подумать, сон страшноват. Но страха не было. Муж сказал, что мне, наверное, ужастики снились. Я ночью очень крутилась. А я говорю:"Нет, дорогой, просто рожала"
значит скоро у вас будет ребенок
Люблю  сыночку Алешку

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #204 : 26 Січня 2014, 16:44:09 »
А ему  в эту ночь паук снился.
а это плохо. кто то вам очень завидует
Люблю  сыночку Алешку

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #205 : 28 Січня 2014, 12:56:35 »
мне недавно снилось что я рожаю, на следующий день приснилось что я украла на работе большую сумму денег и пустилась в бега...  :-\ к чему бы это все?

мне давно снился конец света, красывый такой, с разломом земли, лавой, и огромное солнце падает на землю, вам не передать мои впечатления от того сна! но ничего не случилось, несколько лет уже прошло, думаю сны не обязательно снятся к какимто событиям.

одна знакомая говорит, когда на ночь переест ей снится, что ее фашисты пытают (она на ночь почти не ест, стройняшка... завидую)

Anny

• Звезда форума
« Reply #206 : 28 Січня 2014, 15:36:17 »
Мне конец света уже раза 4 или 5 снился за все время, что помню, каждый раз по разному. Как по мне, это ничего не значит  :) Последнее время каждую ночь одноклассники снятся, школа, просто очень скучаю, давно многих не видела. Очень часто снится, что рожаю или просто беременна (такие сны были и за 2-3 года до замужества, когда еще и с мужем не была знакома). Недавно 3 ночи снился одноклассник покойный, не знаю что и делать, он самоубийца, а за них не молятся  :'( Вообще у меня все сны очень яркие, эмоциональные, с такими сюжетами, что книжки можно писать  :)
А вот "вещие" сны мне если снятся, то конкретно как будет на самом деле  :o Обычно мелочи, которые на следующий же день или через несколько сбываются. Больше всего запомнился один сон. Как я уже писала, беремменность мне за 2-3 года снилась, но когда на самом деле забеременнела, то с воскресенья на понедельник (обычно так мне "вещие"снятся), увидела во сне, что я пришла на прием к гинекологу, а там молодая женщина (у нас были только мужчины на то время), посмотрела меня и говорит "Беременность около 5 недель"... Я прозрела когда на этой же неделе критические дни все таки не пришли, пошла на прием, а там молодая женщина (новый врач с Киева) посмотрела и точно такими же словами сказала "Беременность около 5 недель"...  :o  :o  :o

ܓ✿Иржикܓ✿

• Постоялец
  • 0933532797, 0684267808 ИРА.
« Reply #207 : 28 Січня 2014, 16:05:01 »
Мне тоже часто снятся сны, как потом оказывается, пророческие. Вот, например, когда была беременна, на узи сказали, что скорее всего будет мальчик. А через пару мес перед следующим узи мне приснился сон, что я синюю коляску меняю на розовую.... И на узи сказали потом, что будет девочка!!!! И родилась у нас доця:-)

ܓ✿Иржикܓ✿

• Постоялец
  • 0933532797, 0684267808 ИРА.
« Reply #208 : 28 Січня 2014, 16:11:18 »
ага, какашки да, и чем больше, то лучше :)) а ещё мне блошки к деньгам, тоже побольше б их :D
А мне вот какашки снятся постоянно....типа в туалет захожу, а там полный унитаз, простите, дерьма... Это, говорят, к деньгам.... но что-то не сбывается :D

kra$$otka

• Постоялец
« Reply #209 : 28 Січня 2014, 16:55:05 »
А мне вот какашки снятся постоянно....типа в туалет захожу, а там полный унитаз, простите, дерьма... Это, говорят, к деньгам.... но что-то не сбывается :D

А мне тоже такой сон сниться периодически  :)) и знаю точно, что к неприятности  :walldash: , проверено ( кто-то или что-то какашками(простите) обгадит. А еще снилось, что в свадебном платье смотрю в зеркало на себя - тоже  :'(  А вот сегодня снилось просто моя свадьба, причем понимаю, что она была, но в платье себя не видела. И сниться постоянно один и тот же мост, иду иду и так тяжело переходить. Конечно много нюансов. Ох эти сны, луче бы они вообще не снились  :walldash: