Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши сны  (Прочитано 24831 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Наши сны
« Reply #165 : 01 Листопада 2012, 12:10:42 »
Мне тоже чего то так кажется  :-\ Я в сонники редко заглядываю, ориентируюсь на собственные ощущения, иногда яркий значущий сон, но сразу понимаю, он ни к чему. Сны часто сбываются у меня, особенно плохие  :-[

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #166 : 01 Листопада 2012, 12:14:51 »
Мне тоже чего то так кажется  :-\ Я в сонники редко заглядываю, ориентируюсь на собственные ощущения, иногда яркий значущий сон, но сразу понимаю, он ни к чему. Сны часто сбываются у меня, особенно плохие  :-[
главное думайте о хорошем!!
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #167 : 01 Листопада 2012, 14:27:55 »
Конечно глубокий,я уже полтора года сплю в среднем 5-6 часов.Так недосып конкретный сказываеться :)

Ого!!! Так это очень мало! Вы чайку успокоительного с мёдом на ночь попейте. Это ж и на здоровье отпечаток нехороший накладывает, и на внешность.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #168 : 01 Листопада 2012, 14:58:44 »
Олька у нас красивая барышня ;D. Вообще учеными доказано, что 6 часов спать полезно, у меня тоже 6, ну максимум 7 уходит на сон, а бывало и по 3 :D, есть ситуации, которые от нас не зависят :)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #169 : 01 Листопада 2012, 15:03:54 »
Олька у нас красивая барышня ;D. Вообще учеными доказано, что 6 часов спать полезно, у меня тоже 6, ну максимум 7 уходит на сон, а бывало и по 3 :D, есть ситуации, которые от нас не зависят :)

Ситуации, то понятно, но из числа моих знакомых, в том числе я, по столько никто не спит, разве что те, у которых маленькие дети ( это как раз та ситуация). А в остальном после короткого сна убитый ходишь целый день.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #170 : 01 Листопада 2012, 15:06:37 »
работа порой тоже отнимает много сна ::), могу сказать, что за год так втягиваешься... я потом и 5 часов спать не могла даже-голова болела столько лежать :)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #171 : 01 Листопада 2012, 15:11:41 »
работа порой тоже отнимает много сна ::), могу сказать, что за год так втягиваешься... я потом и 5 часов спать не могла даже-голова болела столько лежать :)

Завидую Вам (белой завистью :D). Я как-то в таком темпе полгода проработала. В пять утра вставала и почти в 12 ночи ложилась, и так шесть дней в неделю (действительно ни о каких снах тогда речь не шла, хоть бы до подушки быстрее добраться). Так потом на тень была похожа, кожа посерела, сама никакущая была, всё время как неживая ползала и в воскресенье полдня не могла в себя прийти. Зато сейчас духом воспрянула и свои законные 8-9 часов отсыпаю!!! :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #172 : 10 Листопада 2012, 10:58:01 »
сегодня приснилось, что у меня волосы длинные-длинные аж по полу немного :super:
но красивые, волнистые, цвет такой как мне нравится :D
и самое интересное, что я сама не знала, что у меня такая длина волос, всегда хожу с косичкой (в жизни, и с коротокой при том) и во сне тоже была с косичкой, расплела ее, а они такие длинющие оказались, и ходила всем рассказывала: мол, посмотрите, сама не заметила как такие волосы стали :D

надеюсь это к хорошему, т.к. знаю, если снятся волосы красивые и здоровые - это хорошо :-\ :)

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #173 : 10 Листопада 2012, 14:23:30 »
сегодня приснилось, что у меня волосы длинные-длинные аж по полу немного :super:
и самое интересное, что я сама не знала, что у меня такая длина волос, всегда хожу с косичкой (в жизни, и с коротокой при том) и во сне тоже была с косичкой, расплела ее, а они такие длинющие оказались, и ходила всем рассказывала: мол, посмотрите, сама не заметила как такие волосы стали :D

надеюсь это к хорошему, т.к. знаю, если снятся волосы красивые и здоровые - это хорошо :-\ :)
хорошие длинные волосы к хорошему здоровью))
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #174 : 18 Грудня 2012, 11:32:16 »
Мне тоже не раз снилось, что у меня длинные красивые густые волосы, смотрела на свое отражение и радовалась, чесала их. Не скажу, что у меня сибирское здоровье  ??? ну в любом случае красивые волосы - это хороший знак))

Жаль, что нету в живых моей бабушки второй год((( она была лучше любого сонника - всегда знала точно к чему что присниться. Не единожды сбывались ее толкования. И ей всегда про меня как приснится, так обязательно сбывались сны.

Мне снилось на днях, что мне изменил муж((( и такой неприятный осадок от сна остался((( не думаю, что нужно воспринимать буквально, но то, что неприятность какая-то может быть вполне вероятно.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #175 : 18 Грудня 2012, 14:54:27 »
Вы на подсознательном уровне боитесь потерять мужа, вот и приснился такой сон. Хотя на самом деле такой сон ничего не значит. ;)

malvina89

• Постоялец
« Reply #176 : 06 Квітня 2013, 11:32:03 »
мне сняться вещие сны,люди которых я не видела никогда могу их описать и они в жизни такие же

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #177 : 06 Квітня 2013, 17:43:31 »
мне сняться вещие сны,люди которых я не видела никогда могу их описать и они в жизни такие же

:super:

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #178 : 06 Квітня 2013, 17:47:45 »
Снится часто что летаю.Отталкиваюсь от земли и поднимаюсь.Классное ощущение.

Русенька

• Звезда форума
  • 0931400187
« Reply #179 : 06 Квітня 2013, 18:49:02 »

А еще волосы снятся к дороге. Длинные, светлые- путь ранний и долгий.