Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши сны  (Прочитано 24340 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Наши сны
« : 21 Травня 2011, 14:28:33 »
 :)
« Останнє редагування: 26 Січня 2012, 13:47:42 від Elani »

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Наши сны
« Reply #1 : 21 Травня 2011, 14:56:29 »
да, у меня периодически сны повторяются) вот недавно 3 ночи подряд снилась подруга в свадебном платье (она не замужем) - сон один в один был
а маме постоянно вещие сны снятся - на уже бывает на перед знает, что случится что-то хорошее или плохое(
ей даже приснилась дата родов моей дочки - она так и сказала - поедешь в роддом на Николая зимнего (19 декабря) - так и поехала, только родила утром рано 20го))
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2 : 21 Травня 2011, 16:29:40 »
У меня из постоянных снов-сплошные отсутствия на паре по математике в универе и вопрос"Что ж теперь будет" :walldash:
А когда работала-постоянно  снилось ,что я не справиласьс обязанностями.
А так вечно что-то цветное и сюжетное снится,даже не запоминаю.

BUBA

• Звезда форума
« Reply #3 : 21 Травня 2011, 17:05:25 »
у меня тоже сны повторяются, просыпаюсь, мол, блин опять он! дежавю! :D

ogle

• Гість
« Reply #4 : 21 Травня 2011, 17:27:23 »
Я не придаю значения снам, не то, что не верю, просто как-то лень заморачиваться, а снится мне ,как правило, то чего я боюсь в жизни- все по батюшке Фрейду ;D... в универе снилось, что я пару получаю, или экзамен не сдаю, или просыпаю его, когда работала, то снились какие-то рабочие неудачи, а сейчас мне - нифига не снится ^-^ ^-^  или же я не помню снов

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5 : 21 Травня 2011, 17:37:57 »
А вот я страдаю вещими снами.Есть в кого правда.Вот правда не всегда могу их разгадать,просто стараюсь верить в лучшее.Перед свадьбой начал сниться сон что я в какойто квартире(незнакомой).звонит мама и говорит что у папы инфаркт,точно так и мама звонит и говорит -что папа умер,и я сползаю с дивана медленно на пол.Он снился мне по раза два на месяц,и так больше полугода.Мы через месяц после свадьбы,сняли квартиру.Это была квартира из моего сна.И через 6 месяцев после свадьбы,мама разбудила меня в  полшестого утра со словами у папы инфаркт,я медленно сползала с дивана и думала о том,что хорошо что только инфаркт и очень хотела верить что все будет хорошо,но через 6 дней папы не стало...Вот как тут не верить.И у меня в жизни так много бывает.О своих двух беременностях-я тоже узнала из снов.Помню о второй,приснилась красивенькая золотая рыбка :DИ я уже знала,что там поселилась новая жизнь :-X

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6 : 21 Травня 2011, 17:38:44 »
да, у меня периодически сны повторяются) вот недавно 3 ночи подряд снилась подруга в свадебном платье (она не замужем) - сон один в один был
а маме постоянно вещие сны снятся - на уже бывает на перед знает, что случится что-то хорошее или плохое(
ей даже приснилась дата родов моей дочки - она так и сказала - поедешь в роддом на Николая зимнего (19 декабря) - так и поехала, только родила утром рано 20го))
Оксана,по поводу подруги это скорее к болезни :-\

BUBA

• Звезда форума
« Reply #7 : 21 Травня 2011, 17:39:18 »
А вот я страдаю вещими снами.Есть в кого правда.Вот правда не всегда могу их разгадать,просто стараюсь верить в лучшее.Перед свадьбой начал сниться сон что я в какойто квартире(незнакомой).звонит мама и говорит что у папы инфаркт,точно так и мама звонит и говорит -что папа умер,и я сползаю с дивана медленно на пол.Он снился мне по раза два на месяц,и так больше полугода.Мы через месяц после свадьбы,сняли квартиру.Это была квартира из моего сна.И через 6 месяцев после свадьбы,мама разбудила меня в  полшестого утра со словами у папы инфаркт,я медленно сползала с дивана и думала о том,что хорошо что только инфаркт и очень хотела верить что все будет хорошо,но через 6 дней папы не стало...Вот как тут не верить.И у меня в жизни так много бывает.О своих двух беременностях-я тоже узнала из снов.Помню о второй,приснилась красивенькая золотая рыбка :DИ я уже знала,что там поселилась новая жизнь :-X
:o ниче се..

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #8 : 21 Травня 2011, 17:40:40 »
Ginger,обалдеть.
Но я б не хотела таким талантом обладать.ПРедпочитаю ничего не знать,сны не растолковываю и к гадалкам не хожу.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9 : 21 Травня 2011, 17:42:49 »
Тут хо не хо-сам себе как гадалка будешь :walldash:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #10 : 21 Травня 2011, 19:47:00 »
да, тут не застрахован, сон не можешь отменить(
но иногда бывают такие сны, что проснувшись хочешь заснуть дальше и посмотреть еще))

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11 : 21 Травня 2011, 20:12:55 »
Да ,бывает и такое!!!!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #12 : 21 Травня 2011, 20:58:04 »
Девы, а эротические сны снятся кому-нибудь???

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #13 : 21 Травня 2011, 21:03:18 »
а я в сны верю, кошмары конечно не разгадываю, но очень часто сняться сны с необычными сюжетами........ или бывает сны с близкими или подругами, многое сама для себя могу разгадать, если уж очень закручено - заглядвыываю в сонник..... всегда придаю значение, мне это как умение чувствовать попой - никогда не помешает..... сниться племянник, его за голову гладит моя покойная баба...... звоню маме и говорю - будут неприятности с малышом, аккуратнее с головой.... утром сказала, а в обед малого роняют и он ударяеться головой...... вызванная скорая забрала в больницу, там посмотрели - сказали все нормально, можно домой и через пару недель к невропатологу заглянете..... мама звонит - видишь, сбылся сон от части, слава Богу обошлось..... я как чуя, говорю - сходите еще к другому специалисту, сделайте УЗИ..... и как попой чуяла - трещина на черепе, а вечером начала отекать голова..... сниться сон что я иду с подругой выбирать телочку и все какие то страшненькие и тощие и продавец говоорит - приходите через неделю, будут просто красавицы...... звоню куме и говорю что через неделю родишь, она отмахнулась - рано...... ровно через неделю утром попадает в роддом и вечером рожает красотульку - мою крестничку....... и такие снов - совпадений много......
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

BUBA

• Звезда форума
« Reply #14 : 21 Травня 2011, 22:45:00 »
Девы, а эротические сны снятся кому-нибудь???
да ::)

Kupi.cn.ua