а я в сны верю, кошмары конечно не разгадываю, но очень часто сняться сны с необычными сюжетами........ или бывает сны с близкими или подругами, многое сама для себя могу разгадать, если уж очень закручено - заглядвыываю в сонник..... всегда придаю значение, мне это как умение чувствовать попой - никогда не помешает..... сниться племянник, его за голову гладит моя покойная баба...... звоню маме и говорю - будут неприятности с малышом, аккуратнее с головой.... утром сказала, а в обед малого роняют и он ударяеться головой...... вызванная скорая забрала в больницу, там посмотрели - сказали все нормально, можно домой и через пару недель к невропатологу заглянете..... мама звонит - видишь, сбылся сон от части, слава Богу обошлось..... я как чуя, говорю - сходите еще к другому специалисту, сделайте УЗИ..... и как попой чуяла - трещина на черепе, а вечером начала отекать голова..... сниться сон что я иду с подругой выбирать телочку и все какие то страшненькие и тощие и продавец говоорит - приходите через неделю, будут просто красавицы...... звоню куме и говорю что через неделю родишь, она отмахнулась - рано...... ровно через неделю утром попадает в роддом и вечером рожает красотульку - мою крестничку....... и такие снов - совпадений много......