Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши сны  (Прочитано 24814 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

н.к.

• Местный житель
  • 066 213 98 73
Re: Наши сны
« Reply #30 : 22 Травня 2011, 01:20:43 »
летаете, значит растете  :D
мне сны снятся всегда, но не запоминаю все.
бывают такие яркие, реалистичные, типа я на лайнере вся такая путешествую, а тут сынулька покушать захотел и все перебил ^-^
заметила, что всегда, когда снится, что я хочу крикнуть громко или кого то позвать, у меня это не выходит, я как бы во сне пытаюсь кричать, а не получается, начинаю часто дышать, потом резко просыпаюсь и как то не по себе. правда раз крикнула, т.к. снилась ваще ерунда, что я на подводной лодке и меня хотят убить, так при приближении человека - крикнула так МАМА, что муж меня начал будить, испугался еще больше :D (но это было уже давно)
а раз мужу что-то снилось и он начал типа мычать-реветь громко, я его глажу тихонько, чтобы не резко разбудить, а он просыпается такой испуганный и говорит: ты меня гладишь, а мне снится, что меня медведь царапает :o
:)) :)) :))Про медведя это вообще - суппер!

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #31 : 22 Травня 2011, 12:03:16 »
сегодня снились платья длинные полночи, я выбирала, а потом когда меряла, оно совсем другое на мне было.
еще часто снилось, что я за рулем, при чем на джипах  8)

julia85

• Звезда форума
« Reply #32 : 22 Травня 2011, 14:47:57 »
А мне очень часто снится что я обувь меряю, вбираю. И всегда на высоченных каблуках  :D  Может потому что люблю обувь покупать, частенько хожу по обувным магазинам. это как наркотик. Но точно не к женихам в моем случаи. А вот сны про воду и зубы не совсем приятные.  Помню когда беременная была и лежала на сохранении то мне один такой яркий сон приснился. Вроде бы я плаваю в речке и вода такая прозрачная что даже рыб видно. и вот я потом стою на берегу и рукой ловлю рыбу. А вообще ж сны это же наше подсознание. О чем думаем, про что переживаем то и снится

katty

• Постоялец
« Reply #33 : 23 Травня 2011, 01:10:41 »
Сегодня приснилось, что у меня начались ...схватки! :o
Ощ.щения такие реадьные были, что как бы чего не вышло... Пойду ка я к гинекологу...
Об оплате и раздаче сообщайте в личку)))

julia85

• Звезда форума
« Reply #34 : 23 Травня 2011, 01:38:44 »
А у меня кума сейчас беременная. и мы вечно с ней про роды да про схватки говорим, так мне теперь частенько снится что я рожаю,  либо  беременная во сне  :D

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #35 : 22 Листопада 2011, 19:24:40 »
мне совсем недавно приснилось много много рыжих котов, которые мило мяукали и "улыбались"...
никто не знает что это могло бы означать?

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #36 : 23 Листопада 2011, 00:41:30 »
мне когда-то мама говорила, что котики снятся к обману...

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #37 : 23 Листопада 2011, 01:05:45 »
мне когда-то мама говорила, что котики снятся к обману...
:o
это ж кто меня так обмануть то хочет или может уже обманул, да и еще с ихидной улыбкой  >:D

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #38 : 23 Листопада 2011, 19:57:14 »
а мне кто-то говорил,что коты это к врагам,плохим людям.
 Мне,если снится рыба,то всегда к деньгам,выгодным договорам у мужа на работе,причем очень четко,никогда еще промахов не было! если долго рыба не снится,муж говорит, "давай уже,пусть тебе рыба приснится и 10% твоих" ;D ;D." а к беременностям снилось,что я ем живую рыбу,просыпалась после с таким отвращением от шевелящихся хвостиков в горле :))
 змея снилась,мне сказали к встрече с врагом и действительно,была встреча с очень плохим человеком в тот же день. снилось,что сестру олень к дереву рогами приколол и они с деревом все вместе под землю ушли,расшифровали мне этот сон,как к свадьбе сестры и действительно,она буквально через 1,5 вышла неожиданно замуж. а еще,раньше мне снились сны,а через какое-то время это происходила наяву...раз пять такое в подростковом возрасте было. а так, ничего такого особенного не снится.

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #39 : 23 Листопада 2011, 21:53:53 »
а мне приснилось, что в доме все цветы засохли, я трогаю один, а из него из земли змея вылезает. Третий день успокоится не могу - к чему? :o

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #40 : 24 Листопада 2011, 01:53:27 »
змея-к врагу. хорошо,если она вас не укусила.

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #41 : 24 Листопада 2011, 22:59:33 »
слава Богу нет  :yahooo:

Тусси

• Звезда форума
« Reply #42 : 24 Листопада 2011, 23:03:41 »
Девочки... а у меня снится один и тот же сон с класса 10.... периодически.. снится комната вся в бабочках.... и вот вот после такого сна я заболеваю.... тоесть приснились бабочки в комнате... болею.... простудой обычно но все же ..... а в толкованиях другой смысл......
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #43 : 24 Листопада 2011, 23:58:03 »
Девочки... а у меня снится один и тот же сон с класса 10.... периодически.. снится комната вся в бабочках.... и вот вот после такого сна я заболеваю.... тоесть приснились бабочки в комнате... болею.... простудой обычно но все же ..... а в толкованиях другой смысл......
Я думаю что главнее всего те толкования, которые изучены на себе. Вот мне очень часто сниться что рыбу ловлю, все смеются мол к беременности, а на самом деле всегда к какой-то ссоре, разборкам, вообщем к неприятным ситуациям :-[ проверено на себе многократно :-X

Тусси

• Звезда форума
« Reply #44 : 25 Листопада 2011, 00:02:23 »
а еще снится часто детство лет так 5-7 как мне... сны ностальгия)))) можно так сказать.... но в этих снах присутствует моя бабушка покойная... Царство ей Небесное... Ангел просто, а не человек...  :super: Как она мне блинчики печет или как курочек кормим, или как коровку доим.. снятся воспоминания с детсва и очень приятные. я часто о ней думаю, заказываю панихиду...... Но, когда рассказываю кому-то о этих снах.. сразу все.. она тебя никуда не зовет ???? Или не нужно с покойными говорить.. Но это просто сны воспоминания.... у кого-то такое было???
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату