Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши сны  (Прочитано 24816 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bodechka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0664852256
Re: Наши сны
« Reply #60 : 07 Грудня 2011, 00:00:09 »
Девочки,а если постоянно сниться смерть?Смерть и близких и совсем мне неизвестных людей?Часто просыпаюсь в холодном поту.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=126386.new#new котята в хорошие руки

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #61 : 07 Грудня 2011, 14:30:14 »
Девочки,а если постоянно сниться смерть?Смерть и близких и совсем мне неизвестных людей?Часто просыпаюсь в холодном поту.
Я когда-то читала, что если во сне видеть живого умершим, то долго жить будет.
А моему мужу сон снился 2 раза с периодичностью в 15лет причем один и тотже. Ему в 15 лет снилось что в него стреляют из ружья и соотв убивают, а в 30 - стреляли из пистолета :(

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #62 : 30 Грудня 2011, 10:09:27 »
Представляете, мне сегодня ночью приснилась жудкая авария, я аж проснулась в холодном поту.
А в 7 утра звонок на мобильный, поздравляют с Н.Г. и ущут хозяина машины. Я с просоння не могу понять какая машина, причем тут Н.Г. :-\ В итоге оказалось, что мужу на стоянке разбили машину  :walldash: Я в шоке - вещий сон получается?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #63 : 30 Грудня 2011, 10:42:54 »
Представляете, мне сегодня ночью приснилась жудкая авария, я аж проснулась в холодном поту.
А в 7 утра звонок на мобильный, поздравляют с Н.Г. и ущут хозяина машины. Я с просоння не могу понять какая машина, причем тут Н.Г. :-\ В итоге оказалось, что мужу на стоянке разбили машину  :walldash: Я в шоке - вещий сон получается?
получается, что-то вы предчувствовали :(

BUBA

• Звезда форума
« Reply #64 : 30 Грудня 2011, 11:07:06 »
:o :o вот это да! вещий сон :-\, у меня еще такого не было :-\

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #65 : 30 Грудня 2011, 11:36:25 »
Получается, что так. Но лучше бы этого всего не было.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #66 : 30 Грудня 2011, 14:49:35 »
А мне вчера снилась девочка с форума Elani. :) Я ее ни разу в жизни не видела, но всегда восхищаюсь ее работой по благотворительности. И почему-то представляла ее невысокой блондинкой. А во сне я прихожу к ней домой, а живет она как раз над двумя гусями (там гостиница, но это же сон). И она оказывается высокой брюнеткой, а я еще удивляюсь, я совсем Вас не так представляла... ??? А на руках она держит малыша, примерно полугодовалого, такого толстенького, как на картинах средневековья. А чего я туда приходила уже и не помню... :walldash: Вот до чего сиденье на форумах доводит. :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #67 : 30 Грудня 2011, 14:51:43 »
мне когда-то тоже девочки с форума снились :)), хоть я их в живую и не видела, это значит много времени здесь проводим  ;D

@leska

• Местный житель
  • 063-125-12-95 и 095-531-24-66
« Reply #68 : 30 Грудня 2011, 15:19:38 »
мне тоже сняться девочки из форума...вот Еlani я представляла себе шатенкой 170 см роста прическа - каре...и ещё на машине Хюндай Гетс... 
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ!!!

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #69 : 30 Грудня 2011, 23:36:32 »
Меня очень часто посещает один и тот же страшный сон. Вот вчера опять приснился. Значит действие происходит в Харькове (я там училась). Оказываюсь я в универе своем, а на завтра у меня защита. И тут я понимаю, что самой дипломной работы у меня НЕТ! И тут начинается кошмар!!! Я судорожно начинаю соображать как такое могло произойти? И что теперь делать, где по срочному искать диплом?. Обратилась я , значит к девочке знакомой, мол у тебя есть (точно знаю) и в моем универе он не защищался - перешли мне по электронке в срочном порядке, а я отредактирую под свою тему и как-нибудь защищусь. А она вредина такая не захотела мне помочь (Eliva  :P). Вобщем проснулась среди ночи в холодном поту. Шесть лет прошло с момента моей настоящей защиты, а мозг видно до сих пор боиться! ^-^

American Beauty

• Новичок
  • *
« Reply #70 : 11 Січня 2012, 14:33:01 »
А я раньше в вещи сны особо не верила, пока мой сон полностью не сбылся. На кануне перед поездкой на море, снится что в отеле мест не будет и нас поселят в другой и там я встречу знакомых. Рассказала о сне в самолете. Вышли из аэропорта, а нам говорит, мол, извините в вашем отеле мест нет, мы вас селим в другой и в первый же день я там встречаю свою подругу, она там работала от ТезТура, а потом еще и знакомых с института и препода своего...  :o С тех пор ужасно боялась, что приснится что-нибудь плохо и ходи думай сбудется или нет...

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #71 : 14 Січня 2012, 17:03:43 »
Девочки, примите и меня в свою дружную компанию. К толкований снов отношусь серьезно, часто помогаю друзьям в этом. Может кому-то помогу.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #72 : 14 Січня 2012, 17:06:02 »
Девочки, примите и меня в свою дружную компанию. К толкований снов отношусь серьезно, часто помогаю друзьям в этом. Может кому-то помогу.

конечно примим с радостью! ;) :D

а вы знаете к чему снятся легкие роды?
у меня много-много было таких снов. но не знаю к чему это.
чего ждать? что роды будут легкими или наоборот?

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
« Reply #73 : 20 Січня 2012, 18:47:18 »
Бывает сняться кошмары, понимаю что сплю, а проснуться не могу, может это нервное расстройство?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #74 : 20 Січня 2012, 19:05:27 »
мне вот снились легкие роды - в принципе оно так и вышло. а наконуне родов снилось, что с роддома забираю доченьку и вижу ее головку (форму и волосистую)
а когда выложили чудо на живот - вот думаю, точно такую головку я ночью видела :D