Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492475 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

marynchyk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-9447391 Катя
Re: летние детки 2015
« Reply #9090 : 12 Лютого 2016, 06:32:47 »
Всех деток с зубиками поздравляю :daisy:
Девочки,вот мы малого на сон всегда укачиваем,иначе не засыпает.Только вот качать надо на весу,сидя на диване никак,сразу протестует.У вас тоже так?Или это у меня особенно вредный персонаж? ;D
Я своего вообще не укачиваю, а засыпаем только возле груди, да еще и переложить в свою кровать нельзя - сразу просыпается(((

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #9091 : 12 Лютого 2016, 07:39:39 »
А ваших деток от кашек не крепит?
Мы едим хорошо, ничего такого нет
Единственное что кашу мы едим хуже чем суп ;D

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #9092 : 12 Лютого 2016, 07:59:25 »
Девочки,вот мы малого на сон всегда укачиваем,иначе не засыпает.Только вот качать надо на весу,сидя на диване никак,сразу протестует.У вас тоже так?Или это у меня особенно вредный персонаж? ;D
Не одни вы вредные нас нужно укачивать. Хотя мы до 4 мес . засыпали без укачивания ложила себе на живот и она так засыпала,перелаживала в кроватку или сразу в кроватку ложила только на живот бо спит на животе. С грудью не умеем засыпать, так как до 4 мес проблем не было не прывчала.

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #9093 : 12 Лютого 2016, 08:16:19 »
Не одни вы вредные нас нужно укачивать. Хотя мы до 4 мес . засыпали без укачивания ложила себе на живот и она так засыпала,перелаживала в кроватку или сразу в кроватку ложила только на живот бо спит на животе. С грудью не умеем засыпать, так как до 4 мес проблем не было не прывчала.
Я укачиваю на фит боле, так-как  по-другому  не засыпаем. А спим мы в коляске.Где-то с 3 месяцев отказался спать в кроватке,сейчас только положу в кроватку ,сразу просыпается и начинает плакать ???. Приучаю потихоньку спать в кроватке ,но  пока результата нет.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #9094 : 12 Лютого 2016, 08:19:44 »

у меня Глеб наоборот не любил качку на весу, ему на фитболе качка и даже прыжки по дивану намного больше нравились) думаю тут к чему привык)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #9095 : 12 Лютого 2016, 08:40:24 »
у нас тоже укачивание только одним способом,иначе никак.хотя с нашим сном я и качать сутками готова лишь бы спала :)вчера с мужем опять до 00:30 сражались с Леркой :walldash:
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #9096 : 12 Лютого 2016, 08:42:11 »
у нас тоже укачивание только одним способом,иначе никак.хотя с нашим сном я и качать сутками готова лишь бы спала :)вчера с мужем опять до 00:30 сражались с Леркой :walldash:

вот-вот) а мне все говорили, что с полугода сон станет лучше, вторая надежда - что когда пойждет конкретная физическая активность, ребенок будет крепче и лучше спать :wacko:

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #9097 : 12 Лютого 2016, 08:46:56 »
вот-вот) а мне все говорили, что с полугода сон станет лучше, вторая надежда - что когда пойждет конкретная физическая активность, ребенок будет крепче и лучше спать :wacko:
это так и есть-мы за день нагуляемся, а потом спим так, что только пару раз просыпаемся за ночь, хотя раньше это был кошмар :cray2:

oly9117

• Местный житель
« Reply #9098 : 12 Лютого 2016, 08:48:49 »
я тоже только на это надеюсь)жду что скоро потеплеет,будем долго на улице,все-таки свежий воздух,много впечатлений,может и сон наладиться :-\
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:

oly9117

• Местный житель
« Reply #9099 : 12 Лютого 2016, 08:57:03 »
это так и есть-мы за день нагуляемся, а потом спим так, что только пару раз просыпаемся за ночь, хотя раньше это был кошмар :cray2:
у нас это пока не действует,вчера гуляла с 17:30 до 00:30,причем где-то с 20:30 мы по очереди пытались ее уложить,видно что спать хочет,глаза трет,а толку 0 :(и так каждый вечер,пока ее уложим,уже сами как выжатые лимоны. В итоге мой спокойный сон длился аж до 2:30,а потом опять качание,перекладывание,и по кругу....Так ладно б хоть днем долго спала. Мне уже в зеркало на себя смотреть страшно.Сегодня мой счастливый день,муж на выходных до ночи сам с малой занимается,а мне дает немного поспать,так что я то и делаю что жду выходных :wacko:

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #9100 : 12 Лютого 2016, 09:28:11 »
[/quote
у нас малой активный чересчур )))ползает вовсю,с качели успел выпасть, а на днях купили ходунки,начинает потихоньку уже передвигаться, нажимает на кнопочки и танцует под музыку))) нравиться ему  гулять в ходунках.А как надоест,мама расстилает одеяло, садиться рядом,и  только тогда сыночек играет с игрушками. Себе до вечера падаешь после такой гульни,а по малому даже усталости не видно. Ну пусть лучше так,а то есть второй вариант,если его оставляешь одного играть ,сразу в крик,а если мама рядом все хорошо ,и играется ,и гуляется .
У мамы одно спасение- когда братик приходит с школы,забирает его к себе на время,правда такой кипиш в комнате :wacko:зато малой довольный. А на выходных активно приобщаю мужа к помощи. Вот жду когда потеплеет и на улицу,может тогда будет легче  :)

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #9101 : 12 Лютого 2016, 09:42:53 »
у нас это пока не действует,вчера гуляла с 17:30 до 00:30,причем где-то с 20:30 мы по очереди пытались ее уложить,видно что спать хочет,глаза трет,а толку 0 :(и так каждый вечер,пока ее уложим,уже сами как выжатые лимоны. В итоге мой спокойный сон длился аж до 2:30,а потом опять качание,перекладывание,и по кругу....Так ладно б хоть днем долго спала. Мне уже в зеркало на себя смотреть страшно.Сегодня мой счастливый день,муж на выходных до ночи сам с малой занимается,а мне дает немного поспать,так что я то и делаю что жду выходных :wacko:
ну я скажу, что раз на раз тоже не попадает. бывает спит ночью спокойно, только пару раз проснется покушать и все. и днем тоже спит хорошо. А вот как сегодня ночью спала очень плохо-глаза разлупает и лежит ржет, при чем аж зло берет >:( Судя по ей днем мы тоже спать не будем, поэтому день предстоит весьма веселый :wacko:
И вот пару дней взяла манеру не спать днем вообще. Обычно мы спали три раза в день-утром, перед обедом когда на улице, и после обеда, ну и потом уже на ночь. А теперь мы спим только утром и перед обедом, а после обеда наша барышня не соизволит спать вообще :cray2:
Сажу на кухне на стул, даю игрушки и готовлю кушать так-иначе никак не получается. Потому что если оставлю саму в комнате-у нас на голове будет все. Постягивает даже с комода то, что казалось бы ей не достать :walldash:

Алеся

• Звезда форума
« Reply #9102 : 12 Лютого 2016, 09:52:41 »
Мы вчера были в поликлинике: думаю погода отвратительная, грипп - людей не будет, приехали, а там ...кошмар, грудничков полный коридор, видно всех обзвонили, обошли и уговорили придти - большинство и пришло. Спросила в аптеке за прививки, сказали осталось чуть-чуть гепатита и до декабря не ожидать вообще никаких прививок. Я не понимаю какая может быть Европа, если в стране год не будет вакцин вообще (полимиелит не считаю) - это катастрофа.
Побывали у гинеколога - сказали синехии, через неделю ромашки и масла календулы приходить разделять, но я уже начиталась - не дам дитё мучать.
Как у вас детки реагируют на чужих? Мы вчера обошли 6 кабинетов и в каждом моя недотрога кричала, даже у одной нашей бабушки, которую видит редко - плачет. Нам нужно пройти курс массажа - я не представляю как это возможно - она же не дастся.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #9103 : 12 Лютого 2016, 10:39:40 »
Мы тоже вчера час поспали, проснулись и гулять))) к нам друзья заходили с малышом, так Глеб так обрадовался! Пищал, хихикал, обсматривал, так забавно. Видно эмоций много было перед сном))) потом мы до часу по кровати ползали. Я его в одеяло завернула, рядом положила и типо сплю, смотрю лежит, глазами хлопает,но молчит, я ж "сплю")) и заснул, я в шоке была, первый раз так)))))
И еще, мы уже научились по кроватке передвигаться))) встанет,держится за бортик и топает по кругу, такая милота)))))).

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #9104 : 12 Лютого 2016, 10:47:45 »
Мы на чужих нормально реагируем-начинаем с любопытством разглядывать и улыбаться во всю. На руки не  к каждому идет, только к тем кого знает
Мы тоже уже топаем во всю)) Сегодня утром пришагали на кухню кашу лопать-так забавно, идет-идет, потом постоит потанцует и дальше идет)))