Мы вчера были в поликлинике: думаю погода отвратительная, грипп - людей не будет, приехали, а там ...кошмар, грудничков полный коридор, видно всех обзвонили, обошли и уговорили придти - большинство и пришло. Спросила в аптеке за прививки, сказали осталось чуть-чуть гепатита и до декабря не ожидать вообще никаких прививок. Я не понимаю какая может быть Европа, если в стране год не будет вакцин вообще (полимиелит не считаю) - это катастрофа.
Побывали у гинеколога - сказали синехии, через неделю ромашки и масла календулы приходить разделять, но я уже начиталась - не дам дитё мучать.
Как у вас детки реагируют на чужих? Мы вчера обошли 6 кабинетов и в каждом моя недотрога кричала, даже у одной нашей бабушки, которую видит редко - плачет. Нам нужно пройти курс массажа - я не представляю как это возможно - она же не дастся.
Мы были в поликлинике в прошлую пятницу, людей вообще не было.
Да, с прививками катастрофа

.
У нас реакция на поликлиники крик

, только выходим, все ОК. Чужих людей с интересом рассматривает, улыбается.
Тоже назначили массаж. Так орал во время массажа, что я попросила показать и решила поделать сама дома. Получается делать только у сонного, а так поймать не возможно даже чтобы подгузник одеть, не говоря уже о массаже.