Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492460 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Элина 063-870-98-28
Re: летние детки 2015
« Reply #9120 : 12 Лютого 2016, 18:13:39 »
Еще похвастаться хочу. Я прям вся под впечатлением. Вчера старшая стала учить малышню стоять, но в тот момент я была занята на кухне. Потом освободилась и давай тоже с малой заниматься, ставить ее и тут она как побежит :yahooo:, я еле успела вскочить с колен и подхватить ее. Она стоять толком сама не может, но когда ставишь и кто то зовет она идет, само больше 9 шагов сделала. Я такого чуда еще не видела :o, это так мило.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #9121 : 12 Лютого 2016, 18:24:46 »
Девочки,а какие безмолочные каши вы даете? Я взяла Нестле гречневую и Милупу рисовую. Кукурузную видела Нестле с бифидобактериями, ее можно? Чистой нет нигде, а типо Лидер пока покупать не хочу. Еще возьму мультизлаковую, есть овсяная,но это ж с глютеном. Не придумаю какую брать после гречневой и рисовой.
 Молочные буду к году давать.
После гречневой и рисовой дают кукурузную, потом пшеничную

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #9122 : 12 Лютого 2016, 18:48:14 »
После гречневой и рисовой дают кукурузную, потом пшеничную
Спасибо)) я понимаю, просто в продаже их не видела безмолочных. Ну, кукурузную куплю Нестле с бифидобактериями, а пшеничную не видела. Все каши молочные с фруктами.  Может подскажете где и какие купить?)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #9123 : 12 Лютого 2016, 19:28:19 »
Девочки,а какие безмолочные каши вы даете? Я взяла Нестле гречневую и Милупу рисовую. Кукурузную видела Нестле с бифидобактериями, ее можно? Чистой нет нигде, а типо Лидер пока покупать не хочу. Еще возьму мультизлаковую, есть овсяная,но это ж с глютеном. Не придумаю какую брать после гречневой и рисовой.
А чего лидер не хочешь?Я с нее и начала,нормальная каша,без добавок,мелкая,легко запаривается.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #9124 : 12 Лютого 2016, 19:30:34 »
Я беру хипп безмолочние.гречку кукурузу, рисовую отложила-крепит.недавно взяла овсяную.я их смесью развожу.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #9125 : 12 Лютого 2016, 19:36:52 »
Спасибо)) я понимаю, просто в продаже их не видела безмолочных. Ну, кукурузную куплю Нестле с бифидобактериями, а пшеничную не видела. Все каши молочные с фруктами.  Может подскажете где и какие купить?)
По воз иодет пшенная каша почле риса гречки кукурузи.некогда такой не видела безмолочной ???

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #9126 : 12 Лютого 2016, 19:38:04 »
Я Миллупу безмолочные каши покупаю. Развожу смесью.
О оплате и раздаче в личку

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #9127 : 12 Лютого 2016, 21:00:11 »
По воз иодет пшенная каша почле риса гречки кукурузи.некогда такой не видела безмолочной ???
Я Хипп беру, кукурузная безмолочная есть, а вот пшеничную не видела. Мы просто давно на молочные перешли, пшеничную вводила уже молочную

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #9128 : 12 Лютого 2016, 21:07:06 »
А чего лидер не хочешь?Я с нее и начала,нормальная каша,без добавок,мелкая,легко запаривается.
А чем запариваете ? Просто водой? Или смесью? И до какой консистенции? Хочу попробовать, пора экономить... :-\

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #9129 : 12 Лютого 2016, 21:44:04 »
Я Миллупу безмолочные каши покупаю. Развожу смесью.
Я тоже милупу хотела, так у них безмолочные только рис, овсяная и мультизлаковая(( поэтому и спрашиваю у девочек, какие дают, может я не весь ассортимент знаю))
Маш, Лидер просто считаю еще рановато, они ж не для грудничков,а чуть постарше. Буду покупать, когда приком полностью распробуем, мы ж еще меньше месяца его едим)) еще белакт хочу попробовать, многие его хвалили.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #9130 : 12 Лютого 2016, 22:08:04 »
А чем запариваете ? Просто водой? Или смесью? И до какой консистенции? Хочу попробовать, пора экономить... :-\
у меня есть немного смеси,дак добавляю прям в кашу,а потом заливаю кипятком.могу и просто водой залить.добавляю иногда банан или потертое  яблоко,так вкусней.но и без ничего ест.заливаю на глаз,если мало,то еще воды добавляю.делаю густую,что б посытней.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #9131 : 12 Лютого 2016, 22:13:05 »
Маш, Лидер просто считаю еще рановато, они ж не для грудничков,а чуть постарше. Буду покупать, когда приком полностью распробуем, мы ж еще меньше месяца его едим)) еще белакт хочу попробовать, многие его хвалили.
Ну я просто не пойму ,чем по твоему каша в коробке отличается от каши Лидер?В коробке как то по другому обработано? ???Сомневаюсь.И еще добавок куча,сахара и т.д.Я начинала с этих каш прикорм.Все хорошо.Ну а там дело каждого.Я не захотела платить в три раза больше за красивую коробочку.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #9132 : 12 Лютого 2016, 22:15:14 »
Еще похвастаться хочу. Я прям вся под впечатлением. Вчера старшая стала учить малышню стоять, но в тот момент я была занята на кухне. Потом освободилась и давай тоже с малой заниматься, ставить ее и тут она как побежит :yahooo:, я еле успела вскочить с колен и подхватить ее. Она стоять толком сама не может, но когда ставишь и кто то зовет она идет, само больше 9 шагов сделала. Я такого чуда еще не видела :o, это так мило.
Ну ничего себе.О малая дает.Наверное,чем то вкусным манили ее :D

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #9133 : 12 Лютого 2016, 22:53:45 »
Ну я просто не пойму ,чем по твоему каша в коробке отличается от каши Лидер?В коробке как то по другому обработано? ???Сомневаюсь.И еще добавок куча,сахара и т.д.Я начинала с этих каш прикорм.Все хорошо.Ну а там дело каждого.Я не захотела платить в три раза больше за красивую коробочку.
Я ж тоже читаю состав, прежде чем ребенку давать. Никакого там сахара нет, в безмолочных, хороший состав, ничего лишнего. Дело не в коробочке. Отличаются. Я себе Лидер покупаю,ем с молоком, когда времени нет ничего сделать, поэтому вижу, что там крупнее помол, ее сложнее переваривать, в нестле, например, она как порошок.
Изначально эти кашки не предназначены для первого прикорма, хотя они очень неплохие.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #9134 : 13 Лютого 2016, 00:08:30 »
Я ж тоже читаю состав, прежде чем ребенку давать. Никакого там сахара нет, в безмолочных, хороший состав, ничего лишнего. Дело не в коробочке. Отличаются. Я себе Лидер покупаю,ем с молоком, когда времени нет ничего сделать, поэтому вижу, что там крупнее помол, ее сложнее переваривать, в нестле, например, она как порошок.
Изначально эти кашки не предназначены для первого прикорма, хотя они очень неплохие.
а я вот только на неделе впервые дала сынульке эти кашки - лидер, довольно неплохо покушал, ну мы постарше вас