Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492495 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Shady Lady

• Звезда форума
Re: летние детки 2015
« Reply #9060 : 10 Лютого 2016, 21:48:48 »
блин, не успела я на наклейки для ванной( может еще организуемся?
и я не успела, тоже хочу заказать такие)

Karlusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #9061 : 10 Лютого 2016, 22:12:17 »
http://kinderenok.com.ua/katalog/igrushki-dlya-kupaniya/nabor-dlya-kupaniya-fixi/   тоже присматривала ти наклейки.такие нашла в нашем СП.Вот только напрягает надпись внизу насчет  содержания вредных веществ.сегодня заметила.

polechka

• Звезда форума
« Reply #9062 : 10 Лютого 2016, 22:24:03 »
и я не успела, тоже хочу заказать такие)
и я не успела, оч мало времени там было на сбор :-[

polechka

• Звезда форума
« Reply #9063 : 10 Лютого 2016, 22:25:25 »
http://kinderenok.com.ua/katalog/igrushki-dlya-kupaniya/nabor-dlya-kupaniya-fixi/   тоже присматривала ти наклейки.такие нашла в нашем СП.Вот только напрягает надпись внизу насчет  содержания вредных веществ.сегодня заметила.

интересно, но на кидстаффе никакой инфы о составе нет да и вид там попроще

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #9064 : 10 Лютого 2016, 22:31:50 »
интересно, но на кидстаффе никакой инфы о составе нет да и вид там попроще
Ну да...смотрела их месяц назад в СП, но руки не дошли.а тут вспомнила глянула ...а там появилось это предупреждение.месяц назад такого не было.

valeo

• Звезда форума
  • тел.093-67-два7026 Лера viber
« Reply #9065 : 10 Лютого 2016, 22:44:20 »
Ну да...смотрела их месяц назад в СП, но руки не дошли.а тут вспомнила глянула ...а там появилось это предупреждение.месяц назад такого не было.
написано же что без содержания фталатов  :-\
да и знаете сейчас почти в каждой пластиковой игрушке и любой пластиковой вещи есть эти фталаты

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #9066 : 10 Лютого 2016, 22:49:54 »
написано же что без содержания фталатов  :-\
да и знаете сейчас почти в каждой пластиковой игрушке и любой пластиковой вещи есть эти фталаты
Точно!да .декрет притупляет мозг!Спасибо. :daisy:

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #9067 : 11 Лютого 2016, 00:07:05 »
Всем спасибо за ответы!!!  :daisy: Вот и я не тороплюсь жду, особо не стимулирую, правда делаем гимнастику так есть одно упражнение на пресс, крошке моей нравиться!!!
M@rina, мы тоже только понемногу стали пробывать еду помимо маминой сиси, начала тоже с кабачка, ест ттт, яблочко еще даю, одним словом пока чередую день яблоко, день кабачок и так с неделю уже!!! Все норм  :) А когда кашку можно будет дать попробывать? И те кто на ГВ детки, то на чем вы кашки варите?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #9068 : 11 Лютого 2016, 00:16:34 »
А когда кашку можно будет дать попробывать? И те кто на ГВ детки, то на чем вы кашки варите?

http://mamazanuda.ru/prikorm-shema-vvedenija-voz/  тут таблица по прикорму,можете на нее ореентироваться. я кашу просто запариваю водой.как то купила смесь.заморозила и добавляю иногда в кашу,что б вкусней была и сытней. на своем же молоке не сваришь,а обычное молоко еще рано давать.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #9069 : 11 Лютого 2016, 00:17:27 »
Всем спасибо за ответы!!!  :daisy: Вот и я не тороплюсь жду, особо не стимулирую, правда делаем гимнастику так есть одно упражнение на пресс, крошке моей нравиться!!!
M@rina, мы тоже только понемногу стали пробывать еду помимо маминой сиси, начала тоже с кабачка, ест ттт, яблочко еще даю, одним словом пока чередую день яблоко, день кабачок и так с неделю уже!!! Все норм  :) А когда кашку можно будет дать попробывать? И те кто на ГВ детки, то на чем вы кашки варите?
Мы первый месяц пробуем пюрешки из овощей- кабачек, цв.капуста, броколи, тыква, каждую неделю новый овощ. Сегодня дала ложечку каши гречневой безмолочной Нестле. Детские каши варить не надо, только размешать с теплой кипяченой водой и все. Кто на смесях, могут смесью разводить.

polechka

• Звезда форума
« Reply #9070 : 11 Лютого 2016, 00:30:31 »

Я по программе ВОЗ  ввожу прикорм, первая неделя кабачок,вторая цветная капуса потом броколи дальше каши и где то там уже яблоко :)  где то еще читала что до года лучше давать безмолочную  кашу в связи с формированием желудка и ферментов (это касается коровьего и козьего молока) но утверждать не буду слишком много разной инфы, могу и ошибаться

maricemka

• Звезда форума
« Reply #9071 : 11 Лютого 2016, 01:28:09 »
Девочки,в другой темке наткнулась http://storyfox.ru/post/samaya-smeshnaya-istoriya-pro-rody/ Почитайте и вы.Меня так улыбнуло)))

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #9072 : 11 Лютого 2016, 08:53:21 »
присаживать начали тоже ближе к 6 мес, а сидеть сама начала ближе к 7 мес
а моя совсем не хочет сидеть,причем может,но не хочет...я уже и переживать начала. Если посадить и уж очень что-то интересное придумать то может посидеть понаблюдать,а так пару секунд,переворачивается на живот и ползком,ползать и кувыркаться нам нравиться куда больше :)
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #9073 : 11 Лютого 2016, 09:41:51 »
а моя совсем не хочет сидеть,причем может,но не хочет...я уже и переживать начала. Если посадить и уж очень что-то интересное придумать то может посидеть понаблюдать,а так пару секунд,переворачивается на живот и ползком,ползать и кувыркаться нам нравиться куда больше :)
Не переживайте, сядет, когда будет готова и хотеть этого. Я дочку начала присаживать с 6 месяцев, наша участковая мне говорила, что в 6 она должна сидеть, но по опыту моей мамы (а нас у нее 3 дочки) девочки садятся позже. Так вот за неделю до 7 месяцев дочка на ножки вставать активно стала, а в 7 месяцев села. Я в инете много перечитала, у некоторых и в 8-9 месяцев садились

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #9074 : 11 Лютого 2016, 10:23:32 »
Мы начали с каш. Так как молока не хватало она закатывала истерику. Начала давать безмолочную. Но вот на этой недели уже делаю сама. Делаю на коровьем молоке. Так как есть свое молоко на базаре точно б не покупала. Наша медсестра сама сказала что б так варила. А была в шоке так как все говорят что нельзя. Но это все индивидуально как мама считает правильно так и есть. Это лично мое мнение. Просто я и мой брат выросли на коровьем и не чего все норм.