Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453676 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

GiaNia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #870 : 17 Лютого 2015, 21:06:22 »
"Будущим мамочкам его часто рекомендуют для того, чтобы снять разного рода застойные явления в почках.

да-да, я стараюсь периодически разгружать почки, эта поза действительно помогает!
вот вчера в таком положении смотрела слушала интересный фильм  :D
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Алеся

• Звезда форума
« Reply #871 : 17 Лютого 2015, 21:18:07 »
Девочки!
Сегодня была у врача и она сказала: "становиться в позу кошки (коленно-локтевое положение) 2-а раза в день по 7-10мин.", но я не спросила для чего это нужно. Пришла домой и стало интересно...
И вот, что "нарыла" в интернете:

спасибо за информацию - я такого не знала.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #872 : 17 Лютого 2015, 21:22:05 »
сейчас каждый сам для себя должен быть врачом и психологом  :D

случайно ни у кого нет расписания ЖК1? Помню кто-то выкладывал фото, пролистала много страниц, не нашла  ::) может в другой теме видела   ???

у меня есть такое только такое фото( врачей фамилии обрезала, но вдруг поможет

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #873 : 17 Лютого 2015, 21:25:30 »
оо, то что надо! спасибки  :)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #874 : 17 Лютого 2015, 21:56:09 »
на здоровье)

Я на бебиблоге

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #875 : 17 Лютого 2015, 22:17:58 »
Спасибнула)
Почему же мне Г не дала направление на ТТГ  :-\ для меня это важный анализ, так как до Б был сахар 4,9  так что приходится следить за этим..
Блин, я как-то разочаровываюсь в своей Чеботарёвой  :-[ с первого визита я была просто в восторге, а сейчас.. - ничего не сказала по поводу укола иммуноглобуллина (у меня 1-, у мужа 2+), не сказала по поводу декрета, не дала направление на ТТГ. Выпрашиваю и напоминаю чтоб давала направление на антитела. Вот я была у неё на 24-й неделе, теперь сказала прийти на 30-й. А за эти 4 недели мне надо сделать укол иммуноглобуллина, сдать ТТГ, надо на биржу стать (а для этого нужна какая-то справка из ЖК). Померяла, взвесила, и всё, гуляй  ;D
А чего Вы бьёте тревогу по поводу сахара  ??? 4,9 - это в пределах нормы (норма 3,33-5,55). Если ранее не было превышения нормы, то чего беспокоится? Или есть кто-то в роду, у кого есть сахарный диабет?

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #876 : 18 Лютого 2015, 12:14:56 »
А чего Вы бьёте тревогу по поводу сахара  ??? 4,9 - это в пределах нормы (норма 3,33-5,55). Если ранее не было превышения нормы, то чего беспокоится? Или есть кто-то в роду, у кого есть сахарный диабет?

Да, есть в роду - у отца сах. диабет 2-го типа, так что пришлось эту тему изучить вдоль-и-поперёк))
Показатель 4,9 - оно то да, в пределах нормы, но на крайней границе нормы (для беременных норма 4-5,2 ммоль/л, через 2 часа после еды - не более 6,7 ммоль/л)
Да и к тому же, за день до сдачи не ела ничего сладкого, наверное это и повлияло на результат.
В общем, мне просто необходим этот ТТГ  ::) хочу знать как моя поджелудочная реагирует на глюкозу)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #877 : 18 Лютого 2015, 12:22:38 »
Да, есть в роду - у отца сах. диабет 2-го типа, так что пришлось эту тему изучить вдоль-и-поперёк))
Показатель 4,9 - оно то да, в пределах нормы, но на крайней границе нормы (для беременных норма 4-5,2 ммоль/л, через 2 часа после еды - не более 6,7 ммоль/л)
Да и к тому же, за день до сдачи не ела ничего сладкого, наверное это и повлияло на результат.
В общем, мне просто необходим этот ТТГ  ::) хочу знать как моя поджелудочная реагирует на глюкозу)

Что в итоге планируете делать? Пойдете на прием внеплановый к врачу своему за направлениями?

Я на бебиблоге

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #878 : 18 Лютого 2015, 12:29:36 »
Что в итоге планируете делать? Пойдете на прием внеплановый к врачу своему за направлениями?

ага) я планирую завтра к участковой, хочу взять справку для биржи (стать на биржу нужно), и взять направление на сдачу ТТГ.
А ты (в линеечке написано можно на ты  ;) ко мне тоже на ты!) на бирже не стоишь? интересно долго занимает эта процедура по времени? там на 1 этаже?, или куда идти от центрального входа?  ::) и со скольки они начинают работать?

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #879 : 18 Лютого 2015, 12:39:33 »
да-да все правильно "на ты" ;D

Я не на бирже, я работаю, но на бирже обычно прилично народу(((
Нужно узнать точно все у участковой и взять справку для биржи, может там еще что-то надо... Надо поискать здесь.

Я на бебиблоге

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #880 : 18 Лютого 2015, 12:44:04 »
да-да все правильно "на ты" ;D

Я не на бирже, я работаю, но на бирже обычно прилично народу(((
Нужно узнать точно все у участковой и взять справку для биржи, может там еще что-то надо... Надо поискать здесь.

я уже спрашивала в весенней теме, - девочка ответила что нужно трудовую, паспорт, код, справку из ЖК.
наверное лучше прийти с самого утра, под открытие - может меньше народу будет.. не люблю столпотворение, особенно в это простудное время)))

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #881 : 18 Лютого 2015, 12:49:07 »
ага) я планирую завтра к участковой, хочу взять справку для биржи (стать на биржу нужно), и взять направление на сдачу ТТГ.
А ты (в линеечке написано можно на ты  ;) ко мне тоже на ты!) на бирже не стоишь? интересно долго занимает эта процедура по времени? там на 1 этаже?, или куда идти от центрального входа?  ::) и со скольки они начинают работать?

Центр занятости работает с 8,00-17,00. От центрального входа на право, там есть диспетчер, у него можно всё разузнать, вам расскажут куда идти. Нужен паспорт, код, трудовая книжка. Есть телефон 67-88-36, позвоните проконсультируйтесь, объясните ситуацию, вам подскажут.
« Останнє редагування: 18 Лютого 2015, 12:50:38 від Shady Lady »

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #882 : 18 Лютого 2015, 12:52:56 »
я уже спрашивала в весенней теме, - девочка ответила что нужно трудовую, паспорт, код, справку из ЖК.
наверное лучше прийти с самого утра, под открытие - может меньше народу будет.. не люблю столпотворение, особенно в это простудное время)))

согласна) я и в ЖК хожу к 8. И так быстро освобождаюсь)

Я на бебиблоге

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #883 : 18 Лютого 2015, 12:57:18 »
Shady Lady, спс)

Девочки а как у вас с весом? У меня +500 г в неделю примерно.. хотя вредного, сладкого, жареного и т.п. не ем  ??? вроде придерживаюсь правильного питания, а вес набирается.
Г молчит, вроде ж всё соответствует норме (норма +300-500 г в неделю).

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #884 : 18 Лютого 2015, 13:02:08 »
согласна) я и в ЖК хожу к 8. И так быстро освобождаюсь)

не-не, ты не так поняла  ::)  это я про биржу ;D  я недалеко от биржи живу - там всегда куча народу..
А в ЖК мало девочек - видимо все по записи, и приходят все на своё время. Да и с простудой девочки не приходят, чтоб не заразить других беременяшек  ;)

Kupi.cn.ua