я тоже после родов второго брала молокоотсос на прокат, помог, потому как молока валом было, надо было расцеживаться, а это был кошмар и днем и ночью и все летело везде так надо было над ванной стоять, а я после кесарево. так одна нормально текла, вот ее молокоотсосом за 3 минутки и готово, а вторую тугую уже сама... про коляски думаю стоит посчитать. цены бешенные. у нас слава богу есть от второго ребенка классная, хоть мы уже ему покупали 3года назад б/у, но она была как новая и тогда уже стоила б/у 2400, а новая до 5 тыс. так что я довольна, что никому не отдала и не продала, не смогла, так влюблена в нее. мы просто 3го не планировали вообще, а теперь круто, что она есть.
А про вес у меня, к примеру, при постановке было 54, а сейчас 51кг, токсикоз и болезнь дали о себе знать, но боюсь, что попрет дальше, потому как я перед родами активно худала, боюсь, что все вернется еще быстрее чем у всех остальных. в предыдущие по 16 кг набирала, но после первых родов за 3 мес ушло и не заметила и без усилий, а после вторых нет... вот через 2 года решила взятся за себя и выгнала лишние 14 кг из себя, но вот тебе я снова с пузиком