Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453673 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

GiaNia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #855 : 17 Лютого 2015, 14:46:23 »
Девочки!!! Я в шоке :o, Вы тут писали про коляску и перекупщиков, так почитайте что они на сладно пишут про эту коляску!!!!http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/tako-perso-polka-dots-2-v-1-novaya-IDcq0FJ.html#8845422576 У меня даже слов нет >:( Сволочи!!!

не расстраивайся по пустякам - за их 8000 эта коляска будет висеть долго на сайте  :D  нагнетают ажиотаж чтоб беременный мозг видел растущие цены и успел купить уже хотя бы за эти 8 тысяч)
Я всё же надеюсь взять б/у у мамочек нашего форума, они и посоветуют и покажут и цена, я думаю, приемлемая  ;)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Alphita

• Постоялец
« Reply #856 : 17 Лютого 2015, 14:50:42 »
не расстраивайся по пустякам - за их 8000 эта коляска будет висеть долго на сайте  :D  нагнетают ажиотаж чтоб беременный мозг видел растущие цены и успел купить уже хотя бы за эти 8 тысяч)
Я всё же надеюсь взять б/у у мамочек нашего форума, они и посоветуют и покажут и цена, я думаю, приемлемая  ;)
Меня возмущает их цинизм!! Взять б/у коляску за 2500 и продавать её за 5500 под видом новой "с выставки"....Я такого не понимаю :-\ Так и чешутся руки проверок им туда прислать >:(
« Останнє редагування: 17 Лютого 2015, 14:53:01 від Alphita »

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #857 : 17 Лютого 2015, 14:52:03 »
Девочки!!! Я в шоке :o, Вы тут писали про коляску и перекупщиков, так почитайте что они на сладно пишут про эту коляску!!!!http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/tako-perso-polka-dots-2-v-1-novaya-IDcq0FJ.html#8845422576 У меня даже слов нет >:( Сволочи!!!

А цена то как растет, пару дней назад 4700,00 была

krestik

• Звезда форума
« Reply #858 : 17 Лютого 2015, 14:52:41 »
Это те перекупщики что из бэби маркета на масанах?

Alphita

• Постоялец
« Reply #859 : 17 Лютого 2015, 14:54:37 »
А цена то как растет, пару дней назад 4700,00 была
Ага, так она пару дней назад ещё не с выставки была ^-^

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #860 : 17 Лютого 2015, 14:58:37 »
а Вы к кому на узи? Мне делал Рудницкий, у него уже второго монитора нет, приходилось выворачиваться и заглядывать на его рабочий монитор))
Можно на ты))))))) Я в ЖК1 стою, там Зименко врач. На первом узи у неё была, так монитор напротив стоял, видно было, только я не разобрала ничего :D
По поводу перекупщиков зла не хватает, тут и так люди ели концы с концами сводят с такими ценами, одно питание чего стоит, а они пользуются. Надо же границы иметь какие то. Да ну их, нервничать ещё из за этого не хочу.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #861 : 17 Лютого 2015, 15:40:11 »
Ага, так она пару дней назад ещё не с выставки была ^-^

Это другая коляска, ту наверное уже продали, она была точно такая же только рама красная. Вот фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=72216.0.

fantasina

• Гість
« Reply #862 : 17 Лютого 2015, 15:42:41 »
:beer:
а когда тест на ТТГ сдается, Чеботарева не говорила? Мне при последнем посещении сказала чтоб я сдала этот анализ, но направление дать забыла  ???
тест на ттг сдается на 24 неделе, кроме направления нужно еще купить глюкозу и взять с собой воду с лимоном. в жк №1 сдают по четвергам.

фантик

• Местный житель
« Reply #863 : 17 Лютого 2015, 15:49:51 »
У меня пдр середина июля, дай Бог, чтоб вода была в роддоме... И про жару я даже думать не могу
а что может быть с водой? :o я в 2012 рожала 10го июля, из крана теплая текла, нормальная, детям попы мыли под краном,не то что кипятить до месяца))) четко помню как медсестра мою соседку учила девочку подмывать) у меня-то 2 солдата.
« Останнє редагування: 17 Лютого 2015, 15:56:17 від фантик »

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #864 : 17 Лютого 2015, 15:59:15 »
а что может быть с водой? :o я в 2012 рожала 10го июля, из крана теплая текла, нормальная, детям попы мыли под краном,не то что кипятить до месяца))) четко помню как медсестра мою соседку учила девочку подмывать) у меня-то 2 солдата.
читала на форуме, что не было воды какое-то время. Мало того, девочки еще жаловались, что специально выбирали платный родзал с джакузи, в итоге воду с ведра наливали...  :-[

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Alphita

• Постоялец
« Reply #865 : 17 Лютого 2015, 16:16:51 »
Это другая коляска, ту наверное уже продали, она была точно такая же только рама красная. Вот фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=72216.0.

Фух, отпустило. А то моему возмущению не было предела!!  >:D

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #866 : 17 Лютого 2015, 18:02:09 »
тест на ттг сдается на 24 неделе, кроме направления нужно еще купить глюкозу и взять с собой воду с лимоном. в жк №1 сдают по четвергам.

Спасибнула)
Почему же мне Г не дала направление на ТТГ  :-\ для меня это важный анализ, так как до Б был сахар 4,9  так что приходится следить за этим..
Блин, я как-то разочаровываюсь в своей Чеботарёвой  :-[ с первого визита я была просто в восторге, а сейчас.. - ничего не сказала по поводу укола иммуноглобуллина (у меня 1-, у мужа 2+), не сказала по поводу декрета, не дала направление на ТТГ. Выпрашиваю и напоминаю чтоб давала направление на антитела. Вот я была у неё на 24-й неделе, теперь сказала прийти на 30-й. А за эти 4 недели мне надо сделать укол иммуноглобуллина, сдать ТТГ, надо на биржу стать (а для этого нужна какая-то справка из ЖК). Померяла, взвесила, и всё, гуляй  ;D

krestik

• Звезда форума
« Reply #867 : 17 Лютого 2015, 19:32:22 »
Есть хоть одна нормальная участковая в этом городе?!! >:D

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #868 : 17 Лютого 2015, 19:47:33 »
Есть хоть одна нормальная участковая в этом городе?!! >:D

сейчас каждый сам для себя должен быть врачом и психологом  :D

случайно ни у кого нет расписания ЖК1? Помню кто-то выкладывал фото, пролистала много страниц, не нашла  ::) может в другой теме видела   ???

« Останнє редагування: 17 Лютого 2015, 20:39:58 від GiaNia »

Sfera

• Постоялец
« Reply #869 : 17 Лютого 2015, 20:47:03 »
Девочки!
Сегодня была у врача и она сказала: "становиться в позу кошки (коленно-локтевое положение) 2-а раза в день по 7-10мин.", но я не спросила для чего это нужно. Пришла домой и стало интересно...
И вот, что "нарыла" в интернете:

"Будущим мамочкам его часто рекомендуют для того, чтобы снять разного рода застойные явления в почках. Дело в том, что постоянно растущая матка пережимает во время беременности мочеточники и моче попросту сложно становится попадать в мочевой пузырь. Как правило, принимать такую позу медики рекомендуют один-два раза в день по 20-30 минут где-то после 20-й недели. Принять колено-локтевое положение совсем не сложно: нужно встать не четвереньки, при этом желательно, чтобы попа была выше головы. Для того, чтобы так получилось, нужно опустить голову и плечи как можно ниже, но чтобы вам было комфортно в таком положении. Чтобы было легче, можно подложить под грудь подушку.

В колено-локтевом положении происходит расслабление мышц, заметно уменьшается тонус матки. В таком положении при беременности еще и сильно снижается нагрузка матки на почки, а соответственно — уменьшается риск возникновения отеков. Кроме того, помогает такая поза беременным, которые страдают от геморроя: в колено-локтевом положении облегчается давление, которое оказывает матка на нижний отдел кишечника. Полезно становиться вот в такую незамысловатую позу еще и потому, что обычно во время беременности матка сдавливает крупные сосуды, из-за этого значительно ухудшается снабжение плода кислородом — у него нарушается сердечный ритм при аускультации, а колено-локтевое положение разгружает маточные артерии и нижнюю полую вену. Так улучшается оксигенация плода. Колено-локтевое положение при беременности еще и ослабляет давление на позвоночник и брюшную полость и самое важное — помогает и как бы подсказывает малышу, как ему занять правильное положение перед родами. Еще один несомненный плюс колено-локтевого положения при беременности — профилактика гестоза. Вообще медики рекомендуют принимать такую позу всем беременным: желательно по пять минут пару раз в день. А вообще хорошо — при каждом удобном случае. Все плюсы колено-локтевой позы при беременности можно почувствовать уже во втором и третьем триместре, когда животик принимает внушительные размеры и порой кажется, что его просто некуда девать. Вот тогда становится и дышать легче, и позвоночник разгружается, и ко всем органам поступает намного больше крови."

Может кому пригодится  ;)

Kupi.cn.ua