Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453657 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Shady Lady

• Звезда форума
Re: летние детки 2015
« Reply #840 : 17 Лютого 2015, 12:15:56 »
А я возражу. У нас пол групки летних деток 2014 купили инфракрасный безконтактный термометр хеако, и цена у него не заоблочная - 300 грн. Очень удобная вещь, и темпу воды меряет, и окружающей среды, и тела. Я тоже перед родами купила немецкий электронный детский. Плевалась дальше чем видела. Когда все уперлось в измерение темпы ребенку он больше 33 градусов не показывал, и не только у меня одной. А стоил он к слову больше 150 грн. Я теперь им меряю темпу молока для йогурта, показывает четко :D А температуру ребенку, хоть мой ни разу ттт еще не болел, мерять нужно, потому как до прививки, после, когда зубки у моей темпа держалась пару дней. А обычным пыталась померять, носила на руках, но она все равно крутиться и у меня добегало не больше 37. Это и вынудило меня купить такой градусник, а потом я подсадила остальных :D А вот по поводу коврика... Отдали нам такой развивающий коврик, лежит... Ноль эмоций у ребенка)))
а где вы брали? В аптеке? Если можно, ссылочку бросьте какой именно, а то я смотрю, так много этой фирмы есть и цены разные. Или модель вашу напишите ::)

Alphita

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #841 : 17 Лютого 2015, 12:21:27 »
Всем привет! Принимайте и нас в ряды летничков ::) Сейчас 20 недель, на 2е узи через два дня. Не могу дождаться :walldash:
Читала про термометры, а что Вы думаете про соску-термометр? Может стоит взять?

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #842 : 17 Лютого 2015, 12:24:01 »
Всем привет! Принимайте и нас в ряды летничков ::) Сейчас 20 недель, на 2е узи через два дня. Не могу дождаться :walldash:
Приветик:) Рады знакомству))) :beer: У меня  срок почти такой же ;D

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #843 : 17 Лютого 2015, 12:30:57 »
Приветик. Добро пожаловать) и у меня почти такой же срок))

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #844 : 17 Лютого 2015, 12:37:03 »
Добро пожаловать. По поводу соски-термометра, я покупала такой. Вещь неудобная. Очень трудно заставить ребенка 5 мин. (точно уже сколько не помню, но мне казалось что вечность) держать во рту эту соску. Хотя малая мая обычную сосю очень любила. А сейчас детки соску не любят, так что эту точно не захотят. Мне было проще обычным градусником померить.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #845 : 17 Лютого 2015, 12:46:58 »
А я пока всё читаю. Мне в августе рожать. За материальные растраты мне страшно даже думать: готовиться к рождению малыша и в 1-й класс 
На счёт электронного термометра : писали, что хорошие цены в аптеке возле зала выписки, ну я зашла, думаю ладно куплю, купила микролайф из тех что были самый дорогой 105грн, сравниваю с ртутным : на ртутном 36,9,а на электронном 36,1 (держала до выключения, после сигнала было 35,..). Достала свой старый электронный - он решил поработать(до этого я считала, что он сломан) - так на нём температура быстрее набегала и более приближённая к ртутному. Пошла на следующий день сдала.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #846 : 17 Лютого 2015, 13:03:49 »
а где вы брали? В аптеке? Если можно, ссылочку бросьте какой именно, а то я смотрю, так много этой фирмы есть и цены разные. Или модель вашу напишите ::)

http://klumba.com/o/heaco-hiko-termometr-beskontaktnyy-infrakrasnyy-heaco-dt806-7314429/ вот такой у меня
Покупала в аптеке в новом доме на первом этаже напротив Гусара (остановка горсад). Мы всей компанией там брали:) они привозят под заказ ;)

Не стоит. Ерундовая вещь. Очередной бзик китайцев ;D

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #847 : 17 Лютого 2015, 14:03:25 »
Девочки я уже писала по поводу СП Товаров для новорожденных, может кому то что то приглянется  http://trikotaz.kyivpuls.com/maliseevka.
Тут такие цены чудные, но нужно ростовки собирать. Орг пишет что неохотно они собираются.

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #848 : 17 Лютого 2015, 14:13:07 »
насчет соски согласна ерунда, в 2 года о соске речь уже не идёт а темп мерить надо. а вот на инфракрасный хочу расщедрится. Раньше у меня был электронный очень хороший водонепроницаемый  2,5 года назад  стоил 100 грн покупала на масанах в аптеке, лежала в больнице с малым проверяли с несколькими больничными, все четко, но мой бандит его сломал, ну это я сама виновата. Единственный минус как для меня вот в чем, после того как я перестала кормить грудью, 8 мес, ребенок ооочень часто болел, темп начинала подниматься внезапно ночью, но малой не просыпался так его приходилось будить чтобы промерять темп.   Я думаю с инфракрасным не надо будить ребенка.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #849 : 17 Лютого 2015, 14:18:27 »
http://klumba.com/o/heaco-hiko-termometr-beskontaktnyy-infrakrasnyy-heaco-dt806-7314429/ вот такой у меня
Покупала в аптеке в новом доме на первом этаже напротив Гусара (остановка горсад). Мы всей компанией там брали:) они привозят под заказ ;)

Спасибо! Я так понимаю вещь хорошая))  надо будет проехать цену посмотреть.
Девочки я уже писала по поводу СП Товаров для новорожденных, может кому то что то приглянется  http://trikotaz.kyivpuls.com/maliseevka.
Тут такие цены чудные, но нужно ростовки собирать. Орг пишет что неохотно они собираются.

по поводу вещей детских, я их тоже смотрела, хорошие, но пока не знаю кого ждём :-\ Скоро на узи, надеюсь скажут. Через неделю-две я бы уже и выбрала что то с этого сайта.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #850 : 17 Лютого 2015, 14:30:59 »
Я тоже точно не знаю кого ждем. Смотрела эти вещички уже давно, думала на узи схожу и буду заказывать. А мне так точно и не сказали, поэтому решила заказывать нейтральных цветов. А розовых или голубых нарядов позже куплю. Да и дарить все будут восновном либо розовое либо голубое, так что остальные цвета для разнообразия.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #851 : 17 Лютого 2015, 14:35:45 »
Я тоже точно не знаю кого ждем. Смотрела эти вещички уже давно, думала на узи схожу и буду заказывать. А мне так точно и не сказали, поэтому решила заказывать нейтральных цветов. А розовых или голубых нарядов позже куплю. Да и дарить все будут восновном либо розовое либо голубое, так что остальные цвета для разнообразия.
Я пока теряюсь что надо брать (человечек или распашонку с ползунками), размер... ??? Так сказать, что самое необходимое на первое время))

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #852 : 17 Лютого 2015, 14:37:32 »
Скоро на узи, надеюсь скажут. Через неделю-две я бы уже и выбрала что то с этого сайта.

а Вы к кому на узи? Мне делал Рудницкий, у него уже второго монитора нет, приходилось выворачиваться и заглядывать на его рабочий монитор))
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Alphita

• Постоялец
« Reply #853 : 17 Лютого 2015, 14:41:16 »
Девочки!!! Я в шоке :o, Вы тут писали про коляску и перекупщиков, так почитайте что они на сладно пишут про эту коляску!!!!http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/tako-perso-polka-dots-2-v-1-novaya-IDcq0FJ.html#8845422576 У меня даже слов нет >:( Сволочи!!!

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #854 : 17 Лютого 2015, 14:41:52 »
Привет!!! :) я тоже на июнь))) средина месяца) и тоже у Чеботаревой))

:beer:
а когда тест на ТТГ сдается, Чеботарева не говорила? Мне при последнем посещении сказала чтоб я сдала этот анализ, но направление дать забыла  ???
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Kupi.cn.ua