Купила сегодня уже пачку влажных салфеток в роддоме, по старой цене, и пачку прокладок послеродовых, еще по 18,50 нашла, а в магазинах уже по 32

. Еще пачку прокладок от подтекания сосков, нашла за 74, 60 штук. У меня проблемы с сосками, текут страшно. И прицениваюсь к цене памперсов. Начну скупать ночные пока, буду как и с первым на ночной сон брать только белые памперсы, премиум. Они дорогие, но лучше как по мне только японцы. На ночь один памперс, и попа сухая с утра. Еще планирую купить несколько пачек недорогих, на всякие обкаки и домой. Средний класс, те что для прогулок и поездок буду покупать наверное после рождения, вдруг действительно не подойдут. Со старшей проблемы были крайне редко, подходили все памперсы, даже недорогие. Но иногда и смысла нет в их покупке, лучше один хороший на 5 часов, чем плохой каждые 2. Еще пару пачек салфеток буду покупать, цену поищу приятную. Я ими не пользуюсь почти, но в поездках, в больнице, когда вода плохого качества или холодная, очень помогают. Пара пачек нужна ребенку. Еще куплю Бепантен крем, и Судокрем средний. Ещё бы пару пеленок непромокаек. Дорожает все на глазах

Потом будем жалеть что вовремя по старым ценам не закупались