Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453635 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Элина 063-870-98-28
Re: летние детки 2015
« Reply #795 : 16 Лютого 2015, 13:15:38 »
У меня тоже 4 этаж и без лифта. Я уже 10 лет назад одну коляску оттаскала, и с ужасом представляю как буду опять таскать. Я бы хотела что б коляска была просто люлька, а потом бы полегче купить. Но разве можно взять коляску только с люлькой? Без прогулочного блока?

Кстати по поводу Нежина. Мне муж говорит можешь смотреть на олх и аукро по всей Украине (можно переслать), дак вот я вчера чуть ли не всю Украину проштудировала, и что интересно интерьерчик как на Нежинской фотке (белый кожаный диван) встречала не раз, так что видимо это какой то развод.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #796 : 16 Лютого 2015, 13:19:30 »
У меня тоже 4 этаж и без лифта. Я уже 10 лет назад одну коляску оттаскала, и с ужасом представляю как буду опять таскать. Я бы хотела что б коляска была просто люлька, а потом бы полегче купить. Но разве можно взять коляску только с люлькой? Без прогулочного блока?

Кстати по поводу Нежина. Мне муж говорит можешь смотреть на олх и аукро по всей Украине (можно переслать), дак вот я вчера чуть ли не всю Украину проштудировала, и что интересно интерьерчик как на Нежинской фотке (белый кожаный диван) встречала не раз, так что видимо это какой то развод.
Можно без прогулочного блока купить и будет намного дешевле. Ищите просто люльку. По поводу доставки - переслать можно, но учтите НП подорожала и доставка Вам обойдётся не меньше 300-400 грн. И мой Вам совет, я просто на б/у колясках в свое время не один пуд соли съела, не берите коляску не видев ее воочию. Ждите. Ваша колясочка обязательно появиться в Че.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #797 : 16 Лютого 2015, 13:22:43 »
Можно без прогулочного блока купить и будет намного дешевле. Ищите просто люльку. По поводу доставки - переслать можно, но учтите НП подорожала и доставка Вам обойдётся не меньше 300-400 грн. И мой Вам совет, я просто на б/у колясках в свое время не один пуд соли съела, не берите коляску не видев ее воочию. Ждите. Ваша колясочка обязательно появиться в Че.
Да времени ждать еще хватает, вот только цены каждый день радуют. А подскажите это просто такая разновидность коляски, только с люлькой или можно любую коляску купить без прогулки?

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #798 : 16 Лютого 2015, 13:25:37 »
Да времени ждать еще хватает, вот только цены каждый день радуют. А подскажите это просто такая разновидность коляски, только с люлькой или можно любую коляску купить без прогулки?
Можно впринцыпе любую купить без прогулки, но люди скорее всего будут продавать комплектом. Вы посмотрите новые коляски, где одна люлька, на них может цена будет как 2в1 б/у. Сходите к Косте на Ниву, у него думаю есть такие. В основном они выглядят как классика, на больших спицевых колесах.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #799 : 16 Лютого 2015, 13:37:35 »
Можно впринцыпе любую купить без прогулки, но люди скорее всего будут продавать комплектом. Вы посмотрите новые коляски, где одна люлька, на них может цена будет как 2в1 б/у. Сходите к Косте на Ниву, у него думаю есть такие. В основном они выглядят как классика, на больших спицевых колесах.
Спасибо за консультацию. Я на рынке еще особо не интересовалась. Один раз проходила мимо Кости глянула на цену понравившейся коляски да и все. Жду весну, в теплую красивую погоду ходить веселей.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #800 : 16 Лютого 2015, 13:40:35 »
Привет!!! Добро пожаловать!!! Мне тоже в июне (3-4 число) :beer:. Сейчас просматриваю и на форуме и в обьявлениях колясочки, надеюсь весной выбор будет больше, и форумчанки на прогулочные будут переходить.

у меня ПДР на конец мая, но по моим подсчетам попаду где-то на первые числа июня  :beer:

Bubka-Trubka, спасибо за подробную консультацию по колясочкам! Особенно для первородящих  ::)  я пока вообще не вникала в эту тему, надо будет почитать когда буду выбирать)

А по поводу памперсов - пока закупаться не буду, всё-таки лето, я вот читала на форуме что у многих мамочек детки просто голышом лежат, - из-за жары, а если манюню еще и в памперсе держать, там всё упреет  ???  по мере надобности лучше брать.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #801 : 16 Лютого 2015, 13:42:33 »
Спасибо за консультацию. Я на рынке еще особо не интересовалась. Один раз проходила мимо Кости глянула на цену понравившейся коляски да и все. Жду весну, в теплую красивую погоду ходить веселей.
Пожалуйста! Если что обращайтесь. Мне некому было подсказать, сейчас я умнее)))
И кстати, девочки, я продаю свой май-слинг, пошит под заказ из качественного хлопка диагонального плетения, плюс у меня есть и накладки, и слинговставки в куртки, и слингонакидка, и слингобусы :D вообщем, если заинтересует пишите :) Продаю все по мелочи, может насобираю на велосипед или санки или еще че ;D или хотя бы на пару пачек подгузов, етить цены :walldash:

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #802 : 16 Лютого 2015, 13:44:32 »
насчет одежды моя подружка родила малого 5 кг все что покупала в роддом оказалось малым даже шапочки муж бегал по магазинам покупал новое. Пелёночки конечно одеяло постельку можно купить полотенца, ванночку, пеленки одноразовые, салфетки влажные. Термометр электронный хорошая вещь пригодится точно. Бепантен классная мазь без него не обойдетесь и попки мазать и трещинки на сосках его даже можно не смывать и хранится долго. Насчет одежки мне человечки так нравились но так неудобно чтобы памперс поменять надо практически полностью раздеть, а если подмыть обязательно намокнет. Удобней было кофточки  и ползунки. Вообще мы были в памперсах всегда одежда не пачкалась практически много почти не надевали. То что в роддом стало мало через три недели. Много заказывала в трикотажном рае тут на форуме после родов.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #803 : 16 Лютого 2015, 13:48:29 »
Кстати, электронный термометр детский можно смело выкинуть! ;D ой, что то меня много сегодня ;D молчу молчу)

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #804 : 16 Лютого 2015, 13:58:39 »
Девочки всем привет!  :) :) :)
Я к вам! Ждём пополнения в июне   :)
Наблюдаюсь у Чеботарёвой.
По поводу колясок, - наверное лучше брать у мамочек с нашего же форума - в любой день можно приехать, посмотреть, потрогать и выбрать)
Какие-то сомнительные цены (да и ответы продавцов) в Нежине, прям как бесплатный сыр..  :D
Привет, добро пожаловать! :super:
Да, так надёжнее, вот у меня знакомы нет особо кто продает, хотя и тут "нашу мамочку" перехватили перекупщики эти))))
Bubka-Trubka, а можно подробнее, про люльку эту, чем она отличается, тем что не раскладывается, как ваша салатовая колясочка? Её можно использовать и летом для новорожденных и зимой?

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #805 : 16 Лютого 2015, 14:06:33 »
Привет, добро пожаловать! :super:
Да, так надёжнее, вот у меня знакомы нет особо кто продает, хотя и тут "нашу мамочку" перехватили перекупщики эти))))
Bubka-Trubka, а можно подробнее, про люльку эту, чем она отличается, тем что не раскладывается, как ваша салатовая колясочка? Её можно использовать и летом для новорожденных и зимой?
Люлька идет цельная, у нее нету прогулочного блока. Не раскладывается. Ребенка в ней можно возить ну мес. до 8 максимум, от погоды зависит, от веса и роста ребеночка и от желания не только спать на улице, но и смотреть на окружающий мир. Прогулка как моя зеленая это капелла с801, она всесезонная, использовать ее можно с 6 мес. Там есть положение спинки 170 градусов, но новорожденному она не подходит, так как для совсем малышей должна быть ровная спинка в коляске, жесткое дно. Плюс в классике лучше амортизация, что хорошо для еще совсем неокрепшей спинки малыша. Мою прогулку можно использовать как летом так и зимой, она складывается книжкой.

Mari_E_Cat

• Новичок
  • *
« Reply #806 : 16 Лютого 2015, 14:09:40 »
Девочки, привет)
Я новенькая)
Рожать в конце июля, по моим расчетам 24го.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #807 : 16 Лютого 2015, 14:14:19 »
Люлька идет цельная, у нее нету прогулочного блока. Не раскладывается. Ребенка в ней можно возить ну мес. до 8 максимум, от погоды зависит, от веса и роста ребеночка и от желания не только спать на улице, но и смотреть на окружающий мир. Прогулка как моя зеленая это капелла с801, она всесезонная, использовать ее можно с 6 мес. Там есть положение спинки 170 градусов, но новорожденному она не подходит, так как для совсем малышей должна быть ровная спинка в коляске, жесткое дно. Плюс в классике лучше амортизация, что хорошо для еще совсем неокрепшей спинки малыша. Мою прогулку можно использовать как летом так и зимой, она складывается книжкой.
Спасибо большое, я так поняла лучше просто люльку брать, она легче и дешевле,а потом на прогулку поменять)) А то совсем запуталась, столько нюансов оказывается))

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #808 : 16 Лютого 2015, 14:26:54 »
Спасибо большое, я так поняла лучше просто люльку брать, она легче и дешевле,а потом на прогулку поменять)) А то совсем запуталась, столько нюансов оказывается))

я тоже еще полный лузер в выборе колясок  :D  да и для себя решила, что пока ходить по магазинам выбирать коляски не буду - сейчас погода такая непонятная, то +1 то -1, куча вирусов, чиханий, простуд и т.п. Лучше в интернете проштудировать все нюансы в выборе коляски, а когда потеплеет - уже ездить смотреть и выбирать  :)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #809 : 16 Лютого 2015, 14:43:34 »
Девочки, привет)
Я новенькая)
Рожать в конце июля, по моим расчетам 24го.
Добро пожаловать.

Мне рожать в конце июня купили коляску, кроватку+матрас+намартасники+защита, ванночку, пеленки толстые и тонкие, пеленки непомокайки, распашонки, человечки пару штук. Все брали в Киеве кроме распашонок. Памперсы не беру. Первый ребенок у меня тоже родился летом и, как многие мамы здесь пишут, попа от них в такую жару просто горит. Так лето мы голышом катались, а потом как то и надобности в них не было.   
По поводу колясок из моего предыдущего опыта. У нас дом хоть и с лифтом, но лифт был серьезно сломан и не работал 4 мес. Преодолеть 9 этажей с тяжелой коляской, ребенком и пр. вещами серьезное испытание. Поэтому рекомендую (особенно у кого нет лифта) подбирать коляску-люльку максимально легкую, когда ребенок будет сидеть купите коляску-трость или т.п. (я с такой коляской и ребенком на 9-й этаж взлетала после того как тяжелую тягала да и в транспорте с ней намного легче, места дома меньше занимает).
В коляске-трость ребенок может быть в положении сидя и лежа.

Kupi.cn.ua