Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453604 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sofi

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
Re: летние детки 2015
« Reply #765 : 15 Лютого 2015, 20:21:03 »
С прибытием в наш "пузяшный" коллективчик  ;) :D
СПАСИБА ::)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #766 : 15 Лютого 2015, 20:43:13 »
Я тоже смотрю коляски, и моему возмущению нет предела! Вот вчера не успела немного была в объявлениях и на сландо и здесь на форуме колясочка хорошенькая такая http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=72216.0. И цена хорошая. Позвонила, девочка говорит сейчас приедут смотреть, есле не заберут то перезвоню. Естественно никто не перезвонил. А сегодня целый день мониторю объявления на сландо и вижу эту же колясочку в этом же магазине УЛ. НЕЗАВИСИМОСТИ 46 "ДЕТСКИЙ МАРКЕТ" по моему это он на масанах а цена 4700 я в шоке, какой там доллар обычные перекупщики. http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/tako-perso-polka-dots-2-v-1-novyy-progulochnyy-blok-IDcBaJX.html#8d49e077ae. Коляска 100 % одна и таже.

Это моя коляска ;) я ставила адекватную цену так как понимала, что доллар доларом, но извините продать коляску за больше чем купить это уже свинство! >:D Незнала, что перекупщики купили, по тел. мне девушка наплела, что ей скоро рожать и подъехать она не может, поэтому подьедет знакомый. Вот так >:( сволочи ей Богу! Знала бы, в жизни перекупщикам бы свою красавицу не продала бы :'( лучше бы вам девченки :'(

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #767 : 15 Лютого 2015, 20:46:04 »
вчера была на рынке и от цен просто ужаснулась :o :o :o.вобщем,до родов ещё далеко,но я уже вчера купила 2 упаковки подгузников и всякой мелочи немного,которая нужна будет в роддоме...хорошо хоть,что немного вещей от старшего осталось...хоть и разбирать я их буду только с середины марта,когда в декрет пойду...но уже хоть немного проще с нынешними ценами...

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #768 : 15 Лютого 2015, 21:49:35 »
что-то у меня наверно гормоны разыгрались какая то паника у меня, я первую беременность была спокойна родов не боялась , а сейчас уже нервничаю. Страшно как я после родов одна с двумя у мужа такая работа неделями дома не бывает. Короче еще до родов далеко а я уже нервничаю.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #769 : 15 Лютого 2015, 23:18:02 »
что-то у меня наверно гормоны разыгрались какая то паника у меня, я первую беременность была спокойна родов не боялась , а сейчас уже нервничаю. Страшно как я после родов одна с двумя у мужа такая работа неделями дома не бывает. Короче еще до родов далеко а я уже нервничаю.
Я сама с двумя справляюсь на УРА  :super: А какая разница между детками будет?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #770 : 15 Лютого 2015, 23:29:17 »
А Вы закрывали сами? Я не закрывала, но свекровь говорила все лето что закрывает нам перешки, чтобы "дрянь всякую не покупать". Но ни одной мы так и не увидели  ??? И даже ни разу не услышали :D подозреваю что они все повзрывались :( а она в грязь лицом никогда не позволит себе упасть, не признается. А я деликатно помалкивала :)
Свекровь закрывала для племяшек пюрешки яблоко+голубика, и просто яблочные, соки яблочные и тыквенный, так племяшки ни то ни другое не стали есть, а банки с тыквенным соком вообще повзрывались, там же кислоты никакой нет

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #771 : 16 Лютого 2015, 09:57:52 »
я вот хотела заранее закупится подгузниками, хоть на какое-то время. Понятно дело, не самых маленьких, а уже на постарше бебика, но муж категорически против :negative:, мол а вдруг эти конкретные подгузники ему(ей) не подойдут. А вы что думаете? Я в этом вообще полный ноль, знаю только про такие, какие по телеку рекламируют. Девочки, уже мамочки, вы какие покупаете?

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

polechka

• Звезда форума
« Reply #772 : 16 Лютого 2015, 10:14:49 »
Привет! присоединяюсь к вам, ждем малыша в августе  :)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #773 : 16 Лютого 2015, 10:17:35 »
Привет! присоединяюсь к вам, ждем малыша в августе  :)

Добро пожаловать O:-)

Я на бебиблоге

polechka

• Звезда форума
« Reply #774 : 16 Лютого 2015, 10:18:20 »
я вот хотела заранее закупится подгузниками, хоть на какое-то время. Понятно дело, не самых маленьких, а уже на постарше бебика, но муж категорически против :negative:, мол а вдруг эти конкретные подгузники ему(ей) не подойдут. А вы что думаете? Я в этом вообще полный ноль, знаю только про такие, какие по телеку рекламируют. Девочки, уже мамочки, вы какие покупаете?
А я вот первую пачку уже купила на первое время в роддом, тоже не разбираюсь, но мамочки подсказали, что можно брать хагис. Брала по акции в АТБ, а в космо сейчас еще дешевле

polechka

• Звезда форума
« Reply #775 : 16 Лютого 2015, 10:19:42 »
Добро пожаловать O:-)
Спасибо  ;)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #776 : 16 Лютого 2015, 10:22:41 »
А я вот первую пачку уже купила на первое время в роддом, тоже не разбираюсь, но мамочки подсказали, что можно брать хагис. Брала по акции в АТБ, а в космо сейчас еще дешевле

в космо дешевле, если брать по карте мамы? или по обычной скидке?
« Останнє редагування: 16 Лютого 2015, 10:25:13 від Vanilla_Sky »

Я на бебиблоге

polechka

• Звезда форума
« Reply #777 : 16 Лютого 2015, 10:37:29 »
в космо дешевле, если брать по карте мамы? или по обычной скидке?
по обычной скидке, а обменной карте у меня только в синево скидка если не ошибаюсь  :-\  а вы в по обенной карте в акции не участвуете??

fantasina

• Гість
« Reply #778 : 16 Лютого 2015, 10:47:18 »
Посмотрите здесь в теме сп без орг сбора, есть польские Дада и немецкие еще какие-то, намного дешевле чем пасмперс и хагис в магазине, по отзывам хвалят их. Я пока не покупаю, но планирую брать на форуме. С дочкой пользовались хагисами, памперсы мне не нравились, тогда правда и выбора особого не было :) иногда если срочно надо брала в аптеке и беллу поштучно :) главное почаще менять, а летом было жарко, так только на улицу и на ночь пользовались. Но это мое мнение, у сестры вон племянница до трех лет бегала и она не заморачивалась :)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #779 : 16 Лютого 2015, 10:50:21 »
по обычной скидке, а обменной карте у меня только в синево скидка если не ошибаюсь  :-\  а вы в по обенной карте в акции не участвуете??

В самом магазине можно приобрести карту мамы
http://kosmo.ua/ua/mothercard/
за 10 копеек. Спросить на кассе. Только, если товар акционный, то скидка уже не действует.
У меня по обменнке скидки тоже на синево, а есть еще другие - но там уже срок действия скидки прошел)

Я на бебиблоге

Kupi.cn.ua