Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453602 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #780 : 16 Лютого 2015, 10:51:25 »
Посмотрите здесь в теме сп без орг сбора, есть польские Дада и немецкие еще какие-то, намного дешевле чем пасмперс и хагис в магазине, по отзывам хвалят их. Я пока не покупаю, но планирую брать на форуме. С дочкой пользовались хагисами, памперсы мне не нравились, тогда правда и выбора особого не было :) иногда если срочно надо брала в аптеке и беллу поштучно :) главное почаще менять, а летом было жарко, так только на улицу и на ночь пользовались. Но это мое мнение, у сестры вон племянница до трех лет бегала и она не заморачивалась :)

Спасибо) Почитаю про польские и немецкие:)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

polechka

• Звезда форума
« Reply #781 : 16 Лютого 2015, 10:56:57 »
Кстати мне подсказали, что в среду в магазин Игрушка (возле украины) должны завезти хагис по 75 грн. Надо и себе почитать за польские и немецкие

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #782 : 16 Лютого 2015, 11:50:51 »
Почитала нашу темку, столько нового за выходные))) В шоке по поводу перекупщиков этих, ни стыда ни совести у людей, что бы  с 2500 поднять до 4700 :o! Принципиально даже ехать к ним смотреть не хочу. По поводу коляски из Нежина за 800 грн, что девушка нам подсказала, написала я, спросила, ответа тоже не было, видимо продала уже)) Надеюсь её купила мамочка или ждите на ОЛХ за 5000 ^-^
Девченки, кто по опытнее, напишите, кто что уже начинает покупать, а то я в этом деле новичок, ещё интересуюсь только, не разбираюсь, что там нужно, как с размерами подгузников и т.д. Смотрела, девочки пелёнки непромокаемые подкупают. Сама пока ничего не брала, думала весной, но с этими ценами.... может стоит уже и начинать :-\

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #783 : 16 Лютого 2015, 12:31:10 »
Почитала нашу темку, столько нового за выходные))) В шоке по поводу перекупщиков этих, ни стыда ни совести у людей, что бы  с 2500 поднять до 4700 :o! Принципиально даже ехать к ним смотреть не хочу. По поводу коляски из Нежина за 800 грн, что девушка нам подсказала, написала я, спросила, ответа тоже не было, видимо продала уже)) Надеюсь её купила мамочка или ждите на ОЛХ за 5000 ^-^
Девченки, кто по опытнее, напишите, кто что уже начинает покупать, а то я в этом деле новичок, ещё интересуюсь только, не разбираюсь, что там нужно, как с размерами подгузников и т.д. Смотрела, девочки пелёнки непромокаемые подкупают. Сама пока ничего не брала, думала весной, но с этими ценами.... может стоит уже и начинать :-\
Мне ответ пришел по этой коляске, но он был весьма странный и очень короткий "Приходите, смотрите" ни номера тел., ни адреса, хотя я данные свои оставила. Весьма странно все это.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #784 : 16 Лютого 2015, 12:41:41 »
Мне ответ пришел по этой коляске, но он был весьма странный и очень короткий "Приходите, смотрите" ни номера тел., ни адреса, хотя я данные свои оставила. Весьма странно все это.
Я тоже телефон оставляла и ничего. Как она пишет в объявлении, что уезжает, так распродает некоторые вещи. Для коляски мне ещё рановато, подожду)

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #785 : 16 Лютого 2015, 12:47:36 »
Девочки всем привет!  :) :) :)
Я к вам! Ждём пополнения в июне   :)
Наблюдаюсь у Чеботарёвой.
По поводу колясок, - наверное лучше брать у мамочек с нашего же форума - в любой день можно приехать, посмотреть, потрогать и выбрать)
Какие-то сомнительные цены (да и ответы продавцов) в Нежине, прям как бесплатный сыр..  :D
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #786 : 16 Лютого 2015, 12:50:31 »
Да уж... Страшно, девочки, сейчас покупать б/у. Нужно хотя бы у знакомых знакомых брать ??? Я продавала свою, чтобы купить облегченную всесезонную прогулку. Купила у Кости на Ниве новую за 2300 и очень довольна. Мой вам совет: я тоже брала 2в1, думала 3 года катать буду, но классика очень тяжелая. Берите люльку, без прогулки, дешевле будет. А мес. в 7 упите прогулку, она не 17 кг будет весить, а в среднем 8 кг. Поверьте, будете довольны. Когда я была беременной мне тоже так советовали сделать, но я как то сомневалась, думала прогулки очень хлипкие и холодные, но это не так. Я откатала свою прогулку классику 2 нед. и сорвала себе спину, слегла на пару дней... И это у меня лифт есть в доме. Пару ступенек до лифта меня подкосили... 17 кг прогулка, ребенок 8 кг, сумка и всякие мелочи кг 2, что я хотела?! Хотя своей тако персо я осталась очень довольна! Но сейчас я довольна еще больше, капелла мне кажеться пушинкой по сравнению с тако. Каждому свое, это так к размышлению ;)

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #787 : 16 Лютого 2015, 12:54:39 »
Я сама с двумя справляюсь на УРА  :super: А какая разница между детками будет?
разница где то 2,2 собираюсь в садик отдать на осень от этого еще хуже так жалко

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #788 : 16 Лютого 2015, 12:58:17 »
По поводу колясок, - наверное лучше брать у мамочек с нашего же форума - в любой день можно приехать, посмотреть, потрогать и выбрать)
Какие-то сомнительные цены (да и ответы продавцов) в Нежине, прям как бесплатный сыр..  :D
Привет!!! Добро пожаловать!!! Мне тоже в июне (3-4 число) :beer:. Сейчас просматриваю и на форуме и в обьявлениях колясочки, надеюсь весной выбор будет больше, и форумчанки на прогулочные будут переходить.

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #789 : 16 Лютого 2015, 12:59:28 »
Привет! присоединяюсь к вам, ждем малыша в августе  :)
добро пожаловать, мне тоже срок на август, и получилось  в такой период как и первая  :D

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #790 : 16 Лютого 2015, 12:59:48 »

привет:) добро пожаловать)
Да, лучше прям тут коляску и искать... Мне повезло, мне 2 коляски друзья предлагают так отдать, я уже между ними буду выбирать.

Я откатала свою прогулку классику 2 нед. и сорвала себе спину, слегла на пару дней... И это у меня лифт есть в доме. Пару ступенек до лифта меня подкосили... 17 кг прогулка, ребенок 8 кг, сумка и всякие мелочи кг 2, что я хотела?! Хотя своей тако персо я осталась очень довольна! Но сейчас я довольна еще больше, капелла мне кажеться пушинкой по сравнению с тако. Каждому свое, это так к размышлению ;)

у меня 4 этаж и нет лифта... я вообще ума не приложу, что делать :walldash:

Я на бебиблоге

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #791 : 16 Лютого 2015, 13:02:32 »
привет:) добро пожаловать)
Да, лучше прям тут коляску и искать... Мне повезло, мне 2 коляски друзья предлагают так отдать, я уже между ними буду выбирать.

у меня 4 этаж и нет лифта... я вообще ума не приложу, что делать :walldash:
В Вашем случае мес. в 6-7 покупать прогулку, которая складывается книжкой. Как мой муж говорит - ты ж не лошадь, чтоб такие тяжести таскать :D

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #792 : 16 Лютого 2015, 13:09:02 »
я вот хотела заранее закупится подгузниками, хоть на какое-то время. Понятно дело, не самых маленьких, а уже на постарше бебика, но муж категорически против :negative:, мол а вдруг эти конкретные подгузники ему(ей) не подойдут. А вы что думаете? Я в этом вообще полный ноль, знаю только про такие, какие по телеку рекламируют. Девочки, уже мамочки, вы какие покупаете?
Ой лично я с подгузниками намучилась. Родила в апреле получается летом  жара  мы малюсенькие и от всех подгузников попа как фонарь красная, крема не помогают, пробовала без подгузников еще хуже от мочи раздражение постоянно плач плохо спал.  Потом купила самые дорогие из памперсов ,белые , они с сеточкой впитывают даже какашки ,у малявок они жидкие, все пошло за несколько дней. Так мы в памперсах и выросли потом зеленые покупала. Пробовала брать дешевые не принимает кожа.
 За раньше брать не буду вдруг не подойдут,

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #793 : 16 Лютого 2015, 13:09:38 »
В Вашем случае мес. в 6-7 покупать прогулку, которая складывается книжкой. Как мой муж говорит - ты ж не лошадь, чтоб такие тяжести таскать :D

точно ;D буду поглядывать такие)

Я на бебиблоге

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #794 : 16 Лютого 2015, 13:12:37 »
Ой лично я с подгузниками намучилась. Родила в апреле получается летом  жара  мы малюсенькие и от всех подгузников попа как фонарь красная, крема не помогают, пробовала без подгузников еще хуже от мочи раздражение постоянно плач плохо спал.  Потом купила самые дорогие из памперсов ,белые , они с сеточкой впитывают даже какашки ,у малявок они жидкие, все пошло за несколько дней. Так мы в памперсах и выросли потом зеленые покупала. Пробовала брать дешевые не принимает кожа.
 За раньше брать не буду вдруг не подойдут,

Да, вот этого муж и боится. Скорей всего и я закуплюсь всем кроме подгузников.

Я на бебиблоге

Kupi.cn.ua