Оль, я мало это сколько?
У нас вечно расхождения по весу с замерами в больнице. В этот раз разница была 400 грамм
Доктор тоже сказала что если мало наберем, так прикорм вводить придется. По их данным мы 450 грамм набрали, по нашим 800.
И молока тоже меньше стало, раньше бежало само, а теперь нет 
Вот и у нас 450 за месяц

раньше 750-800 стандарт. При том взвешиваю я раз в неделю, при одинаковых условиях. И давно уже поняла что к концу месяца будет такой набор, пыталась все эти недели всячески устранить все причины плохого набора. Нифига. По моим ощущениям молока меньше не стало, но вес не растет

ну и ночью не спит, каждый час тягает, а сегодня с 4 утра каждые 15-20 минут

Пыталась ввести смесь, не спать можно неделю, ну две, ну три...а сейчас я уже как зомби, ресурс выработан, нужно что то решать. Введенеи прикорма наверное не решит проблему ночного сна

Начали с Нутриллна, отказ. Поменяли три бутылки, две из которых специализированные, в форме соска. Никак. Начиталась что Хипп сладкая, отказ и от неё, сегодня купила Хуманну, вроде самая вкусная, и дорогая

если и её не возьмёт, это будет абзац

Пталась обмануть, соорудила по типу Меделы устройство для вскармливания, с трубочкой подсоединённый к соску. Ор на весь дом. Воду не пьёт, чай не пьёт, вообще не понимает что делать с бутылкой. Ну что с ним делать, а?!

самое смешное что я его еле перевела в своё время на грудь, нам уже второй месяц шёл, когда мы перешли на ГВ. Тогда и смесь ел, и из разных бутылок. А теперь ни в какую