Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 493286 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@rina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Re: летние детки 2015
« Reply #8025 : 25 Грудня 2015, 15:27:58 »
Да, есть такая теория...У меня старший на ветряную погоду реагировал, орал днями, думала совпадения, но это было закономерностью. Мне ещё старшие люди говорили, что именно мальчики))))очень чувствительны на перемену погоды и фазы луны

я тоже заметила, что на полнолуние всех мужиков "берет" ;D и маленьких, и старшеньких..
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Yana87

• Местный житель
« Reply #8026 : 25 Грудня 2015, 15:55:03 »
Здравствуйте!Мы из летних 2014, принимаем участие в конкурсе,http://rebenok.cn.ua/index.php?action=media;sa=item;in=2027 проголосуйте за нас,  пожалуйста ::)Спасибо!

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #8027 : 25 Грудня 2015, 16:28:59 »
У нас уже тоже первый зубик решил показаться. Так неожиданно, Максимка взял мой палец и потянул себе в рот, а потом как прикусит, по тому как стало больно я и догадалась что у нас зуб прорезался, а потом наглядно убедилась в этом.

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #8028 : 25 Грудня 2015, 16:36:58 »
У нас уже тоже первый зубик решил показаться. Так неожиданно, Максимка взял мой палец и потянул себе в рот, а потом как прикусит, по тому как стало больно я и догадалась что у нас зуб прорезался, а потом наглядно убедилась в этом.
Поздравляю!

krestik

• Звезда форума
« Reply #8029 : 25 Грудня 2015, 17:28:18 »
Оль, я мало это сколько?

У нас вечно расхождения по весу с замерами в больнице. В этот раз разница была 400 грамм :-\ Доктор тоже сказала что если мало наберем, так прикорм вводить придется. По их данным мы 450 грамм набрали, по нашим 800.

И молока тоже меньше стало, раньше бежало само, а теперь нет  :'(

Вот и у нас 450 за месяц :( раньше 750-800 стандарт. При том взвешиваю я раз в неделю, при одинаковых условиях. И давно уже поняла что к концу месяца будет такой набор, пыталась все эти недели всячески устранить все причины плохого набора. Нифига. По моим ощущениям молока меньше не стало, но вес не растет :-\ ну и ночью не спит, каждый час тягает, а сегодня с 4 утра каждые 15-20 минут :walldash: Пыталась ввести смесь, не спать можно неделю, ну две, ну три...а сейчас я уже как зомби, ресурс выработан, нужно что то решать. Введенеи прикорма наверное не решит проблему ночного сна :-\ Начали с Нутриллна, отказ. Поменяли три бутылки, две из которых специализированные, в форме соска. Никак. Начиталась что Хипп сладкая, отказ и от неё, сегодня купила Хуманну, вроде самая вкусная, и дорогая :wacko: если и её не возьмёт, это будет абзац :walldash: Пталась обмануть, соорудила по типу Меделы устройство для вскармливания, с трубочкой подсоединённый к соску. Ор на весь дом. Воду не пьёт, чай не пьёт, вообще не понимает что делать с бутылкой. Ну что с ним делать, а?! :walldash: самое смешное что я его еле перевела в своё время на грудь, нам уже второй месяц шёл, когда мы перешли на ГВ. Тогда и смесь ел, и из разных бутылок. А теперь ни в какую ???

M@rina

• Звезда форума
« Reply #8030 : 25 Грудня 2015, 17:35:20 »
Вот и у нас 450 за месяц :( раньше 750-800 стандарт. При том взвешиваю я раз в неделю, при одинаковых условиях. И давно уже поняла что к концу месяца будет такой набор, пыталась все эти недели всячески устранить все причины плохого набора. Нифига. По моим ощущениям молока меньше не стало, но вес не растет :-\ ну и ночью не спит, каждый час тягает, а сегодня с 4 утра каждые 15-20 минут :walldash: Пыталась ввести смесь, не спать можно неделю, ну две, ну три...а сейчас я уже как зомби, ресурс выработан, нужно что то решать. Введенеи прикорма наверное не решит проблему ночного сна :-\ Начали с Нутриллна, отказ. Поменяли три бутылки, две из которых специализированные, в форме соска. Никак. Начиталась что Хипп сладкая, отказ и от неё, сегодня купила Хуманну, вроде самая вкусная, и дорогая :wacko: если и её не возьмёт, это будет абзац :walldash: Пталась обмануть, соорудила по типу Меделы устройство для вскармливания, с трубочкой подсоединённый к соску. Ор на весь дом. Воду не пьёт, чай не пьёт, вообще не понимает что делать с бутылкой. Ну что с ним делать, а?! :walldash: самое смешное что я его еле перевела в своё время на грудь, нам уже второй месяц шёл, когда мы перешли на ГВ. Тогда и смесь ел, и из разных бутылок. А теперь ни в какую ???

ой-ой... печалька, конечно... Только мне не понятно, почему это 400гр плохой набор? Ну да, можно бы и больше, но ведь на развитии ребенка это не сказывается? А про смеси, мне кажется, что если не пошла одна и вторая, то точно и все следующие не пойдут. Мой ест все, что даю. Я, конечно, не экспериментирую, но, когда попадали в больницу, то ел ту, что давали. И старший ел и нутрилон, и хипп, и еще какую-то в круглых жестяных банках, не помню. Будет голодный - съест. А если груди хватает, то вот и выделывается
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #8031 : 25 Грудня 2015, 17:59:56 »
спасибо, Оля!
а как у тебя получается скопировать сразу много сообщений ?? Я какой-то тупняк)))

Сначала нажимаю цитировать, открывается окно, тут отвечаю в нем) А дальше, чтоб добавить цитаты - смотришь вниз, там "Сообщения в этой теме", и там сверху над каждым сообщением тоже есть "Цитата". Выбираем сообщение, на которое нужно ответить и жмем "Цитата". Оно добавляется в тоже окошко) Надеюсь доступно объяснила. Все это я делаю на компе. С телефона мне так неудобно на все отвечать)

Оль, я мало это сколько?

У нас вечно расхождения по весу с замерами в больнице. В этот раз разница была 400 грамм :-\ Доктор тоже сказала что если мало наберем, так прикорм вводить придется. По их данным мы 450 грамм набрали, по нашим 800.

И молока тоже меньше стало, раньше бежало само, а теперь нет  :'(

За месяц и неделю набрал 300 грамм. Я не могу сказать, что у меня есть разбежности с поликлиникой, потому как дома весов у меня нет. Но я сама по малому вижу, что есть хочет, хнычет, грудь требует. Кста, сегодня после ввода первой кашки, уже малой уснул в своей кроватке. Для нас это достижение, а то последние недели просто на груди спал. Скорей всего совпадение, но мне так приятно думать, что это прикорм))) Раз уж я его раньше времени начала.

« Останнє редагування: 25 Грудня 2015, 18:05:17 від Vanilla_Sky »

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #8032 : 25 Грудня 2015, 18:02:45 »
ой-ой... печалька, конечно... Только мне не понятно, почему это 400гр плохой набор? Ну да, можно бы и больше, но ведь на развитии ребенка это не сказывается? А про смеси, мне кажется, что если не пошла одна и вторая, то точно и все следующие не пойдут. Мой ест все, что даю. Я, конечно, не экспериментирую, но, когда попадали в больницу, то ел ту, что давали. И старший ел и нутрилон, и хипп, и еще какую-то в круглых жестяных банках, не помню. Будет голодный - съест. А если груди хватает, то вот и выделывается

Мы больше руководствовались не кол-во набранных грамм, а нормой 150-160 грамм молока съеденного за 1 кормление (как сказала педиатр). У меня столько нет;(

Я на бебиблоге

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #8033 : 25 Грудня 2015, 18:03:27 »

С зубиком! И я так хочу уже зубки малого)))  :cray2:

Я на бебиблоге

krestik

• Звезда форума
« Reply #8034 : 25 Грудня 2015, 18:28:15 »
Мы больше руководствовались не кол-во набранных грамм, а нормой 150-160 грамм молока съеденного за 1 кормление (как сказала педиатр). У меня столько нет;(
А вот это как раз вообще не показатель! У меня дома весы, пару дней ради интереса взвешивала до и после каждого кормления. Максимум был 140...а так 120, потом 70, потом резко 140, и вновь 70. Качели. Но вес рос тогда. Набранный вес в конце месяца показательнее.
Кашу безмолочную или молочную выбрали? Смотрела, смотрела сегодня на них, и так и не выбрала.

krestik

• Звезда форума
« Reply #8035 : 25 Грудня 2015, 18:35:52 »
Если бы он ночью спал, я бы скорее всего не вводила смесь. Но с каждой ночью все веселее и веселее. Днём спит один раз 2-2,5 часа. И ещё 10-15 минут около 8 вечера. И все. Не спюн :D Я про дневной пишу к тому, что ограничишь ссор днём в пользу ночного никак не выйдет. Его лишнего нет. Один раз оставляла его на 7 часов с бабушкой. Пару часов после моего ухода он был сыт и весел, а остальные проездил на руках с криками. Но! Смесь не взял. Раз 50 ему эту смесь пытались влить. Вариант проголодаешься и съест не прошёл

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #8036 : 25 Грудня 2015, 18:42:20 »
девочки, вы более опытные ::) Скажите, если мы едим смесь уже месяца 1,5-2. И все было хорошо. А где-то недельки 2 назад начало понемногу высыпать на лице. Иногда мало прищиков, иногда много. Медсестра сказала, что не страшно. На мой вопрос про прививки сказала, что и не с такими прищиками делают. Но меня такой ответ не устроил. Может ли высыпать на смесь, которая подходила? Ничего нового не покупали (порошок, крем)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #8037 : 25 Грудня 2015, 20:11:06 »
А вот это как раз вообще не показатель! У меня дома весы, пару дней ради интереса взвешивала до и после каждого кормления. Максимум был 140...а так 120, потом 70, потом резко 140, и вновь 70. Качели. Но вес рос тогда. Набранный вес в конце месяца показательнее.
Кашу безмолочную или молочную выбрали? Смотрела, смотрела сегодня на них, и так и не выбрала.

Брала безмолочную, советуют с нее вводить, что исключить аллергию на глютен. Брала гречневую безмолочную. Покупала в симпатике, что-то безмолочных выбор не большой :-\ А где вообще хороший выбор каш, не посоветуете?

Я на бебиблоге

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #8038 : 25 Грудня 2015, 21:21:07 »
Может кому нужно: покупала сегодня в 99 аптеке на Щорса инфанрикс. Сказали что страна какая-то отказалась, поэтому им завезли)

M@rina

• Звезда форума
« Reply #8039 : 25 Грудня 2015, 22:17:33 »
Сначала нажимаю цитировать, открывается окно, тут отвечаю в нем) А дальше, чтоб добавить цитаты - смотришь вниз, там "Сообщения в этой теме", и там сверху над каждым сообщением тоже есть "Цитата". Выбираем сообщение, на которое нужно ответить и жмем "Цитата". Оно добавляется в тоже окошко) Надеюсь доступно объяснила. Все это я делаю на компе. С телефона мне так неудобно на все отвечать)

о, спасибо!)))
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42